ID работы: 7256750

Слишком громко

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

боже

Настройки текста
      Сунён искренне ненавидит своего соседа, который включает музыку на всю громкость, из-за чего он даже не может нормально подготовится к тесту. Вы спросите, почему же он не пойдёт к нему и не пожалуется. Да потому что он трус, и ждёт пока другие соседи сами это сделают. Но никто это не делает.       Одним прекрасным вечером(нет), Квон сидел себе в телефоне и пил зелёный чай. Так тут опять из соседней квартиры послышалась знакомая песня. Конечно знакомая, он весь его плейлист уже наизусть знает. Глаз начал дергаться и его всего трясло от злости. - Как же он меня заебал! - Хоши резко встал, и выбежал из квартиры направляясь к своему соседу. Только подойдя к двери так он запаниковал, и уже хотел уйти, но резко передумал и начал долбится в дверь. Музыка резко прекратилась, и через секунд 10 дверь резко распахнулась. На пороге стоял низкий черноволосый парень, который зло смотрел на Квона. Их гляделки длились минуту если бы не Сунен. - Ты милый, - ляпнул красноволосый, только после того как на него посмотрели как на дебила он понял что сказал. - Что? - черноволосый был зол (ага, кто ещё должен быть зол?). - Эээ, - Квон покраснел как помидор, - ты это, музыку потише сделай! - Ну ладно, - черноволосый захлопнул дверь.        Хоши вбежал к себе в квартиру, закрыл дверь, схватился за свою пылающею морду,и начал ходить по квартире при этом говоря какой же он дебил.

***

      На следующий день музыка тише не стала. Вот тогда Сунёна разнесло. Он опять оказался у квартиры этого карлика, и опять начал долбится в дверь. Открыл ему тот же парень что и вчера(да ладно, вот неожиданно то). -Опять ты, - теперь он смотрел на него спокойней. -Чел, ты рил заебал со своей музыкой, - не знаю почему, но Квон был спокоен. - Блин, сори, чел. - Я так просто не прощу, - красноволосому пришла безумная мысль. - И что я должен сделать? - Пойти со мной на свидание, - всё, Сунен думал что это конец, он зажмурил глаза готовясь что его ударят. - Ну, - черноволосый был мягко говоря в шоке, - почему бы и нет? - Что? - старший не поверил своим ушам. - Я согласен, - видели бы они себя сейчас, как помидоры честное слово. - Тогда я зайду завтра, - танцор уже хотел уйти, как его окликнули. - Тебя хотя-бы как зовут? - С-сунён, а тебя? - Джихун. - Приятно позднакомиться. -Ага, мне тоже.

***

- Сунён блять! Где мой бутер? - Джихун был недоволен что его парень опять взял бутер, который он сделал что бы поесть в студии. - Зай, ну не злись, - Сунен подошёл со спины и обнял своего возлюбленного.       На самом дела Джихун не злился, он просто безумно любил когда Сунён его так обнимал. Сам черноволосый не мог попросить что-бы его обняли, потому что смущен. Ну и что, что они уже три года вместе? - Ладно, - Уджи откинул голову на плечо своего парня, - но в следующий раз прощение просить будешь через печеньки.       Сунён начал смеяться. Все таки он самый счастливый человек на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.