ID работы: 7259075

Упрямая омега и упёртый альфа

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Catfish09 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 108 Отзывы 59 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
Всю субботу Кай не выпускал из своих объятий парня, который и не особо-то сопротивлялся. Ночь — время для взрослых, и эти взрослые уже ни раз наслаждались телами друг друга. Омега был выжат, как лимон, лежа на животе и повернув голову в сторону парня, он затуманенным взглядом смотрел на альфу. Мужчина же напротив, был полон сил и готов к продолжению. — Может ещё разок? — сладко мурлыкнул он. — Ты… — тихо начал Дио, — Ненасытное… Животное. — Но ты всё равно меня любишь, — улыбнулся Чонин. — Прекрати… — буркнул Кёнсу, смущаясь. — Кён-Кён~ — пропел альфа, наваливаясь на безоружного омегу. После бессонной ночи пара нежилась в объятиях друг друга. Чонин поглаживал запекшуюся корочку крови на плече омеги и мечтательно улыбался. — Знаешь… — начал усталый Кенсу. — М? — отозвался Кай. — Я конечно разрешил поставить на себе метку… — как бы невзначай, начал он. — И я этому безумно счастлив, — улыбнулся парень, глядя в лицо своей пары. — Угу. Я заметил, — мрачно подтвердил Дио. — А что не так? — не выпуская из объятий, спросил Чонин. — Что не так? — переспросил помрачневший Кенсу. — И у тебя хватает наглости спрашивать?! Я сколько разрешал ставить меток?! — переходя на крик, уточнил он. — Одну… — пробурчал парень, поняв к чему омега ведёт. — Одну! А ты! Ты! Сколько ты поставил?! — гневно сверкая глазами, вопрошал омега. — Я не считал… — потупил взгляд альфа. — Ты поставил свыше десяти штук, придурок! — вырываясь из объятий и хватая подушку, завопил Дио. — Прости? — состроив милое личико, попросил Кай. В лицо ему прилетела подушка. Милое утреннее приветствие. Выпроводив альфу в душ, Кёнсу с горем пополам прошёл на кухню. Безумно хотелось есть. В холодильнике были только яйца и бекон. «Вот блин…» — подумал он, — «Я напрочь забыл сходить в магазин. Хотя… В тот день было не до этого…» — закончил он свою мысль. И в воспоминаниях вновь проскользнула искорёженная машина и животный страх. Тряхнув головой и отгоняя прочь ненужные мысли, Дио поморщился. Внизу всё горело огнём. И это не удивительно, столько раз за ночь… Быстро пожарив яйца с беконом, омега уже раскладывал всё по тарелкам и намеревался звать Кая, который засиделся в ванной. Неожиданно парня обняли со спины. В нос ударил запах его шампуня с мятой в сочетании с лавандой. Закрыв глаза на несколько секунд, омега наслаждался ароматом. — Я очень голодный… — нежно прошептал ему на ушко Чонин. — Всё уже готово, — в тон ему ответил Кёнсу. — Я расставил всё в гостиной. — Ммм… — промычал альфа, утыкаясь в шею парня. — Что? — не понял он, слегка поворачивая голову. — Может обратно в кровать? — умоляюще спросил Кай. — На выход, — ледяным тоном ответил ему Дио. — Ладно… — промямлил альфа и побрёл в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.