ID работы: 7263093

Сумасшедшая любовь Deli ask

Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

А Вы верите в судьбу?

Настройки текста
Примечания:
Ала́ проснулась намного раньше утром, дабы собраться, так сказать, приготовить себя в лучшем виде, ведь сегодня её первый рабочий день в издательстве. Хотя она даже не знала, куда направят её по специальности, запутаться, только приехав в Стамбул, она уже видимо успела. Получив на почту адрес места её работы, около девяти часов утра Ала́ была уже возле холдинга. — Ну же, Ала́, соберись, всё ты сможешь... — эти слова звучали в голове девушки на протяжения ожидания, но вот её и позвали в главный кабинет президента компании, который и отбирал новых сотрудников. — Пожалуйста, проходите, — тихо и аккуратно проговорила секретарша с ресепшен. — Спасибо. Ей осталось сделать всего лишь пару шагов, маленьких шажочков, чтобы устроиться на работу своей мечты. Начать дело, чтобы создать своё прекрасное карьерное будущее, ведь когда-то Ала́ мечтала, что у неё будет своя компания и свой бизнес. Зайдя в главный кабинет, она была потрясена. Нет, она была в буквальном шоке или, быть-может, в глубокой растерянности.. Она увидела Эмира. А точнее её увидел Эмир, он презрительно смотрел на девушку, разглядывая её полностью, изучая её, не смотря на остальных будущих работников ни секунды. Что ж, они оба были шокированы от такой неожиданности! — Здравствуйте. — девушке, естественно, пришлось поздороваться с ним, даже мило улыбнувшись, но она сразу же склонила голову вниз. Эмир ничего не произнёс, совсем ничего. И нет, это не было невежеством или же какой-то грубостью, невоспитанностью, это было изучением, будто бы он осматривал невиданный никем цветок. Но тем временем, один из главных работодателей вступился: — «Козджуоглу» Холдинг приветствует Вас. Спустя какое-то малое количество времени Эмир начал своё дело. — Все вы знаете, кто я и знаете, зачем вы сюда пришли. А в первую очередь, вы все здесь для того, чтобы работать у меня, Эмира Козджуоглу. Оставьте на столах ваши резюме, я их посмотрю, а вы тем временем, можете подождать ответов в гостевой комнате. Ну вот и Ала́ покинула этот кабинет, она очень надеялась, что ненадолго. Может ей и правда повезёт, её примут на эту должность, всё может быть! — Господин Эмир, что вы надумали? Ведь прошло уже более 15-ти минут, некоторые из ваших будущих работников офиса дожидаются. — Туфан был как всегда откровенен, но он даже не поднял глаз на Эмира, будто бы боялся, или в чём-то провинился. — Разве отчетливо выбирать сотрудников так просто? Мм? Скажи же, Туфан. — Я просто хотел сказать.. — Ты просто сказал, а не подумал сперва. Сделай-ка в следующий раз наоборот. В голосе Эмира были ноты некой сатиры, насмешки, но он был как никогда серьёзным и сосредоточенным. — Пожалуй, можно звать "абитуриентов". — Итак, с гордостью могу сказать, что из 23-х новых сотрудников, действительно новыми станут для нас всего лишь 6. Что же я могу ещё сказать, шесть - моё любимое число, какое же оно счастливое, не правда ли? Когда господин соизволил озвучить имена пройденных участников холдинга, Ала́ ен слышала ни одно имя, кроме своего, которое было самым первым. Для неё это было самое лучшее в жизни событие! Это огромное начало, которое она хотела наполнить только самым хорошим и вложить всё самое драгоценное из своих сил! Она была так счастлива, что её улыбке не было предела. Все начали выходить из помещения, после чего, и Ала́ поторопилась, но этот голос просто не смог её не остановить! — Ала́! Задержитесь пожалуйста. Надо же, её остановил сам президент компании, она была потрясена, но что, если ей скажут что-то плохое? Как же страшно... — Да? — Ала́ повернулась лицом к Эмиру, снова улыбнувшись. Эмир встал с кресла, и подошёл к входной двери, возле которой стояла девушка, он закрыл её по-сильнее, чтобы не слышать посторонний шум в коридоре. О нет, ей стало совсем тесно, поэтому дама отошла в сторону, совсем на небольшое расстояние. — Вы меня боитесь? — он посмотрел на неё немного с удивлением, но в то же время и с улыбкой, наклонив голову в сторону девушки. — Никак нет, Господин Эмир, — розовый румянец появился на личике русоволосой красавицы, отчего она начала прятать свои глаза. — Я даже и не думал, что увижу Вас снова... — Это взаимно. — А Вы верите в судьбу, госпожа Ала́ ? На этой ноте она взглянула прямо ему в глаза, пытавшись все равно сосредоточиться, но она даже потерялась в этом вопросе. Что имел ввиду этот человек, задавая этот вопрос? Она смущена, как маленькая девочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.