ID работы: 7261423

Спорим?! — Спорим!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
У Розочки есть брат, он старше сестры на 5 лет, и его зовут Розан. Они похоже как внешне, так и характерами. Они оба жизнерадостные и никогда не унывающие тролли. У обоих были розовые волосы, светло розовая кожа, ободок на волосах и голубого цвета одияние. Розан ушёл из деревни троллей и отправиться путешествовать по миру, когда ему было 15 лет. И спустя 10 лет он возвращается к родной сестре, ещё незнающий того, что бергены и тролли стали друзьями. Когда, он не нашёл троллей в деревне, то решил на всякий случай проверить дерево троллей в Бергентауне. А вдруг бергены нашли троллей и опять поселили их на дереве троллей? *** А у Цветана есть младшая сестра Цвета, которая младше его на 4 года. Они так же как и Розочка с Розаном были очень похожи: у обоих голубого цвета кожа, синее волосы и одежда, но у девушки были не шорты с желеткой, а платье, сделанное из листьв. Цвета была маленькой, когда потерялась в лесу и 20 лет жила, а точнее сказать выживала в лесу и имела свой собственный лук. Она не прекращала попытки найти свой дом и вернуться домой. И в один прекрасный день Цвета наконец отыскала Бергентаун, в котором находилось дерево троллей. Она так же как и Розан незнала что бергены и тролли теперь друзья, поэтому шла по Бергентауну с остарожностью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.