ID работы: 7256942

В яблоневом саду..

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Утро нового дня. Арбус и Атер проснулись раньше всех и подождав до нужного времени и пошли всех будить. После того как сёстры кошки разбудили Калба, Кранбер, Йософлема. и дошла очередь комнаты Лоста, позже они хотели помочь Сиэль с одеждой… Открыв дверь Арбус только хотела прокричать, но слова забылись она просто тупила взгляд на демона и ангела что спали вместе — эй, Атер тащи фотоаппарат! Хехе — тихо говорила тихо Арбус… Атер быстро сбегала за фотиком и Арбус как мастер тихо сфоткала Лоста и Сиэль спящих вместе, потом Атер ушла, а Атер стала будить демона и ангела — а ну вставайте, грешники!!! Вы это чем занимались?! — притворилась Арбус будто в шоке, а на самом деле она смеялась внутри себя. первым проснулся Лост — ммм, ещё пять минут — сонным голос за говорил Лост, но Арбус как следует удврила своим носком, а в замке знали все троя что лучше этих неко демонов не злить… Лост просто игнорил это, он хоть и не столь силён чтобы выстоять этих двух кошек, но сейчас он мог сильно не бояться за жизнь.- Сиэль вставай! — повысила тон Арбус и ангел проснулась. Поморгав несколько раз. поняв что она вообще вчера под ночь сделала то раскраснелась и резко отпустила Лоста из объятий и встала с кровати — ого. не знала что у тебя такая реакция… — с мелким шоком сказала Арбус., но заметила что ангел смущена. Лост всё-таки тоже встал хоть и не хотя. — и так. Чем вы вчера занимались а?! Вы с ума сошли чтоли?! — не спокойно говорила Арбус. Оба посмотрели на друг друга и дружно начали смеяться, пока Арбус была невдоумении — что вы смеётесь? — спросила кошка демон. Первой молниеносно успокоилась ангел — мы ничего не делали… а ты о чем думала, извращенка? — сказала Сиэль, Арбус сильно удевилась что такой робкий ангел может так твёрдо говорить точку зрения — ладно… Может мысли не в то русло… но мы с Атер вас на память сфоткали! — и с этими словами кошка демон залилась смехом. Лост давно успокоился да и на эту фразу ему было плевать. Лост посмотрел на свою возможно возлюбленную. Её лицо хоть и было красным, но видно что на слова кошки ей чисто без разницы. Арбус взяла Сиэль за руку и увела и комнаты Лоста со словами — увидимся, а завтракеее~ — - пропела Арбус и скрылась из поля зрения Лоста вместе с ангелом. *позже* завтрак, вроде для привычки все в сборе, но три места были пусты… места кошек и ангела… где-то через минут 10 появились наши опоздавшие… Вроде вид Сиэль не изменился только тех крестов не было… а знаете что? Сиэль сидела рядом с Лостом, все ели спокойно и чем-то говорили. все. кроме Калба… он думал о том что случилось вчера после того как новая целительница и Лост ушли… что он вообще вчера делал? Это не приемлемо его характер и воля действий., но в тот момент он просто забыл ту ненависть, ту боль, ту обиду. *катсцена* Калб обнял Богиню за плечи на что та не пыталась даже отодвинуться от Дьявола — такое хорошое место… Испорчено войной и нашим спором — сказала Богиня, Дьявол промолчал. Одежда Этив почти не отличалась от повседневной, её плащ остался только была на не была в том пальтеце. на ней была футболка и юбка… так Дьвол сидел и молчал потому что, не мог не заговорить не на одну из тем, но вдруг он взглянул быстро на Богиню увидев что та облокотилась об его плечо смущалась. — слушай, а что там с Водасом? — неудачно спросил Калб, Этив тихо засмеялась — с ним всё хорошо. Жив, здоров — смеясь говорила Эти. Лицо Калба было без эмоций. хотя его сердце бешено стучало… И так два часа ни говорили… Всё вроде хорошо но… Этив взглянула на небо и увидела несколько ангелов что летали с оружием… Она и Водасу не сказала что уйдёт… Калб тоже заметил ангелов — ого, тебя там кажется уже потеряли… — сказал Калб, на что девушка кивунла и встала — боже, ну вот вечно Водас переволнуется… хаха, потом слушать его допросы — усмехнувшись сказала Богиня, Калб тоже поднялся — в этом весь Вод — как-то улыбнувшись сказала Калб — тогда я наверное побегу, а то ещё увидят тебя… Это будет не хорошо! — сказала с заботой девушка. К ним подлетел Водас и просто пялился на старшего брата и Этив — и что вы тут ВМЕСТЕ делаете? — спросил Водас с задачливым выражением лица. Богиня и Дьявол засмеялись., а Водас не мог понять чего они смеются… Потом объяснила Водасу всю ситуацию — ясно. Я зря волновался. Опять… — сказал Глава Ангелов. Дьявол развернулся и ушёл-бы спокойно, но на середине пути ухода Богиня крикнула — будет приятно посидеть вот так ещё, Калб! — крикнула ему вслед девушка… Уйдя от замка ангелов он стал думать что проявляет симпатию к своему врагу… хоть и это было странно и вдруг — " может война скоро закончится?» — спросил себя глубоко внутри сердца Дьявол и эта мысль засела в его голову на весь день. *конец* Сиэль закончила разговаривать с Лостом и перевела взгляд на Калба… Его лицо выглядело будто он глубоко думает… Кошки тоже это заметили на никто из трех спросить так и не решился спросить… День… Никого нет… Кроме Калба. Так что они сидели в главном зале… ну так можно было сказать… так они сидели минут 30… — слушайте, сэр Дьявол. Почему у вас было странное выражение лица на завтраке? Что-то случилось? — испортив тишину своим тихим голос Сиэль хотя было небольшое эхо… Калб посмотрел на Сиэль. Ангел смотрела на свою одежду, темное платье и черные балетки. и только заколка на волосах была голубой… — может ты просто будешь смеяться но, я вроде как влюбился в Этив..... -Отвернув голову в потолок. Калб сказал с неким разочарованием — так это хорошо ведь Эти… — и тут Сиэль резко прервала фразу прикрыв рот… после этого они сидели в молчании…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.