ID работы: 7261257

Драконий принц.

Джен
R
Заморожен
154
автор
Берии соавтор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Договор с Зерефом.

Настройки текста
— Братик, так куда же мы идем? — в который уже раз спрашивает Нацу у своего старшего брата Зерефа. — Мы идем к одному моему знакомому, —наконец ответил темный маг — Он будет обучать тебя, и некоторое время ты будешь жить с ним. — Но как же ты? — возразил младший с некой ноткой печали в голосе— Я буду скучать. — Не бойся, мы обязательно скоро встретимся — ответил Зереф, присев перед братом на корточки — А сейчас прости меня. — За что? — не понял розоволосый. — За это, — с грустью ответил старший и, дотронувшись до лба брата, усыпил его. Заклинание подействовало мгновенно на ничего подозревавшего ребёнка, и тот быстро вырубился, падая в руки Зерефа, словно тряпичная кукла. *** Тёмный маг нёс на руках брата и мало-помалу подходил к пещере. Зайдя внутрь, он сразу почувствовал, что на него смотрят с огромным недовольством и не скрытым раздражением. — Зачем ты пришел? — прозвучал грозный голос,раздаваясь буквально по всём даже самым потаённым уголкам пещеры. — Давно не виделись, Акнология, — проговорил с привычным спокойствием Зереф. — Я задал вопрос! Зачем ты пришел и зачем принес с собой его? — спросил Акнология выйдя из тени. Он был в форме человека и указывал на спящего Нацу, который был на руках мага. — Ты ведь вроде хотел отдать его кому-нибудь другому, а не мне. — Игнилу я отдал другого ребенка, а мой брат лучше подойдет тебе. — Пояснил первый.— Ты ведь по прежнему хочешь меня убить? — А что толку? Даже если я тебя разорву на части, все равно не сдохнешь, — ответил Черный дракон. — Обучи его и он поможет тебе, да и сам я желаю умереть именно от его руки -Сказал Зереф, не скрывая грусть в голосе. — Скоро… а именно через 4 года, я, и некоторые мои знакомые откроем Врата Затмения и отправим уже готовых убийц драконов в будущее, и я не сомневаюсь, что ты поднимешь его на нужный уровень к этому времени. Тёмный маг бережно положил своего братишку на ближайший камень и проговорил в пустоту: — До встречи брат. Заклинание имело большую силу, потому розововолосый очухался только к следующему утру. Проснувшись, Нацу понял, что его старший брат уже ушел. Немного потерев глаза, малой почувствовал, что сзади на него кто-то пристально смотрит, повернувшись, он увидел огромного черного дракона. По всему его телу были узоры синего цвета, кроме нижней части, она была белой. Сам же Акнология думал, что как только розововолосый его увидит, сразу же испугается, но не всё так просто. Вместо того, чтобы испугаться, Нацу с большим интересом начал глазеть на дракона. В его глазах не было ни капли страха, только неподдельный интерес. — Ты кто? — спросил малой, разорвав нависшую тишину. «Не боится», — заметил ящер переросток, а потом ответил: — Дракон. — То, что дракон вижу, а зовут как? — Акнология... Похоже ты меня совсем не боишься. — Не знаю почему, но я и вправду тебя не боюсь- ответ был несколько задумчивым, но это не помешало мальчишке улыбнуться широкой улыбкой. — Раз ты меня не боишься, то тогда идем. — Сказал дракон, выходя из пещеры. — Куда? — Ты ведь хочешь стать убийцей драконов? — Это моя мечта. — Ну тогда идем, я возьмусь за твоё обучение POV Акнология. Что это со мной? Почему я чувствую странное тепло к этому ребенку? Он лишь малявка которого я собираюсь учить, чтобы он помог мне в будущем, но почему тогда чувствую что-то подобное по отношению к нему? Раздражает. Задумавшись над этим, я сам не заметил, как дошёл до поляны, на которой иногда любил нежится в лучах солнца — Мелкий ты тут? — Да я здесь. — Ответь мне на один вопрос. У тебя и твоего брата есть родители? — Они погибли. Их убил дракон. Услышанное меня не на шутку разозлило и я еле сдержал себя чтобы не показать свои эмоции этому мальцу. Также я понял причину, почему я почувствовал тепло к этому мелкому. У него такое же прошлое как и у меня, он также потерял своих родителей. Как говорится рыбак рыбака видит издалека. — Извини малец не знал. — Да не стоит. Так… ты будешь меня учить. — Еще как буду. Приступим… Так началось длительное и сложное обучение. В начале нужно было натренировать тело,чтобы оно могло выдерживать потоки новой силы. Затем небольшие потоки этой самой силы необходимо было направлять в тело развивающегося убийцы драконов,чтобы пробудить её и немного научить использовать. Но даже не это всё было самым сложным, а само использование новых способностей. Самой сложной для освоения техникой оказался рёв дракона, ведь лёгкие по прежнему были не готовы к тому, чтобы извергать что-либо кроме воздуха. А ведь это даже не самая сложная техника, есть также секретные техники убийц драконов, которые магу предстояло открыть в себе самостоятельно, используя накопившейся опыт и умения. Так в общих чертах и продвигалось обучение новоиспечённого убийцы драконов Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.