ID работы: 7256482

Все изменилось с твоего уезда

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Тебе 18 лет,у тебя приятная внешность,ты очень аккуратна, ты была скромной, но прилежной девочкой, точнее девушкой. Так вышло, что, ты жила с Чимином и Чонгуком в одной квартире. Тебе было стыдно выходить из своей комнаты, и еще страшней,видется с Чимином. Когда ты его видела, просто краснела или же убегала к себе. ~2 года назад~ Ты наконец-то выросла,решила жить в квартире,ну или хотя бы в общежитии. Нашла себе комнатку. Она не дорогая и большая. Ты сразу же пошла копить на неё деньги. Искала все возможные работы,ты очень боялась,что квартиру купят. Ты работала на многих работах,еле успевая спать. ~Прошел год~ Ты наконец-то заработала эти деньги. Тебе осталось купить и оформить документы. -ну,что,пора заезжать!-с радостью сказала ты и пошла осматриваться ~Прошел месяц~ Ты выбрала себе самую большую комнату и поселилась в ней. В квартире было уютно,ведь ты жила одна. Ты легко нашла общий язык с соседями. Соседи,тоже хорошо тебя воспринимали. ~Прошел месяц~ Тебе нравилась квартира и все что в ней находится. Ты почему то считала ее королевской. И была очень рада Т/И пошла мыться. Вдруг,ты вышла,увидела вещи,причем,не твои... И тут,ты подняла взгляд,бац и из комнаты выходит... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.