ID работы: 7261697

why are you here?

Слэш
PG-13
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 2 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был жутко скучный, часы тянулись так, будто их тащат черепашки, а этих черепашек тащат улиточки. Чанбину было делать совсем нечего, совсем ничего не веселило, и парню весь день казалось, что чего-то не хватает, что-то не здесь, что должно быть. В конце концов он решил выйти на улицу, и плевал он, что прогноз ясно говорил - проливные дожди весь день и сильный ветер. И плевал он, что тучи сильно сгущались прямо сейчас. Поэтому он оделся в первые вещи, которые попались ему под руку, которые выглядели более-менее хорошо, и вышел из дома. — Черт, какого хуя тут так холодно? - выдал Чанбин вслух, чувствуя себя полным идиотом, но для красоты решил все-таки не идти обратно, чтобы переодеться в более теплую одежду. Делает вид, что бунтарь, но то, как его зубы трещат от холода все равно выдает его. Он сам не знал, куда идет - он просто шел, куда глаза смотрели, но инстинктивно все равно шел в центр города, как обычно. Он замечал, как люди смотрели на него, будто он идиот последний. И, в принципе, это было вполне справедливо, глубоко в душе он и сам это осознавал, но ни за что бы не признал. Наконец-то он остановился и присел на скамейку, утыкаясь в телефон. Так он и просидел бы все время, но он почувствовал, как на него упала капля, затем еще одна. Пошел дождь, быстро усилившийся и переросший в ливень. Чанбин убрал телефон, чтобы тот не промок. Парень поднял голову вверх и посмотрел на небо. Казалось, что весь мир сейчас закрыт серыми тучами, которые так угнетают и вызвают грусть. А может это все из-за плохого настроения Cо. — Ебать... долго потом конечно сохнуть придется. Но не все так плохо. Зато не дома скучаю. - Чанбин стал спокойно сидеть, погружаясь в свои мысли, пока дождь с еще большей силой закапал, заставляя людей поторопиться домой или в укрытие. И никто уже не обращал внимание на Чанбина, хотя могли бы - точно бы спросили у него, зачем он просто сидит, как дурак. — Чего ты тут забыл, коротышка? - Со даже не повернулся в сторону голоса, из-за чего его обладатель был вынужден пихнуть его в бок. — А ты тут чего забыл? - Раздраженно ответил Чанбин. Это был его "друг", Ким Сынмин. Этот парнишка бесил его до жути, и Чанбин был уверен - однажды, будет самый прекрасный день в его жизни, когда он сломает Сынмину шею. — На самом деле я пошел в магазин. Но я увидел тебя и решил подойти. Эй, чего ты такой серый, как эти облака? Прости, я тебя обидел? - Со удивился. Ким Сынмин? Извиняться? Это уже что-то новенькое. Он поднял взгляд на Кима. — Ты меня каждый день обижаешь. Но сейчас ты наконец решил извиниться? Спасибо, что же. Я тебя, конечно же, не прощаю. - Сынмин осторожно присел рядом, в итоге все равно намочив себе задницу, ибо это было неизбежно. Он взял свой зонтик в одну руку и спрятал себя с Чанбином под ним, приобнимая его за плечи другой рукой. — Правда, прости меня. Я не хотел тебя обидеть. Я думал у нас это веселая привычка, знаешь? Подшучивать друг над другом?.. - Со посмотрел на него так, будто готов был бросить его под автобус. — Издеваешься? А ты не думал, что со временем такие, даже невинные на вид шутки, делают больно? - Сынмин еще больше удивился. И еще ближе придвинулся к Чанбину. В итоге он просто плюнул на все, закрыл зонтик, сел на него, чтобы не улетел и крепко обнял Чанбина обоими руками. — Прости... серьезно.. я не знал. — Конечно прощу, куда я денусь. Мы все-таки друзья. И я все-таки тебя люблю, даже если ты идиот. - Со обнял его в ответ. Из-за его слов сухое и черствое сердце Кима трескается и тает, превращаясь в суп с сухариками. Трескается, потому что "друзья", а тает потому что "люблю". — Пошли, страдалец. Мой дом ближе, ты отсохнешь. - Сынмин встал и помог встать и насквозь уже промокшему Чанбину, который осознал всю дерьмовость ситуации только сейчас, когда его мокрые волосы упали ему на лицо. - Зонт не огромный. Стой ближе ко мне, чтобы места хватило обоим. Со подошел ближе к нему, не проронив ни слова. Именно в таком же молчании они оба дошли до дома Сынмина. Первым делом Ким тащит Чанбина в ванную, чтобы высушить его полотенцем, как выйдет. — Ты будешь переодеваться? - Спрашивает он у Со, пока тот стоял с опущенной головой, позволяя высушить свою голову. — Как? У меня с собой ничего нет. — Да блять, я дам свои вещи, спокойно. - Чанбин взял руки Сынмина и убрал их. — Чего? Ты уверен? - Ким кивнул, быстро хватая Чанбина за руку, пока тот не передумал, что все-таки переоденется. Вещи, которые Чанбину выдал Сынмин, висели на нем как мешок, из-за разницы в размерах, но Со в них было очень удобно, поэтому он не жаловался. — Ты можешь сесть. - Сказал Ким неловко стоявшему Чанбину. Он присел на кровать рядом с Сынмином, который сразу же накрыл его пледом и обнял, чем еще сильнее удивил Чанбина. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже. — Нет. Я люблю тебя не так, как ты меня. Я люблю тебя не как друга, не как лучшего друга. Как кого-то очень дорогого мне, без кого я бы и дня не прожил. Понимаешь, о чем я? — Да. И я уже сказал - я тоже люблю тебя. - Чанбин повернулся к Сынмину, взял его лицо в свои руки и, не упуская момент, быстро чмокнул в губы, подвтерждая собственные слова. - Веришь мне? - Он обнял Сынмина в ответ. — Верю... спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.