ID работы: 7261257

Драконий принц.

Джен
R
Заморожен
154
автор
Берии соавтор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Семь лет спустя.

Настройки текста
С тех пор как прошло проишествие в которой чуть не погиб Гилдарц прошло 7 лет. Вместо потерянной руки и ноги Гилдарцу были сделаны протезы. Долгое время Нацу винил себя, но в после того как он вспомнил слова Акнологии: «Если из-за твоей силы пострадают твои друзья, то не расстраивайся, ведь это будет доказательство того, что ты силен». После этого, Нацу забыл про этот случай и вспоминал его только тогда, когда ему про это напоминали. Гилдарц несмотря ни на что был рад, что в Хвосте Феи появился такой силач и иногда ходил с Нацу на совместные задания. За эти семь лет все прознали о уровне силы Нацу и ему было присвоено звание первого богоизбранного, что для всех даже для Макарова и остальной гильдии был шоком сверх высшей категории. Так-же Нацу очень сблизился с Мирой, хоть по началу они не ладили. Нацу полюбил Лисанну как свою родную сестру и также как и Мира и Эльфман сильно переживал, когда она погибла на одном из заданий. Горевала вся гильдия, но больше всего Мира и Эльфман. Эльфман винил себя за, то что не смог контролировать себя в облике зверя, а Мира за то, что не смогла защитить свою сестру. Нацу тоже винил себя за то, что не пошел на то злополучное задание, хотя Лисанна звала его с собой, а он отказался ссылаясь на усталость после очередного задания. Общее горе сблизило Нацу и Миру и уже через месяц, после того как Мира более или менее оправилась и пришла в себя от потери сестры. Она с Нацу объявили о том, что они теперь пара. Это известие взбодрило всю гильдию, которая была в трауре. Хоть после гибели Лисанны, Мира лишилась своих сил, но все равно осталась любима гильдией. *** Сейчас Нацу возвращался с очередного задания и был в портовом городе Харгеоне. Он зашел в единственный в городе магазин магии и увидел там девушку, которая была блондинкой. — Ух ты ключ малого пса. — Обрадовалась та. «Заклинательница звездных духов». Догадался Нацу. — Сколько он стоит? — Спросила девушка, как все уже догадались это Люси. — Ерунда всего каких-то 20000 драгоценных. — Ответил продавец. — Блин у меня с собой только 10000. — Рассртоилась Люси. Тут Нацу решился вмешаться и выложил 20000 драгоценных на кассу рядом с которой стояли продавец и Люси со словами: — Дайте ей ключ. Люси не знала что и ответить и просто взяла ключ. Затем она и Нацу вышли из магазина и только тогда заклинательница опомнилась и обратила внимание на Нацу и его выделяющуюся одежду. А на Нацу была следующая одежда: Длинный черный плащ с высоким воротником, который покрывал большую часть тела, кроме правой руки небольшого участка обнаженного троса и такие же черные штаны и все это дополняло ожерелье из драконьих зубов. — Спасибо конечно же, но не стоило так тратиться. — Смущенно проговорила Люси. — Да пустяки, я как раз возвращался с очередного задания и по этому я сейчас при деньгах. — Отмахнулся Нацу. — Кстати как тебя зовут? — Люси… Люси Хартифилия. — Ответила заклинательница. — А тебя как? — Нацу Драгнил. — Ответил Нацу. — Ты же тот самый… — Недоговорила Люси как ее перебил Нацу. — Да, да я тот самый Нацу Драгнил из Хвоста Феи. Ты не первая кто удивляется этому. — Усмехнувшись произнес черный убийца драконов. — Даже не верится… — До сих пор с шоком проговорила Люси. — Айда к нам в гильдию. — Предложил Нацу. — Заклинательнице звездных духов у нас будут рады. У Люси от этого предложения челюсть встретилась с землей. Нацу понял, что это знак согласия. *** — Я вернулся. — Объявил Нацу, а вся гильдия в это время мутузила друг друга и не обратила внимание на вернувшегося. — Я СКАЗАЛ Я ВЕРНУЛСЯ!!! — Нацу, а кто это с тобой? — Спросила Мира. — Новенькая, к нам в гильдию хочет. — Подойдя к барной стойке ответил Нацу, а затем поцеловал Миру в щечку в знак приветствия. — Меня Мирой зовут, а тебя как? — Спросила Штраус. — Люси Хартифилия… — Ответила Люси. — Вы ведь та самая Мираджейн из еженедельного волшебника? — Да это я. — Ответила Мира. — Куда поставить метку гильдии? Люси чуть подумала и показала на левую кисть. — Мира, а масте… — - Не договорил Нацу, как в него прилетел стул. — Это что еще за смертник удумал, в меня стульями кидать?! Вся гильдия молчала не решаясь признаваться. — Ладно… Как говорится: «Один за всех и все за одного». — После этих слов Нацу кинулся в толпу согильдийцев и началась новая драка, но на этот раз не каждый друг против друга, а все против Нацу. — Мира, а их не стоит остановить? — Спросила Люси. — Нацу ведь один против всех. — — Не переживай… это Нацу просто играется и при желании он сможет победить всех чуть-ли не с щелчка. — С улыбкой ответила Мира. — Нацу хватит избивать мелкотню! — Раздался громогласный голос. — Мастер вы вернулись. — Проговорил Нацу. — Я как раз хотел с вами поговорить. «Неужели их мастер такой страшный». — Пронеслось у Люси в голове когда она увидела гигантскую фигуру, но эти мысли тут же отпали, когда Макаров уменьшился до своих обычных размеров. — Вижу ты новенькая. — Проговорил Макаров подойдя к Люси. — Добро пожаловать в Хвост Феи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.