ID работы: 7264283

Один взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 7 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ты готова подчиниться Лютору?....

Настройки текста
-И так, мисс Дэнверс, что вы скажете теперь? - с улыбкой произнесла Лена и толкнула Кару назад. Она плюхнулась на диван, когда Лютор уже устраивалась на бедрах Кары. -Я люблю тебя, Лена Лютор - прошептала Кара, смотря в зеленые глаза девушки. Лена вовсе не ожидала такого ответа, но была более чем удовлетворена им. Она положила свои ладони на щеки супергерл, после чего прижалась пухлыми губами к Каре, целуя ее. Лютор разорвала поцелуй чтобы посмотреть в глаза Дэнверс. Блестящие как небо голубые очи уже почти заполнились тьмой, что только сильнее возбуждало Лену. Кара резко обхватила талию Лютор руками, от чего кожа брюнетки покрылась мурашками. Она улыбнулась, прикусив губу и еще сильнее прижала девушку к себе. Руки супергерл уже вовсю блуждали по спине Лены, изредка теребя кайму кружевных трусиков. «Слишком много одежды, нужно от нее избавиться» - сказала Лютор и принялась расстегивать голубую рубашку Кары, заставляя ее оторваться от своих бедер. Она чуть приподнялась, сбрасывая кофту со своих рук и кидая ее на кресло, после чего снова притянула брюнетку в поцелуй, но уже более страстный. Лена поднялась с дивана, хватая блондинку за ремень ее брюк и таща за собой. Она обхватила руками шею супергерл, в то время как она уже расстегнула ширинку штанов. Кара подхватила Лену на руки, прижимая к себе, и ноги девушки обвили ее поясницу. Дэнверс подошла к столу, ногой оттолкнув кресло, стоящее рядом. Одним движением она скинула все что на нем лежало и посадила Лену. Кара рукой нащупала замочек бюстгальтера Лютор, в тот же миг сняв его. Еще несколько секунд супергерл пялилась на грудь Лены, пока та смеялась, смотря на нее. «Глаза тут» - сквозь смех выпалила Лена, пробуждая завороженную блондинку. Кара посмотрела в зеленые глаза и вновь поцеловала ее, притягивая к себе. «Ах..» от неожиданности простонала Лена на ухо Каре. Дэнверс все сильнее сжимала бледную кожу Лютор, чувствуя ее тепло. Она спускалась ниже, оставляя засосы сначала на шее, а потом на груди брюнетки. Кара положила руку на грудь Лены, ладонью ощущая жесткий сосок, изредка пощипывая, заставляя девушку стонать от каждого прикосновения. Горячие губы супергерл уже гуляли по бедрам, дразня возбужденную девушку. «Порви их уже!» - постанывая просила Лена. Ее приказной тон всегда нравился Каре, но сейчас она чувствовала нечто большее чем симпатию. Всего два слова смогли разбудить дьявола, в милом репортере. Лютор никогда не видела Кару такой. Голубые глаза наполнила похоть, скрывавшая искреннюю любовь. В тот момент сердце Лены будто начало отбивать чечетку, а в груди появилась странная боль, которую властная Лютор не чувствовала раньше. Кара провела рукой по мокрым трусикам Лены, от чего брюнетка выгнулась, закинув голову назад. Дэнверс аккуратно стянула кружевное белье с мягких бедер, целуя их с внутренней стороны. «Ну же, трахни меня, Кара!» - нетерпеливо крикнула Лена, вплетая руку в золотые волосы и сжимая их в кулаке. Кара не могла противиться мольбам девушки. Она облизала влагалище, останавливаясь на клиторе, немного прикусив его. Стоны брюнетки разносились по всему офису, но Кару совершенно не волновало, что их услышат, она была сконцентрирована на Лене. Она хотела чтобы Лютор стонала ее имя, сильнее впиваясь руками в волосы. Дэнверс пододвинула к себе Лену, которая смотрела на нее недоумевающим и разочарованным взгядом, не понимая почему та остановилась. «Прости, Прости» - хихикая произнесла Кара, после чего вошла в Лену двумя пальцами. Несколько толчков понадобилось, чтобы найти уязвимое место. «О Боже, Кара, вот так» - стонала Лютор, когда супергерл добавила третий палец. «Ах… Я тоже тебя люблю, Кара Дэнверс»- скулила Лена почти кончая. Кара почувствовала как внутренние стенки сдавливают ее пальцы, словно тиски. Она ускорила темп и через несколько секунд Лютор кончает, выкрикивая ее имя. Дэнверс немного продлевает оргазм подруги, после чего показательно облизывает пальцы, заставляя Лютор прикусить губу. Кара поцеловала Лену, уже полностью лежащую на столе, и села в кресло. Лютор некоторое время оправлялась от полученных эмоций, после чего вскочила и прыгнула на колени супергерл. - «Воу, Лена, ты же только что не могла даже пошевельнуться» - удивленно пробормотала Кара, притянув брюнетку в очереной поцелуй. - «Ну не могу же я оставить тебя без вознаграждения…» - ухмыльнувшись сказала Лена - «Ты готова подчиниться Лютору, супергерл?» - ехидно произнесла она, опуская руку в брюки Кары…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.