ID работы: 7261423

Спорим?! — Спорим!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
ОДИН ГОД СПУСТЯ — ЦВЕТАН!!! ЦВЕТАН!!! - Розочка влетела уже в их с Цветаном спальню, прыгнула на кровать, а точнее на синеволосого парня и орала как не нормальна! Ну в принципе состояние дикого восторга у розоволосой было в порядке вещей. — Что?! - моментально проснувшийся и сев на кровати спросил муж. - Что случилось?! Розочка, ты в порядке?! Что-то с нашими друзьями?! На нас напали?! БЕРГЕНЫ СТАЛИ ОПЯТЬ НАС ЕСТЬ?!- высказывал он одну за другой догадки. Королева уже открыла рот чтобы продолжить, но вдруг залилась истерическим смехом. — Б-б-бергены ст-тал-ли опя-ять н-нас е-е-есть?! Я н-не мо-огу! Ты с-серьёз-зно?! - заикаясь из-за смеха, еле выговорила девушка. Парень с тревогой смотрела на жену. Но в его взгляде также можно было увидеть щепотку иронии, потому, что было видно по состоянию девушки, что ничего «такого» серьёзного не произошло. А нащёт предположений... А что он ещё мог подумать?! Это розовая бестия врывается в спальню и орёт, как ненормальная! — Ну может ты уже всё расскажешь? - спросил Цветан, после того как принёс для розоволосой стакан воды, чтобы она немного успокоилась. — Хух... - выдохнула Розочка. — Ну? - поторопил жену синеволосый. — Вобщем, Цветан... - став серьёзной сказала девушка, из-за чего парень опять заволновался. - Я... Я... Я БЕРЕМЕННА! После последнего слова, Розочка вскочила на кровать и стала на ней прыгать. А Цветан стоял как как громом поражённый и пытался переварить услышанное. «Я беременна... Она беременна... Розочка беременна... Она скоро станет мамой... А я значит... Я...» Его лицо озарила самая широкая улыбка, что когда-либо появлялась на его лице. И он вместе с возлюбленной принялся прыгать на кровати. * * * А теперь давайте я расскажу что же случилось за этот год... Розочка и Цветан поженились, и уже вот полгода как живут вместе. До этого они пока что просто встречались, но уже официально. Наверно предсказуемо, что если Розочка королева, то Цветан теперь король. И на его плечи легла такая же большая ответственность за троллинный народ как и на девушку, которой лишь бы веселиться. У Звуки и Алмаза родился малыш. После того памятного праздника по случаю «объединению троллей и бергенон», у этих двоих всё пошло как никак лучше. И сейчас они воспитывали прекрасную красно-блестящую девочку по имени Руби. Эта малышка не сидела на месте! Постоянно быталась добраться до маминых наушников или микрофона, что довало большие надежды на нового будущего диджея. Тихоня и король Хрящь тоже уже воспитывали малыша. Это был мальчик с фиолетовым волосами и салатовый кожей. Звали его Эрни, и его никогда нельзя было оставлять одного! Потому что отвернуться родители на одну минутку, а пацанёнка уже нет! Он тем временем изучает как устроена печь на кухне! Кажется я рассказала о всех. Ах, нет! Розан и Цвета тоже поженились. Причём это было в одно время со свадьбой их родственников, и тогда устроили такой сногсшибательный праздник, что он на долго останется в истории троллинный праздников! А сейчас наши Розан с Цветой... * * * Синеволосая девушка стояла в ванной перед раковиной и пребывала в шоке. В руках она держала тест на беременность, на котором было две полоски... Через некоторое время она улыбнулась и посмотрела на своё отражение в зеркале. — Ну, что, мамаша?! Пойдём муженька обрадуем? - и с этими словами, Цвета направилась на кухню готовить завтрак. Всё было готово уже через 15 минут, и девушка направилась в спальню, будить Розана. — Розан, просыпайся, милый! - шёпотом начала синеволосая. - У меня для тебя огромная новость! — Ммм...? - сонно пробурчал парень. — Просыпайся, соня! - уже более громко сказала девушка. — Мама! Ну ещё пять минуточек! - продолжил свои бурчания розоволосый, не открывая глаз. — Какая я тебе мама?! - как обычно шуточно возмущалась Цвета. - Вот погоди, щас я принесу ведро холодной воды! — Нет, не надо! Я уже встал! - тут же крикнул Розан и вскочил с кровати, но запутался в простынях и упал. Синеволосая залилась добродушным смехом, а парень пытался выпутаться из этой ловушки. — Лучше бы помогла! - огрызнулся розоволосый на жену. — Ладно, ладно, щас помогу! - ещё немного посмеиваясь, ответила Цвета. Когда Розан наконец-то был распутан, а синеволосая перестала смеяться, они направились на кухню, чтобы позавтракать. Когда они уже сидели за столом, и с опетитом уплетали блинчики с клубничным вареньем, парень спросил: — Так что у тебя за огромная новость была для меня? Цвета уже успела забыть, что хотела поговорить с мужем, из-за утреннего происшествия. Но тут же вспомнив сказала: — А... Ну да... Розан, я в общем... - она запнулась. Розан уже пребывал в шоке, потому, что догадывался, о чём с ним хочет поговорить жена... — Цвета, ты что беременна?! — Ну, в общем да, - и улыбнулась, а парень вскочил со стула, и схватив синеволосую на руки, принялся с ней кружиться по комнате. Девушка в свою очередь счастливо смеялась) * * * Думаю, что говорить о том, что было дальше смысла не имеет. Но я всё же расскажу. Через девять месяцев, у обеих розово-синие семей родились малыши. У Розочки и Цветана родила феолетовая девочка, с бордовым волосами. Её назвали Эмма. А у Цветы и Розана родился сиреневый мальчик, с лиловыми волосами. И его назвали Оливер. Обе семьи жили душа в душу. Во всей деревне, и во всём Бергентауне было всё хорошо, все жили счастливо! Вот так вот и закончилась эта история, начавшаяся со спора, двух пацанов! Но кто знает? Может это только начало новых приключений?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.