ID работы: 7264441

Непонятный побег

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Feel the Flame бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пробуждение...

Настройки текста

Может, люди и

предают друг друга, но

только не

родственную душу,

встреченную однажды.

***

      Прошло еще четыре месяца.       Стражи по прежнему искали способ разбудить Луку, но уже не так безуспешно как ранее. Они узнали о женщине, которая может помочь им (в нашей идеологии таких женщин называют ведьмами, гадалками и др.), однако она находилась на другом конце континента, поэтому путь туда занял несколько дней. Уехать все вместе они не могли, поэтому они разделились на две "команды". Одна присматривала за крепостью, а заодно и спящим демоном, а вторая направилась к этой женщине.

***

      Перед домом ведьмы.       – А почему именно нас отправили сюда?       – Точно не знаю, но думаю на это была причина. – перед большим и довольно устрашающим особняком стояли двое молодых людей, парень и девушка. Они разглядывали здание, изредка переговариваясь, предвкушая поход внутрь. Токо и Цукумо были «несказанно рады» тому, что именно их решили сюда послать, а отказаться нельзя. После стольких поисков появилась возможность хоть что-то узнать и ее нельзя пропустить.       – Токо, пора идти. – было видно, что страж очень не хотела туда идти, но надо, так что девушка собрала всю смелость и они направились ко входу.       Постучав, они услышали шаги. Им открыла молодая девушка, чему стражи очень удивились. Она провела их в комнату, казалось самую дальнюю в особняке, и велела ждать там.       Они расположились за столом и стали молча ждать прихода хозяйки. Через несколько минут дверь со скрипом открылась и в комнату медленно вошла пожилая женщина. Одета она была во всё черное, а на груди была прикреплена алая роза. Роста старушка была невысокого, она была слегка полновата, а о ее возрасте можно только догадываться. Ведьма молча прошла к столу и села прямо напротив пары стражей, после чего, сказала что-то девушке. Та куда-то убежала и вернулась уже с подносом с водой. Она поставила его на стол и сразу же удалилась, прикрыв за собой дверь.       – Меня зовут Тамамо-но-Маэ, но вы можете называть меня Тамамо. Я знала, что вы придете, но не знаю с какой целью.       – Мы пришли просить у вас помощи. С нашими друзьями случилась беда и мы просим вас помочь нам. – Цукумо говорил все это четко и внятно, невольно переходя на более старый вид речи.       – Я поняла тебя. Знаю вы хотите демона разбудить, а также предателя найти.       – Он не предатель! Юки наш друг и мы хотим помочь ему вернуться. – наконец в разговор вмешалась Токо, она была настроена решительно.       – Понятно. Я узнала, что из-за этого Света демон и уснул, а значит из-за него он и должен проснуться. – ведьма с самого начала знала чего хотят стражи и как им помочь, но она решила сначала испытать их.       – Мы уже очень давно не видели Юки и совершенно потеряли его след. Мы надеялись, что если разбудим Луку, то он поможет нам отысксть его. – Цукумо был несколько подавлен и говорил опустив глаза на свои руки.       – Я знаю как вам помочь. Как я поняла, вашей основной задачей является разбудить демона. Я знаю как это сделать.       – Но вы ведь сказали что разбудить его может только Юки. – девушка, да и впрочем они оба не понимали, о чем говорит ведьма.       – Именно. Чтобы он проснулся мы свяжем демона и Свет нитью и таким образом ваш Юки и разбудит дюру. – кажется ведьме определенно нравилось вгонять в ступор людей и пялится на их удивленные и непонимающе лица (короче говоря, эта ведьма откровенно издевалась над стражами).       – А… Каким образом это сделать? – казалось, что еще одно лишнее слово и Токо накинется на бедную старушку, а та в свою очередь, понимая, что это может плохо кончиться, решила наконец-то объяснить, что к чему.       Оказалось, что старушка очень гостеприимная. Она все подробно объяснила о связывании Юки и Луки, потом она еще накормила и напоила стражей чаем, после чего выделила гостям комнату для ночлега.       В итоге Токо с Цукумо остались довольны поездкой. Вернувшись в «убежище» стражи начали подготовку к ритуалу. Как рассказывала Тамамо, весь процесс длится десять дней (а вот тут начинается магия) и нужно подсчитать так, чтобы десятый день был полнолуние.       В первый день нужно смешать кровь демона и кровь Гио. После этого она должна настояться пять дней в прохладном месте. На пятый день нужно взять нить, сплетенную вручную из особого материала и окунуть ее в кровь, после чего надеть на запястье левой руки демону и ждать десятого дня -полнолуния.       Стражи сделали все точно по инструкции, хотя многие из них считали все это абсурдом.

***

</center>День полнолуния.       Как и сказала ведьма, стражи выволокли опоста на улицу и разместили в таком месте, чтобы лунный свет попадал на него. Хочу сказать, что стражи обращались с телом дюры очень небрежно, поэтому оно «немножко» потрепалось. Под ним нарисовали какую-то непонятную пентаграмму и отошли на безопасное расстояние.       Буквально за 10 минут до полуночи на землю опустился густой туман (#мистика), из-за него ничего не было видно, Звелд решили не рисковать и остались на местах.       Ровно в полночь показался месяц, а туман возле опоста стал приобретать красноватый оттенок, после чего в воздухе появился запах застоявшейся крови. Когда минутная стрелка сдвинулась на одну минуту туман начал редеть, а запах пропадать.       Стражи подошли к Луке, который уже принял сидячее положение, и начали его расспрашивать, но опост еще находился в состоянии прострации и никак не реагировал на друзей. *Лука       «…Это все мои воспоминания. Я проживаю свою жизнь заново… Что происходит? Юки, где же ты, любимая? Айщ – опост схватился за запястье – жжется… Юки... – он поднимает голову и смотрит вперед, в бесконечной тьме замечая свет, практически угасший, но такой родной. Встает и идет к нему, все еще сжимая в правой руке свое запястье, которое по мере приближения к свету, жгло все сильней – Он уже совсем близко, нет это не свет, это человек, это... Юки, это мой Юки. – он срывается с места и подбегает к Юки. Он сидел и плакал в этой тьме совсем один – Юки, Юки, это я. – Когда мальчик поднял голову он схватил опоста за запястья и проговорил: – Лука, спаси меня! Когда он это сказал свет заполнил все вокруг... Я открыл глаза и первое, что увидел была луна. Она красивая и большая. Запястье все еще жгло, тогда я сел и взглянул на него. Мне в кожу что-то впилось и кровь еще не высохла, но дотронувшись к нему я вспомнил просьбу Юки. Он просил или даже умолял спасти его... И я спасу! Юки, я тебя обязательно спасу! Я не предам тебя!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.