ID работы: 7257464

Four broken lives.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
glass of your soul соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Four broken lives

Настройки текста
Примечания:
Эта история 4 девушек, которым повезло свести свою судьбу друг с другом. История каждой из них начинается по разному, но вместе они существует в городке Дерри, штат Нью-Гэмпшир. Город с непростой, темной историей. Известен огромным количеством пропаж и убийств, в особенности детей и подростков до 18 лет. А ведь раньше - это был райский уголок, где было все, что душе угодно. До сих пор непонятно, что могло такое произойти, что превратился он в пустой и отсутствующий на картах городок. 1 девушка, гроза всего Дерри, известная своим неудачником папашей - это Тони Джонс. Гены явно взяли свое, практически все она получила от отца. Особенно скверный и упрямый характер. Ее отец сел на 10 лет, а бедная девочка осталась с матерью, которая совершенно в итоге забила на дочь. Не удивительно, что Тони выросла дерзкой девушкой, которая может постоять за себя. У второй - Рози Фостер история не лучше. Проблемы с семьей у нее с самого детства. Ее мать - ангел, но после рождения Рози она тяжело заболела. Отец Рози не отходил от матери, любил ее до смерти, а когда случился роковой день, он сошел с ума. Под его руку, всегда попадала Рози, но она понимала, что папа не виноват. Прошло много времени, уже Рози девушка с характером. Однажды, придя с субботника вечером, она обнаружила, что окна в дом разбиты, а дверь выломана. Не теряя ни минуты, Рози вбежала в дом, чтобы понять, что произошло. Ее отца, в наручниках уводил полицейский. Он продавал красный лед. (Если кто не понимает, красный лед - это наркотики в игре Детройт.) Попав в детский дом, Рози стала совершенно другой. Она стала ненавидеть просто всех, кого видит. Ненависть переросла в гнев, а потом драки, кровь, ссоры. Ей удалось сбежать из этого ада, но она все еще была не в себе. 3 девушка - это Келли Купер. Ее детство было прекрасным. Родители уделяли ей внимание, заботились, а младший брат часто играл с ней. Детство проходило быстро и беззаботно, Келли уже подросла, но все еще была тем разъяренным подростком. В глазах восторг, как только видит брата. Он - ее поддержка, опора и лучший друг. Но не все всегда идеально. Торопившись в школу, Келли и Джейсон вызвали такси, но.. Проснувшись в больнице и ничего не помня, Келли объявили то, чего она никогда бы не хотела слышать. "Ваш брат и водитель авто погибли в автокатастрофе, благо, что вы остались живы". После этого - депрессия и попытки суицида. Родители спустили дочь на "нет", а друзья и забыли ее имя. Без Джейсона - жизнь ужасна, без моего брата - я никто. Так, накручивая себя, Келли медленно умирала. 4 девушка, а правильнее назвать ее еще совсем ребенком - Мэй Миллер. Дочь богатых бизнесменов Миллеров, из города Детройта. В детстве, ей позволялось все, ее с золотой ложечки кормили и одевали в дорогую, брендовую одежду. Подрасла Мэй, а вместе с ней и ее взгляды на жизнь. Отец отдал ее в творчество: на танцы, фортепиано, вокал, художественную школу, а в добавок театральный кружок. Ничего, из вышеперечисленного не нравилось Мэй. Поначалу она посещала кружки, потом забила на них и дольше оставалась в школе, с друзьями. Сначала, родители и не подозревали о том, что их дочь - светлое дарование, будущая успешная бизнес леди прогуливает какие-то жалкие курсы по японскому языку. Естественно, Мэй получила такой выговор, а вдобавок ее перенесли на домашнее обучение. Ее не устраивало, что родители, делали за нее выбор, и она была лишь куклой, а они дергали за ниточки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.