ID работы: 7257383

Элдарская эпидемия

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. Слабости

Настройки текста
«Сегодня в Гвардию Эль пришла Большая Ярмарка! Здесь каждый найдет то, что ему по душе!» - ярко-красная надпись зазывала всех гвардейцев и жителей Эль повеселиться и приобрести все, что им угодно. *** Конечно, я не мог упустить такой шанс, поэтому отправился на ярмарку сразу же после ее открытия. Необходимо было успеть до того, как сюда начнут совершать набеги все и вся, оставляя улыбающимся продавцам горы золотых монет. Я же пришел сюда за чем-то ценнее, чем мана или золото… Этот пьяняще-цветочный аромат я почувствовал сразу же, как только оказался на территории ярмарки. О, Боги! Какой же это дивный запах! К заветной палатке я не пришел, а прилетел, словно я легче воздуха, будто могу впитать в себя весь этот аромат тысячи цветов. Глаза сразу же нашли предмет моих фантазий! Жидкое золото, в котором играли лучи раннего солнца, благоухающее, как само лето. Мед – моя слабость… *** Хотя сегодня выходной, я встал довольно рано. Впереди целый свободный день. Такой выпадает редко, поэтому я решил после планового обхода территории Эль зайти на ярмарку. Правда, все эти товары не привлекают моего внимания, так, как же здесь развлечься? Проходя мимо палатки с медом, заметил Эза, бьюсь об заклад, что эльф здесь с первыми лучами солнца. Нужно бы и мне найти какую-нибудь дегустацию, только не попадается на глаза ничего особенного. Знакомый глухой удар по бочонку привлек мое внимание. Неужели это то, о чем я думаю? Стоит подойти поближе, чтобы убедиться в том, что этот день еще может быть спасен. Забористый запах, плотная пена и этот потрясающий вкус освежающего и немного хмельного напитка. Да, сегодня стоящий день! Пиво – моя слабость… *** Мой сон прервал стук в дверь. Сегодня мне предстояло одно из самых важных заданий – сопровождение нескольких юных особ на ярмарку. Я встретился с группой девушек недалеко от входа, после чего последовал за ними вдоль пёстрых палаток. По правде говоря, следил я только за одной из них. Она постоянно о чем-то говорила, привлекая к себе множество взглядов. У нее такой заразительный смех, что мне сложно оставаться серьезным. Черт! Не могу сдержать улыбку, когда вижу ее озорной детский взгляд зеленых глаз. Отхожу на пару шагов от девушек, чтобы поприветствовать Валькиона. Он приглашает присоединиться к нему и пиву, но сейчас у меня есть дела поважнее. Вновь перевожу взгляд на ту, кого я люблю больше жизни. Карен – моя слабость… *** Сегодняшняя ярмарка доставляет немало шума, завлекая все больше жителей и гвардейцев. Вот и она решилась впервые посетить это шумное изобилие всего на свете. День в самом разгаре, кажется, что нет ни единого укромного уголка. Меня это нервирует, но глядя на то, с каким интересом она изучает каждый предложенный ей предмет, я успокаиваюсь. В голове пробегает мысль присоединиться к ней, но я сразу же ее отгоняю, наблюдение за ней завораживает. Возможно, после я куплю что-нибудь из того, что ее заинтересовало сегодня, но не сейчас. В эту секунду я хочу избежать лишнего внимания к своей персоне и, затаившись где-нибудь в тени, следить за каждым ее движением, наслаждаясь этим зрелищем. Она – единственная слабость, которую я себе позволил – моя милая Эрика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.