ID работы: 7260606

Несбывшееся

OFF
Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Волнение

Настройки текста
— Не махай битой слишком уж усердно, ладно? Баттер не знает, если дело Захари до того, устаёт ли он на тренировках. Священная миссия ждёт своего исполнения, и приступить к ней нужно полностью готовым. Захари понимает всё — возможно, что лишь потому, что ему нужен кто-то, кто будет исправно покупать всё. В отличие от элсенов. Они всё равно будут потом Очищены его же рукой. — Почему ты волнуешься? — неожиданно даже для себя спрашивает он, опуская биту вниз. — Боюсь, что ты раскупишь у меня все кредиты, — бросает Захари в сторону спустя пару секунд. Слишком долго размышлял. Стоит ли подыграть ему? Или же оставить наедине? Баттер пытается заглянуть под маску, посмотреть украдкой в края полостей на месте глаз. Но пустота в них остаётся неподвижной. — А как же деньги? — решает Баттер надавить на самое «важное». Иногда полезно прикинуться бестолковой марионеткой и наблюдать, как неумелый кукловод отворачивается. — Не такой ценой, — только и бросает Захари. Баттер лишь хмыкает. — Всё будет в порядке. Ты заработаешь кучу денег, эти засранцы-элсены не будут докучать тебе и… — Может быть, — обрывает Захари, махая рукой. — И всё же… Молчание пылью зависает в воздухе, и Баттер полной грудью вдыхает невысказанное «береги себя». — Не волнуйся. Захари лишь отворачивается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.