ID работы: 7258844

Каждый шаг

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь Блум никогда бы не подумала, что однажды станет спасительницей волшебного измерения, принцессой и феей «Огня дракона». Верить в сказки это одно, а стать частью этой сказки это уже совершенно другое. Фея часто раздумывала над своим прошлым и будущем. Прошлое уже не изменить, а вот будущее можно, значит, каждый шаг нужно продумывать. Сможет ли она спасти Ская от заклятия Диаспро? А нужно ли ей это? Победить Валтора? А может он прав и стоит, с ним объединиться? Каждый шаг имеет свои последствия. Фея поднялась с кровати и подошла к окну. Погода была пасмурной, все небо затянули темные тучи и не одному солнечному лучу не удавалось попасть на землю. Тяжело вздохнув Блум взяла на руки подбежавшего Кико. — Привет малыш. — произнесла фея и погладила своего друга. Принцесса продолжила смотреть в окно и думать о своем. Пока из мыслей не вырвал голос подруги. — Эй, Блум. Ты меня слышишь? Обернувшись, она увидела Стеллу. Которая уже была немного раздраженной, наверно уже долго звала фею огня, а та ее не слышала. Блум усмехнулась. — Я ее тут уже целый час зову, а ей смешно. — Прости Стелла, просто немного задумалась. — с натянутой улыбкой произнесла фея. Больше не о чем не спрашивая подругу, фея солнца начала рассказывать новости о новых нападениях Валтора. Блум слушала ее, но все мысли были далеко от новостей о маге. Огненная фея вспомнила как первый раз встретила Стеллу и как ее жизнь изменилась. Стелла навсегда останется ее лучшей подругой. Блум любит всех Винкс, но Стеллу все же больше. И не раздумывая пожертвует всем и всеми для ее спасения. Блум вновь посмотрела в окно и увидела солнце. " — Стелла и правда приносит с собой солнце и свет. " — подумала фея и обняла не ожидающую этого подругу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.