ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

_Забвение_

Настройки текста
В голове Нино не происходило ничего. Жизнь не неслась перед глазами. Пустота. Хотя... Иногда он слышал до боли знакомый голос. Он говорил о чем-то часто с интонацией, будто каждое слово дается с трудом. А ещё та, кому принадлежал тот голос, часто плакала. Женский плач делал Лейфу ещё больнее. Так шли дни. Парень ежедневно слышал плач и какие-то разговоры. Мулату безумно хотелось ответить, но возможности не было. - Я не могу так больше. - про себя подумал Нино. Вокруг было темно. Он полностью ослаб. Чувство внутри него сжигало всё. Абсолютно. И в итоге сожгло его самого. Лейф пытался что-то сделать. Он напрягал мозг, ежедневно вспоминал химические уравнения, которые зубрил. Вдох. Сил не осталось уже ни на что. Выдох. Полное отсутствие мозговой активности. Вдох.

***

- Пациент очнулся! - раздалось в коридоре.

***

Маринетт смотрела в зеркало и нервно расчесывала волосы. Её без того светлая кожа резко стала ещё бледнее. Дверь в ванную отворилась. Сонный Агрест ласково приобнял девушку и взял в руки щётку. - Может ты всё-таки расскажешь, что произошло? - выгнув бровь, поинтересовалась Мари. - Не сейчас... Я безумно хочу есть, а история будет долгой. - протянул блондин. - Мы спали вместе? - крикнула Маринетт. - Да, мы вместе спали на моей кровати. - сказал Адри довольно очевидный факт. - А если серьезно? - начала истерить голубоглазка. - Ты понятия не имеешь, как это важно для меня, чертов ты ...! - Просто остынь, тыковка. Я хочу есть, поэтому одевайся, поговорим об этом не тут. У стен есть уши. - сказал блондин и накинул зеленую рубашку. Маринетт послушно надела джинсы с кроп-топом и пиджаком. После взяла сумочку и настойчиво посмотрела на парня. Дойдя до любимого кафе, парочка села за свободный столик. - Мне латте, пожалуйста. - сказал Агрест и перевел взгляд на спутницу. - Начнем с того, что вино тебе пить нельзя. - Ты издеваешься? - возмутилась Мари. - Нет. А теперь напряги свои красивые ушки и внимательно слушай. Всё началось с того, как мы выпили красное вино. Всё было неплохо. Мы говорили о группах, ты ела креветки, а я шутил. После моей дорогой вздумалось пойти в ТЦ. Я давно там не был, поэтому не захотел отказывать в этом. Ты пыталась украсть на кассе вату, которую я оплачивал. - сказал с усмешкой блондин. - После ты отдала её в качестве взятки полицейскому, который остановил нас. Я малость превысил скорость. - О, нет... Прекрати... - Маринетт явно стало стыдно. - История не заканчивается. После мы арендовали яхту. Ты постоянно сидела на моих коленях и говорила, что я машина. Потом тебе захотелось искупнуться, но ты забыла, что не умеешь плавать. Я прыгнул в воду за тобой. Мы оба сильно промокли, а яхту ты предпочла брать без каюты, чтобы у меня не было возможности тебя... В общем, как только я привез тебя обратно, я скинул вещи. А ещё ты сильно тёрлась об меня и скажи спасибо моему терпению. - закончил историю Адриан. - Ох... Ты же никому не расскажешь, верно? - спросила девушка. - А смысл? - улыбнулся парень и сделал глоток кофе. - Ты просто чудо! - Мари нежно поцеловала в щёчку и отвернула голову, сгорая от неловкости.

***

Нат съехал от Джулеки на некоторое время. Девушке нужно остудить пыл, как и ему самому. Жениться так рано довольно глупое решение. У парня был большой дом в центе. Дил он в общежитии по большей части из-за друзей. Дом казался Натаниэлю довольно неуютным. Было много свободного места. Мрачный интерьер. А ещё нет смеха Джу, от чего было ещё больнее. Пройдя в свой кабинет, рыжик открыл ноутбук. Он написал парням, чтобы отвлечься. Разговор не шёл, потому что все были заняты. Курцберг начал заполнять бумаги, связанные с группой. В кабинет кто-то беззвучно вошёл. Натаниэль, не поворачиваясь, произнёс: - Джек, выйди, мне ничего не нужно. После принеси отчет за прошлый год, что-то не сходится. Спустя мгновенье на плечах парня появились женские руки. Тогда он всё-таки повернулся. Перед ним стояла Джулека в черном длинном плаще. - Ты? Как ты вошла? - спросил он низким голосом. - Много вопросов, Курцберг. - прошептала Джу. Она присела на колени Натаниэля и жарко поцеловала. Парень, хоть и не сразу, углубил поцелуй. Его руки легли на бёдра девушки. Он встал и усадил девушку на стол, сметая бумаги. Стянув с Куффен пояс и скинув с неё плащ, Курцберг обнаружил, что девушка перед ним в одном лишь нижнем белье. - Как банально! - прорычал рыжик. - Ты решила попросить прощения? - Я узнала о том, что было на самом деле. Я хочу, чтобы ты принял мои извинения. - с виноватым взглядом произнесла Джулека. - Ты... - прошипел Нат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.