ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

_"- Просто огонёк -"_

Настройки текста
В Париж приехала Аврора Бореаль - бывшая Натаниэля. Кто знает, вернутся ли прошлые чувства?

***

Телефон рыжика завибрировал, после чего все проснулись. Натаниэль взял трубку. -Да-да. - сказал Нат, поглаживая макушку Джу. -Милый, это ты? Господи, я решила, что раз я в Париже, я обязана увидеть тебя! Где ты? Может встретимся? - спросила блондинка. -Ну... Не сейчас. - замешкался рыжий. -Хорошо, через час на нашем любимом месте! - сказала Аврора и бросила трубку. Джулека подняла головку и недовольно посмотрела на Натаниэля. -Это кто? - спросила она. -Ну... - пробубнил Курцберг. -Говори. - пристально посмотрела на парня Джу. -Дело в том... Что это моя бывшая. - сказал Нат. -Ясно. - холодно ответила Джулека и встала с кровати. Девушка сняла маечку, после которой был виден черный лифчик, надела черный топ, натянула длинную юбку и вышла из комнаты. Тем временем, Нат влюблённо любовался своей девочкой. -Какая же она красивая... - улыбнулся Рыжик.

***

Маринетт всё ещё грустила по поводу дня рождения. Ей было безумно плохо. Словно специально, все подруги оказались заняты и отметить было не с кем. Почти... В комнату вошёл Агрест. Он без лишних слов взял девушку на руки и понес через черный ход в гримерку актового. -Что? Отпусти меня! Отпусти! Извращенец! Педофил! Сволочь! А-а-а-а-а! - визжала Мари. -Будь тихой. - произнес Адриан. Маринетт зашла в гримерку и увидела своих подруг в безумно красивых нарядах. Алья и Хлоя просто блистали в новых платьях. Во всех смыслах. Не готова была только Джу, у которой, как всегда, проблема с замками. Интересно, но у этого платья замок сбоку. Курцберг подошел к девушке и начал медленно застёгивать, целуя Джулю в плечико. -Ох... - пробубнила Джу, немного покраснев. -Убери лапы, Рыжик. Нат не стал слушать Джулеку и до конца застегнул молнию на платье. -Ты... Ужасно выглядишь. - отвернулся Натаниэль, скрывая смущение. -Все уже поняли, что тебе понравилось. - усмехнулся Агрест. Мари с удивлением смотрела на счастливых подруг и парней. Она не понимала ничего, что происходит. -Что вы тут делаете? Ещё и такие нарядные... - пробубнила брюнетка. Агрест опустил Мари, а Алья дала платье девушке. -Переодевайся и я сделаю тебе прекрасный макияж. - улыбнулась Хлоя. -Ч-что? - удивилась Маринетт. -Ребят, прикиньте, она забыла. - усмехнулась Алья. -Что? Что я забыла? - спросила Мари. -Дату основания группы! Она была основана на твой день рождения. Поторапливайся, нам выступать через пятнадцать минут! - сказала Джу. Маринетт, улыбаясь, выхватила платье, забежала за ширму и молниеносно переоделась. Спустя несколько минут она плюхнулась на кресло и Хлоя стала рисовать красивые стрелки на глазах. Маринетт была полностью готова. Она медленно поднялась на сцену под аплодисменты фанатов. Окончательно встав, девушка взяла гитару. В толпе она увидела Адриана, который с теплой улыбкой смотрел на Мари. Брюнетка лишь улыбнулась парню, встала возле стойки для микрофона и начала.

***

-Вы готовы отжечь этой ночью? - крикнула Мари. -ДА! - ответила толпа. -Тогда мы начинаем! - воскликнула Маринетт, подала счет и начала играть вступление новой песни.

В моём мире...

Там, где нет разлуки...

Ночью ходят

Люди, ищя муки.

Там, где радость -

Лишь мгновенье в сладких снах...

Не найдешь меня

На лазурных небесах...

***

Кагами стала искать Луку. Она увидела знакомый силуэт и подбежала к нему. -Лука! - воскликнула девушка. Спустя мгновенье, подойдя поближе, Цуруги увидела, что Лука был занят другой девушкой. Она, со слезами на глазах, понеслась прочь из зала.

К сожалению, он её не ценил? А что будет дальше? Неужели у Мари всё будет так хорошо?...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.