ID работы: 7257172

promis

Wanna One, PRODUCE 48 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— что-то случилось? ирон говорит тихо. девушка и сама понимает что произошло и почему команда так поникла. сакура поднимает взгляд первая. в ее глазах застыл страх того, что их продюсеру будет стыдно считать их командой. девушкам казалось, что они с треском провалились и это показывал рейтинг среди всех команд. мияваки корила себя за то, что не может читать реп на достойном уровне, а так же была уверенна в том, что пользователи правильно пишут о том, что она не умет петь и танцевать. самооценка девушки падала с каждым днем, ведь слишком много людей говорят о том, что у нее нет талантов и место сакуры — это место достойной трейни, которых не заметили фанаты центровой. центр — та позиция, которая приносит радость и горечь, ведь не будь она центром, ее могли бы не так сильно ненавидеть. так же сакура до сих пор не понимала, почему ее отправили в A, хотя джурина была в миллион раз лучше. ах, джурина. многие ошибочно полагают, что они враждуют, хотя девушки в замечательных отношениях. сакуре больно от того, что ее считают ужасной и высокомерной, а так же называют лучшей среди худших. ей страшно даже слово сказать, ведь в голове тысяча мыслей, которые хочется выплеснуть в слезы или крик, но рядом слишком много людей. мияваки не понимает, почему все так сложно. почему каждый шаг дается с трудом, а каждая нота является причиной обсуждений. — давайте поговорим позже. нам нужно принять тот факт, что мы остались так далеки от победного конца. голос хэюн дрогнул. она вспомнила, как девочки обещали друг другу, что приложат все усилия для того, чтобы стать первыми и порадовать продюсера дэхви, который очень много им помогал. она улыбнулась, так виновато улыбнулась и опустила взгляд, присаживаясь рядом со своей командой. — мы хорошо постарались. давайте помнить именно об этом? мию приобняла сакуру и хевон за плечи, а так же ярко улыбнулась, стараясь подбодрить подруг. только вот это почему-то плохо получалось. японка лишь надула губы и что-то недовольно прошептала, вызвав этим легкий смешок от сакуры, а потом и от остальной команды. x x x после выхода эпизода все было как в тумане. девушек уже отпустило это пожирающее чувство обиды и грусти. они продолжили улыбаться и смотреть вперед. see you again стала главной темой обсуждения у пользователей сети из самых разных стран. люди хвалили дэхви за его работу, а так же команду, которая хорошо постаралась и представила песню на высшем уровне. сакура улыбается так ярко-ярко, от чего солнце будто бы начинает греть сильнее. от горечи не осталось и следа, ведь их команда смогла встретиться с продюсером и обсудить все. он был безумно горд девочками, а так же сказал, что не важно какое место они заняли, самое важное, что они смогли показать людям прекрасное выступление, которое обязательно привлечет к себе внимание. для сакуры это было так странно. сидеть в пустой студии и разговаривать с человеком, для которого ты вроде бы являешься старшим, но в тот же момент ты сейчас в ранге трейни перед айдолом, который прошел тяжелый путь ради своего дебюта. дэхви очень приятный и теплый. он заряжает своим тепло и улыбками, которые дарит людям. сакура смотрит на него и не может понять что же происходит внутри. словно бабочки летают и сшибают все на своем пути. ей кажется, что это все ненастоящее и тут сейчас не сидит ли дэхви, участник wanna one и прекрасный продюсер, который помог очень и очень сильно. сакура благодарна и поэтому много слушает, а потом говорит. говорит много, а так же рассказывает о культуре айдолов в японии, ведь дэхви интересуется. — ты не обязана никому ничего. поэтому, пожалуйста, перестань думать так плохо о себе. ты прекрасная девушка, а что говорят другие — даже не слушай. ведь если бы я опустил руки после того как меня поставили в не очень хорошее положение после битвы команд, то сидел бы я сейчас рядом с тобой? дэхви старше чем есть на самом деле. он очень мудрый и добрый. его советы на вес золота., но так же он много критикует, особенно их выступление с blackpink, которое совсем не вышло из-за звучания и того, что одна из трейни забыла слова. ли очень много говорит, а так же очень забавно жестикулирует, от чего сакура много смеется и радуется тому, что сейчас сидит рядом с таким человеком. — давай хорошо постараемся и дебютируем, а нуна? ~ мияваки не знает что сказать и поэтому активно кивает, пряча лицо в ладонях, которые похоже тоже покраснели, словно молодой парень сказал что-то очень смущающее. дэхви смеется. он смеется так звонко, словно дарит своим смехом объем этой студии. — а так же обещай, что будешь рядом, ведь тогда мне будет очень грустно и будет некого смущать. парень хихикает и обнимает свою нуну, а так же смотрит так, будто бы видит в девушке что-то большее, нежели простого друга. сакура лишь слегка обнимает и сжимает ткань рубашки в кулачки. на глазах вновь слезы, а в голове тысяча мыслей. даже когда они не нужны, мысли продолжают лезть в голову, а обещание, которое японка дала сама себе и дэхви отпечатывается где-то там под коркой, словно это самое важное, что ей нужно запомнить. — если дебютируешь выше меня — это будет обидно, ведь тогда проклятье центра pick me и правда существует. они смеются и обнимаются, ведь прекрасно понимают, что такого момента может больше и не настать. ведь романтические чувства не всегда выражаются в признаниях и поцелуях. верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.