ID работы: 7256942

В яблоневом саду..

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*у ангелов* Сиель стоит облакотившись спиной об стену и снова слышит ругательства Шербета и Риготоны, Водаса и Гроры… Как ей это надоело, но она лишь может стоять и слушать… Богиня подошла к этим ангелам и стала смотреть на всё это с холодным лицом, Сиель заметила что кажется Этив тоже ели держится чтоб не орать на них… -хей, Сиель. Пошли по сидим на кухне кофе попьём? — холодно спросила Богиня, ангелочек кивнула и они ушли на кухню говорить о чём-то и пить кофе *тем временем у демонов* Красно-волосый демон стоял уперевшись спиной об стену, два демона снова орали друг на друга и вдруг Лоста кто-то дёрнул за свитер. Лост посмотрел вниз и понял кто это был: Распелб, старшая дочь Кранбер. — чего тебе, Распелб? — спросил будто с заботой Лост — сестра проснулась… А мама вижу занята. — сказала тихо Распелб — ох, сейчас твоя мама уложит твою сестру просто дай своей маме время, ты же знаешь что мне хорошего ничего не светит если я сделаю за неё — Лост присел на колени и улыбнулся малышке, а матушка-демон поблагодарила Лоста за короткое время и ушла с Распелб… Лост встал в полный рост и ушёл на кухню выпить пятую кружку кофе за день, он увидел Дьявола сделал кофе и после долго молчания они разболтались хотя Лост не было интересно И в этот момент Сиель и Лост подумали -"найдётся мне кто-то по душе?» — который раз они спрашивали себя на огромном расстоянии *вечером в яблоневом саду* Сиель очень любила это место, и никто не приходил. Она пришла и увидела фигура демона и подошла к нему, а он вытощил нож и преподнёс к горлу ангела — нападать со спины не честно, ты так не думаешь? — спросил демон — ч-чего? Я лишь пришла поесть яблок и взять для пирога. Ну и полюбоваться поейзажом — тихо милым голосом призналась Сиель, демон убрал нож и сел на траву — я пришёл лишь наслодится звёздами. Скоро закат и ночь. А ты тоже пироги готовиш для своей Богини? — спросил демон и посмотрел на Сиель ожидая что она будет как все что его окружали. Сиель набрала яблок в корзину и взяла два оттуда, один начала есть, а второй протянула Лосту — будешь? Смотреть на звёзды ещё лучше когда ешь яблоко — Сиель ему улыбнулась, всё так же тихо говоря. Парень взял яблоко — спасибо — поблагодарил Лост за яблоко. И так они говорили до самой глубины ночи… Лост молчал и услышал тихое сапение новой подруги и понял что она спит… Он мог отнести её в замок к ангелом, но его убьют говоря «ты убил её!», но для него как «была не была». Взяв Сиель на руки Лост ушёл оставив ту корзину. Дойдя до замка он как-то удачно постучался, и сонная Богиня открыла двери ожидая увидить Сиель, но картинка что она увидела повергала её в шок — она спит? — спросила Богиня, демон кивнул. Богиня пропустила демона, и показала где комната Сиель и впустила демона — быстро положил её на кровать и топой к Калбу я ясно сказала? — спросила Этив и демон снова кивнул. *после всего когда Лост вернулся к демонам* -«я нашёл подходящую девушку… Но она ангел. И что?» — размышлял Лост и ушёл в свою комнату и завалился на кровать заснув. Сиель и Лост думали что наконец-то могут спокойно говорить о чём-то и наслаждаться компании друг друга. *на утро* Сиель проснулась потирая сонные глаза и увидела уже стоящую Богиню и в её взгляде будто читалось «и что вчера было?» так что тут началась проблема — и так. Кто это демон чёрт подери?! Ты каким местом думала?! А если бы он тебя убил?! — начала расспрашивать Богиня, но Сиель не хотела отвечать так что молчала как обычно при всех. Ну, почти… -Ответь мне, Сиель! — попросила Богиня, и впервые Сиель ей ответила — просто так получилось, а теперь марш из моей комнаты. — тизо и ноткой гнева сказала Сиель и указала на дверь своей комнаты. Богиня ушла… Сиель даже не поняла что сделала. Как она так осмелилась? Но сейчас ей было не до этого… Этот демон. Она ведь даже не знает его имя, а он её имени…- «будет ли он и сегодня в яблоневом саду?» — себя Сиель и надеялась что всё будет положительно… Поняв что коризина осталась на месте девушка переоделась и ушла в сад *тем временем у Лоста* Лост встал и сразу пошёл на кухню пить кофе чтоб не заснуть. Он не спал три дня до вчера. — «стоп. Что было вчера?! Я просто взял и зашёл к ангелам?! Что? Как?» — для Лоста было всё слишком странно, была ли Богиня слишком сонной и не понимала что делает? или ей просто плевать на Сиель? Много вопрос, а ответ только как «-не знаю-» и всё. Лост переоделся в привычную одежду и пошёл на кухню, там сидел его лучший друг Йосафлейм (но это я так считаю) и тоже пил кофе, Лост сделал кофе и сел за стол (ха! Логично) и пока он пил кофе он вспомнил что он забыл занисти корзину… Он мог бы взять её и позже вернуть Сиель… Йосафлейм заметил что друг о чём-то сильно задумался — о чём думаешь? Или о ком? — с ноткой смеха спросил Йосафлейм. Лост посмотрел на него с таким взглядом будто «издеваешся что ли?» или «как ты узнал?» (второе больше под ходит) -колиииись — за требовал зелено волосый — да так. О своём. — неудачно солгал Лост — давай тебе пора признатся о ком думаешь. А то одинокий такой, и следа за собой не оставиш — Йосафлейм знал что после того он станет говорить — ну да о девушке… — признался Лост — и кто она? Кому так повезло «а может и нет» — сказал Йосафлейм и последние предложение проговорил в мыслях — я имя не знаю… Но ангел… — от таких слов Лоста Йосафлейм подовился кофе, да и на зло в ту самую реплику пришла матушка-демон -ох, ангел? Ты серьёзно? Ну ладно, у всех разные вкусы… Хотя ангелы те ещё неженки.. Ну почти, если не считать Ригатону -села на своё законное место Кранбер — бедный Йосафлейм аш подовился — начала издеваться Кранбер — АНГЕЛ... МАТЕРЬ БОЖЬЯ! тебе мозги вернуть, а, Лост?! — Йосафлейм не мог просто поддержать друга в таком… Не садистка, не скучный демон не могли любить ангелов — ой, да что тут такого? Он хоть с какой-то девушкой познакомился! Это плюс — Кранбер хоть и не любила всех ангелов, но если друг так решил то он не изменит точку зрения. И тут началось… Кранбер как-то защищала Лоста, а Йосафлейм был против всего это… Когда Лост просто вышел из себя он впервые повысил тон — так, оба рот закрыли… Я сам решу что мне делать, ясно? — и после этих слов Лост допил кофе и просто свалил от этих двух идиотов. Он не мог просто находится с ними рядом и слушать их оры. Он решил снова прогуляться в яблоневый сад *через два часа* И вот Лост снова в этом прекрасном саду, и корзина… И Сиель что залезла на дерево демон подошёл ближе — смотри, не упади — а как вы думайте что? Девушка испугалась внезапного голоса Лоста и упала прям с высокой высоты дерева… Лост успел поймать её и ангелочек не порнилась, после он поставил её на землю — не поранилась? Чего ж ты так высоко полезла? — спросил будто для себя демон, а Сиель и не ответила — кстати, как тебя зовут то? — спросила Сиель — Лост… А тебя как? — сначала ответил, а потом спросил Лост — Сиель — тоже представилась Сиель… И так они не долго по говорили и решили вернутся каждый к своим. — до встречи, Лост — попрощрялась Сиель — до встречи — и после слов Лоста они разошлись (Конец главы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.