ID работы: 7261737

Трое в другом мире

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вводная глава.

Настройки текста
Здесь немного о персонажах) Фамилия: Чайкина Имя: Ирина Возраст: 16 лет Рост: 160 см. Вес: 48 кг. Внешность: зелёные, ближе к зрачку карие, глаза. Кудрявые, светло русые и чуть ниже лопаток, волосы, косая чёлка, а так же светлая кожа. В основном ходит со средним хвостом и косой ччлкой на левый бок. Из-за того, что круглосуточно торчит за компьютером, синяки под глазами, и плоховатое зрение, в связи с этим носит очки. Не может жить без музыки, поэтому всё время ходит в блютуз наушниках. Ах и ещё пирсинг на ушах, но носит его только когда гуляет, ведь кроме Лолы и Лизы не знает про него т.к. старается держать образ. С виду: как культурная, серьёзная девушка. Характер: Оптимистка, пофигистка, садомазахистка и суицидница, да, это всё про неё. Считает что суицид — это весело. Не любит косметику, туфли на каблуках (в основном носит кеды или кроссовки) и если она накрасилась или надела обувь на каблуках, то точно пойдёт снег. Острый язычок. Всё время идёт на пролом. Обожает беспорядок. Ленивая. Слабости: Канцелярия, оружия. Предупреждение: Яойщица до мозга костей, романтизирует смерть и обожает расчленёнку. Оружие: предпочитает пистолеты и ножи. Супер спосбоность: выносить мозг. Даже если не права докажет свою правоту. Вещие сны. Хобби: увлекается химией, играет на фортепиано, читает стихи, обожает мотоциклы, у самой чёрный байк. Откау, геймерша. Без проблем кого-то взломает. Обладает практически всеми видами спорта. Гениальный стратег, в плане сваливания и безумных планах. Любит вязать и хорошо готовит мясо, первые и вторые блюда. Золотые ручки, особенно если надо что-то сломать, взломать или украсть. Пишет фанфики, практически во всех направлениях, жанрах, предупреждениях, рейтингов. Единственное, что на дух не переносит, это мужская беременность. Косплей: Мей Мисаки из «Иная». Кумиры:Осаму Дазай, Чуя Накахара, Мелиодас и семь сметрных грехов. Так же любит Хвост Феи. Мечта: совершить двойное самоубийство с Дазаем, стать жертвенной невестой, создать мафию, (специализируется на приготовление наркотиков). Образование: учится в мед колледже на хирурга, пишет книги, хочет стать писательницей. Отличница, но с дисциплиной проблемы, постоянно опаздывает, дырявая бошка, постоянно оговаривается, ей плевать на статус человека. С собой: Спортивный рюкзак в нём: ноутбук, планшет, телефон, книга, блокнот, тетрадки, пенал, пробирки с жидкостями, порошки, пистолет, а и ещё скальпель. P.S. Именно из-за неё и появилось предупреждение «Элементы слэша». Фамилия: Ларина Имя: Лолита Возраст: 16 лет Рост: 157 Вес: 49 Внешность: у неё голубые у корней, переходящие в розовый и на концах фиолетовые, чуть выше колен, волосы (ранее каштановые). Никогда не подстригает свои волосы, а из-за того, что они такие длинные Ира часто подшучивает и говорит «Слушай, если ты вдруг задумаешь повесится, то тебе не стоит затрачиваться на верёвку, можешь повесится на своей косе.» правда она потом хорошенько получает, в основном Лола ходит с распущенными волосами. У неё голубые глаза. На ней всегда кучу косметики и украшений. На запястьях постоянно какие-то магические символы или иероглифы. С виду: милая, дружелюбная, воспитанная девушка. Характер: Лола тоже очень весёлая, но, в отличии от Иры, очень хитрая, даже скорей хитрожопая. Но знайте, чем больше она улыбается человеку, чем она добрее и милее с ним общается, тем больше она его ненавидит. Садистка и извращенка. Отличная память в связи с этим очень злопамятная. Просто без ума от юбок, платьев и украшений. Тоже ленивая, у неё везде творческий беспорядок. Слабости: косметика, украшения и воздушные шарики. Предупреждение: большой любитель жанров хентай и этти, таких извращенок ещё поискать надо! Обладает рентгеновским зрением — видит сквозь одежду + имеет очень извращенную фантазию. Ленивая; говорит, что хлам в её комнате - творческий беспорядок. Оружие: серебряный кинжал. Владеет всеми видами холодного оружия, арбалетом, луком и некоторыми огнестрельными. Супер способность: запихнуть в сумку то, что теоретически туда не влезает, бегать на каблуках в любой местности, красится при любых обстоятельствах. Хобби: шахматы, она в них играет только ради того, чтобы смотреть на разочарованные, панически бегающие с одного конца доски на другой, глаза своего противника, после того как поставит мат, никогда не проигрывает. Идеальный стратег в плане продумывания ходов, читает противника по глазам. Любит флиртовать, а за тем кидать. Очень красиво поёт. Повёрнута на магии, знает практически всю мифологию, и несколько языков. Так же очень хороша в выпечки. Постоянно кого-то цитирует. Разбирается в алкоголе и делает отличные алкогольные коктейли. Пишет фанфики в направленности гет (есть несколько статей), рейтинге от PG-13 до NC-17, предпочитает жанр романтика. Косплей: Йона из «Рассвет Йоны» Кумиры: Акено из «Старшей школы», Широяша из «Детей индиго». Мечта: Стать певицей и актрисой. После получения начального капитала, открыть подпольную кузницу по изготовлению холодного оружия (в основном, мечей). Образование: школа + музыкалка, сейчас на 1 курсе на кафедре вокала в муз. училище. С собой: двуручный меч, серебряный кинжал, револьвер, книга с мифами и легендами народов севера, туфли на шпильке, запасные туфли на шпильке, набор линз, куча косметики, всё для маникюра, камера. P.S.: Иногда зависает. Нет, реально, может часами смотреть в одну точку, думая о смысле этого мира. P.S.S.: наполовину немка, наполовину русская. Фамилия: Румянцева Имя: Елизавета Возраст: 16 лет Рост: 163 Вес: 50,1 Внешность:У Лизы были длинные (чуть ниже талии) чёрные волосы и яркие изумрудные (не зелёные, а именно изумрудные) глаза. В волосы всегда вплетает бисерные нити. С виду: реальная Мерри Поппинс! Характер:Из всей компании Лиза была самой нормальной. Относительно спокойная и рассудительная, она удерживала их от всяких глупостей и ооочень часто спасала их задницы. Довольно загадочная и странная личность, любит манипулировать людьми, вся её комната заставлена куклами. Очень меткая, в отличие от Иры, которая в темноте ничего не видит, только чёрный цвет, Лиза в темноте как кошка. Она просто ходячая энциклопедия всё обо всём знает. Постоянно что-то записывает в блокнот. Слабости: книги (она за них готова душу продать). И сладенькое. Предупреждение: увлекается оккультизмом. Оружие: электрошокер, винтовка. Супер способность: заговаривать до смерти. С собой: инструменты, проводки, гайки, винтики и т.п. разобранная винтовка, несколько книг и кое-какие бумажки. Хобби:Делает аниме клипы, хорошо рисует. Занимается борьбой. Увлекается физикой. Без проблем соберёт из подручных средств бобму, огнестрельное оружие или какой-то прибор. (кстати у неё есть винтовка) Хорошо готовит кондитерские изделия, так же может поделать документы. Делает кукол вуду и марионеток. Хорошо шьёт. Пишет фанфики, стихи и нестандартную поэзию, предпочитает направленность гет и джен, жанры психология и философия, рейтинг R. Косплей: Пикачу из «Покемона». Кстати, на ней было просто кигуруми. Кумиры:<b> Армин Арлет, Синон. Мечта:</b> Спланировать идеальное ограбление (банка или какого-то дорого камня) Образование: учится в колледже на юриста. Этих девушек многое объединяет, например безбашеность, лень, тараканы и многое другое. Живут в Крыму, в городе Ялта. Познакомились в 5 классе, и с тех пор — не разлей вода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.