ID работы: 7258893

Вокзал

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ч-что ты... — Гэри удивленно смотрит на нависшего над ним капитана, не в силах что-либо предпринять. Соуп довольно скалится, сжимая его руки над головой, наслаждаясь видом перед ним. Блондин с зелеными глазами и красными от смущения щеками, с чуть приоткрытым ртом и таким преданным-преданным взглядом, который невольно умиляет. — Джон?.. — так же тихо зовет, будто бы боясь чего-то. — Джон, ты... — Тише. — Соуп оглядывается, надеясь, что за ними никто не наблюдает, и когда понимает, что это так, вновь переключается на парня. Сандерсон смущен, но не отводит взгляд и не закрывает глаза. — Джон, ну могут же увидеть... мы же на вокзале... Гэри замолкает, едва капитан прикладывает указательный палец к его губам. — А я ничего такого и не собираюсь делать с тобой. Думаю, тебе хватило нашей недели с бессонными ночами вместе, милашка. Да и мы в, кажется, достаточно укромном местечке... Парень смотрит на него, а Соуп тем временем убирает палец и целует сержанта — так нежно и трепетно, как будто это их самый первый поцелуй, хотя это далеко не так. Сандерсон невольно тихо стонет и прикрывает глаза. Казалось, их поцелуй длился целую вечность, пока не оказался прерван капитаном. — Надеюсь, ты меня дождешься, — Соуп проводит ладонью по его щеке и неохотно отпускает руки. — Дождусь, но я так домой не хочу, тебя же там нет. — Роуч целует его ладонь и улыбается. — Ты даже на задания носишь кольцо? — Именно. — Джон целует парня на этот раз в щеку и отходит. — Позаботься о Райли, хочу, чтобы он к нам живым тоже вернулся. — Да, да, — Соуп смотрит на него взглядом «ты уже тысячу раз это говорил» и берет парня за руку. — Пойдем, проводишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.