ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

_-Просто просьба для врага_-

Настройки текста
Ким сидел на кровати в своей комнате. Он разучивал несколько видов перебора. Его бас-гитара вибрировала от каждого удара по струнам. Напротив кровати Кима располагалась кровать Ната. Рыжий рисовал в скетчбуке. Силуэт скрипачки — очередное творение Ната. Он где-то видел её, но не мог вспомнить, где именно. -Опять Джу рисуешь? — поинтересовался Ким. -С чего ты взял? Она мне не нравится. Однозначно.- нахмурив брови, начал оправдываться Натаниэль. -Ладно, окей. — сказал Ким. -Вы хотя бы общаетесь. У меня с Хлоей зона молчания. Из-за планов мести мы с ней явно перестали быть друзьями…- задумался Ким. ____________________________________ -Эх. Девочки. Я вообще потеряла общение с Кимом… — сказала Хлоя. -Лучше бы я с Натом потеряла общение. — сказала Джу. -Девочки, к слову о мальчиков. Есть идеи в ответ на их выходку? — спросила Алья. -Да. Предлагаю разбросать разбитые яйца под одеяло.- сказала Мари. -Я с вами.- сказала Хлоя. Девушки купили 2 десятка яиц. Пять яиц на каждого, что поделать? Пока парни пошли в душ, девушки сделали задуманное. Джулека решила пойти ещё дальше. Она зашла в душевую и незаметно взяла все вещи Ната. Спустя 8 минут Натаниэль орал на весь этаж. -КУФФЕН, Я СДЕЛАЮ ИЗ ТЕБЯ ШАШЛЫК! — от чистого добра говорил Нат. Джулека уперлась спиной об дверь от кабинки Ната. Она с победной улыбкой смотрела на вещи Рыжего. -Джу! Ты хоть трусы подай.- сказал Натаниэль. -Неа! — пропела девушка. -Так, все. Или ты даешь вещи, или я иду голым. И пожалуйста, не красней.- усмехнулся Натаниэль. Джу что-то пробормотала, а потом кинула вещи Нату. Она вышла из душевой части этажа и медленно направилась в свою комнату. Её догнал Нат и кинул руку на плечо девушки. -Спасибо.- сказал Нат, немного ухмыльнувшись. -Ты опять краснеешь? -Нет.-буркнула Джу, сделав более менее серьезное лицо. Так они дошли до комнаты Джулеки. Парень лишь улыбался хитрой улыбкой, а Джу делала вид, что его нет. -Может хоть на чай позовешь? — спросил Нат. -В очередь.- сказала Джулека. Рыжий вошел в комнату Джу, игнорируя реакцию Хлои. Парень лег на кровать Джу и с довольным лицом сказал: -Джулека, будь добра, сделай мне кофе. -Бегу. Волосы назад. - сказала девушка. Хлоя с выпученными глазами и открытым ртом наблюдала за этой картиной. -Рот закрой. Муха залетит.- съязвил Нат. Джу взяла швабру и начала тыкать в Рыжика. Тот вопил на весь корпус. Спустя несколько минут Нат все же сбежал. -Говорила мне Мама: "Чистота - залог отсутствия дебилов!".-цитировала Куффен. -Да.. Она явно была права...-сказала Хлоя. В комнату зашла Мари. Она что-то тараторила, что никто ничего не понял. В итоге, она сделала вдох. -Фух... АЛЬЯ И НИНО! БЕГОМ В ОБЩИЙ ХОЛЛ! ОНИ ТАМ! ЖИВО!-кричала девушка. Все моментально понеслись в общий холл. -------------------------------------- За 10 минут до этого. Алья сидела в общем холле и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.