ID работы: 7263920

Любви все возрасты покорны...

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть в саду

Настройки текста
Был день. Бенни глядел на Нонетт. Он гулял с Гномео по саду. -Эй, друг! Ты что всё время пялишься на Нонетт! Тебе что, она нравится?) сказал Гномео -Нет! Она мне не нравится! Крикнул Бенни -Друг, я в гараже увидел у тебя стену, там все фотки и портреты Нонетт, только не говори, что это не твоё) ехидно улыбнулся Гномео. -Эм... да иди ты знаешь куда! Крикнул злобно ему Бенни. -Ну так ты признаешь, или нет? Сказал Гномео. -Да бл, признаю, признаю, мне не осталось ничего.... да, ёмаё, она мне нравится, я хочу завоевать её сердце. Меня это задрало. А она пялится на Бориса. -Чтож друг, я верю в тебя, уверенно сказал Гномео. Бенни и Гномео разошлись. Джульетта увидев Гномео к нему подошла: -Привет Гномео! -Привет моя зайка. *поцелуй в губы* -Чём сегодня займёмся? Сказала Джульетта -Ну... может полапаемся? Сказал Гномео. -Ну это уже слишком! Нет! -Крикнула Джульетта. -Слушай, Гномео, мне кажется, или с Бенни в последнее время что-то не так? -Да, потому что он ... влюбился! Джульетта задумчиво сказала: -Хм... интересно... а в кого...? Неужто... в ... Нонетт..!!! -Хм, а ты легко угадываешь! Он от неё безума. Хочет её поцеловать в засос. Джульетта была мягко сказать шокирована. Такого поворота событий она не ожидала. -Я думаю... ему надо признаться, и я даже знаю как! Улыбчиво сказала Джульетта. Был уже вечер. В саду темнело. Бенни сидел и грустил. Тут мимо проходила Нонетт. -Привет Бенни! Что грустим?) -Привет, ничего, всё в порядке, забей. Нонетт конечно поняла, что он влюблён, но она даже не представляла, что именно в неё. -Слушай, у тебя в глазах написано, что ты влюблён, кто же это?) Бенни был в шоке. Он даже очень покраснел и выпучил глаза. Он сказал: -Эм... в Джульетту, и я знаю, что Гномео меня убьёт. -Аааа, это так! Боже! Драматично сказала Нонетт и упрыгала. Тут из кустов раздаётся какой-то шелост. Бенни испугался. И тут выпрыгивает Джульетта. -Привет! Не ожидал?) уверенно крикнула Джульетта. -Что ты тут делаешь? С этого не пойму. -Я знаю, ты любишь Нонетт.. -Но... -Тихо тихо приткнув рот Бенни, ты должен ей это сказать, сегодня! Ясно?! -Ну ладно, каким образом? Джульетта всё личное объяснила ему и он пошёл делать дело. Вот он видит Нонетт: -Привет Нонетт! Крикнул Бенни. -Ах да! Привет мой зайчик! Радостно крикнула Нонетт. -Вообщем... тут такое дело... неуверенно сказал Бенни. -Что случилось? Ты захотел признаться Джульетте в любви? Своей возлюбленной? -Эм... понимаешь... та возлюбленная... это ... ты, неуверенно и медленно сказал Бенни. Нонетт была в шоке. Она очень удивилась. -Можно по подробнее, пожалуйста? -Ну... понимаешь... я тебя ... люблю, ты мне очень нравишься. Стань моей, пожалуйста... Он взял и обнял Нонетт. Нонетт была в радостном шоке. Ей это нравилось. Потом они поцеловались. В губы. Они стоят, обнимаются, и целуются. Нонетт может и не любила его, но было видно, что он ей нравится. Хотябы немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.