ID работы: 7260606

Несбывшееся

OFF
Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

0. Позволенное

Настройки текста
Иногда Захари позволяет себе мечтать. Когда долг ещё не зовëт, когда игра уже пройдена или ещё не начата. А может быть, даже заброшена. Баттер ведь не появляется. Захари жаль его. Он так и не узнает, каково это — просто жить. Жить в неидеальном, разрушенном мире, но просто жить. У Баттера не получилось бы его починить. У Захари тоже. Только он и не пытается. С простого — теперь уже и вправду простого, но с куда меньшими оговорками — торговца спрос не так уж и велик. Разве что торговать и пытаться сделать свою жизнь лучше. Ну и тех, кто рядом, конечно. Баттера рядом нет, но Захари не уверен, так уж ли это плохо. Баттера, который не ведал ничего, кроме миссии, ему совсем не жаль. Баттер, который позволяет мелькнуть страху на дне глаз, заслуживает чуть больше сочувствия. Жаль только, что один без другого не возможен, так что пусть он не просыпается вообще. Так Захари не придëтся засыпать. Миру не придëтся засыпать. Он будет катиться в ад всë глубже и глубже, но жить. А может, и не будет. Может, всë останется, как есть, может, всë станет немного лучше. Даже худшие перспективы выглядят заманчиво — просто потому что они есть. А то, что в них нет Баттера, не так плохо. У него уже есть покой. А Захари отыщет его позже, хоть это и совсем необязательно. Для начала было бы хорошо просто пожить. И заработать чуть больше кредитов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.