ID работы: 7260550

Перерождение или родственница Сиэля из 21 века ТОМ 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро после бала

Настройки текста
Персонажи уже приехал обратно... Себастьян уложил Сиори в гостевой спальне. Сиэль подошёл к Себастьяну и сказал: - Она не могла заснуть от того , что опьянела, ведь от неё не так сильно пахло алкоголем, скорее всего ей, что то подсыпали. - Возможно, но всё же Транси питает к ней сильные чувства любви. - А она? - Совсем чуточку, скорее всего она не уверена. - Ладно... - Не беспокойтесь, тем более у вас есть я. - Ты прав Себастьян. Только посторайся, чтобы она не узнала, а то я ей в глаза смотреть не смогу! На следующий день... -Где я? Сколько времени? Таааак вроде в поместье Сиэля и времени... 5:00. Что? А почему я спать не хочу?- думала в слух Сиори, затем она привела себя порядок. Графиня спустилась вниз и решила, что погуляет в саду. Красиво, спокойно - благодать. Девочка села возле её любимых белых роз и наслаждалась их благоуханием. - Что вы здесь делаете так рано? - спросил Себастьян, что пришёл за свежим буетом белых роз. - Сегодня я слишком рано проснулась и решила погулять в саду. Так странно после бокала с шампанским всё как в тумане - ничего не помню. - Вы вчера очень много краснели.- улыбнулся демон. - Нет, тебе показалось - Как скажете Сиори развернулась и ушла обратно в поместье. Графиня уже по лестнице поднималась на верх. - Сиииооооориии! - раздались визги Элизабет. - Привет , Лиззи! - Я гуляла по Лондону и купила много разных нарядов. Я видела тебя вчера на балу, ты была в таком милом платье. - Спасибо, а почему я тебя не заметила? - Возможно ты была сильно увлечена танцем с графом Транси. - хитро улыбнулась Элизабет. - Я с ним танецевала из за того, что отказать было бы грубо. - Правда? А я видела как он тебя поцеловал. Cиори покраснела. - Он просто неудачно пытался завоевать моё внимание. - А чего ты краснеешь? - Неважно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.