ID работы: 7256319

I just can wait to be king

Гет
PG-13
Завершён
787
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Тем временем в бункере шел уже четвертый час. Селеста мирно посапывала на диване, Сэм мерил комнату огромными шагами назад, то вперед, а Дин с Чарли о чем-то мило ворковали, даже забыв, какое важное событие происходит, ибо в эти минуты в аду творилось невероятное: после того, как Динмон уничтожил Асмодея, демоны устроили великое кровопролитие, устроив нехилую «игру престолов», почти всех переубивая друг друга, сражаясь за адский трон. Динмон это предвидел, поэтому и решил сделать паузу, и свалить чтобы не мешать эпичным адским разборкам. Через несколько минут в бункере появилось свечение и Дин услышал за собой свой собственный самоуверенный голос: — Ну короче, такое дело: старый княжий пень пал, поскольку я его грохнул! Ну, и что? Теперь да здравствует новый король ада? — усмехнулся Динмон, явно ожидая оваций. Руби с Бэлой демонстративно захлопали в ладоши с восторженными возгласами, Сэм, Дин и Чарли ошеломленно на него посмотрели, не до конца веря в происходящее, а Динмон, хохотнув, тут же метнулся к спящей Селесте. Затем зеленоглазый демон, наклонившись над ней, смачно поцеловал свою рыжую чертовку в щеку и с усмешкой объявил: — Вставай, соня, а то проспишь законное место новой королевы ада! Услыхав голос любимого, рыжая с короткими волосами сразу же открыла глаза, и как только увидела Динмона, тут же замкнула руки у него на шее. — Ты уже вернулся и мы свободны? — между поцелуями спрашивала Темная Чарли. — На веки вечные, — похотливо промурчал Динмон ей в губы, целуя в ответ его королеву, а после обернувшись к остальным, громогласно объявил: — Я думаю это событие надо от отметить! — Да действительно, повод весомый... Ну, а что? А черт, с ним, гулять, так гулять! — махнув рукой, согласился Дин, а затем Чарли принесла бокалы и все, что было в холодильнике. Заметив, что из «праздничных блюд» была только томатная паста и пара гамбургеров, Динмон решил исправить эту ситуацию, и щелкнув пальцами, скромный стол мгновенно пополнился разнообразными дорогими салатами, мясными деликатесами, десертами, выпивкой и прочими разнообразными вкусностями, которые можно было увидеть только на крупных банкетах. Пока девушки по команде нового короля накладывали в золотые тарелки себе салаты, Дин наливал в бокалы шампанское, и глядя на присутствующих, сказал тост: — За нового короля ада! — торжественно провозгласил старший Винчестер, обнимая за талию Чарли, — Надеюсь и желаю, чтобы теперь-то везде, и в аду, и на Земле все будет очешуенно! — Ато, братишка, грешники получат по заслугам, а те, кто нас пытал с Селестой в двойне! — произнес Динмон, и звонко чокнувшись бокалами, они выпили по первой чарке, — А теперь выпьем за мою прекрасную любимую королеву! — объявил новый король ада и поцеловал Темную Чарли в губы. Все зааплодировали, кроме Руби, которая была в своем репертуаре: она незаметно для всех подсыпала яд в бокал Селесты, а Чарли краешком глаза это заметила, и так же неприметно поменяла бокал новой королевы и бокал белобрысой демоницы. В этот момент все подняли полные бокалы и Руби, ничего не подозревая, выпила свой и внимательно наблюдала, как Темная Чарли медленными глотками пила свое шампанское, ожидая момента, как та упадет замертво, но вдруг мстительная блондинка почувствовала явные недомогания и пулей бросилась в туалет, так как яд для демона действовал своеобразно: коньки они не отбрасывают, но у них начинается сильнейшая диарея.  — Куда это она? — хмыкнула Селеста. — Наверное съела, что-нибудь не то, — пожала плечами Бэла, и тут Чарли пошатнулась и схватилась за голову. Дин обеспокоенно на ее посмотрел: — Все в порядке, малыш? — Что-то голова закружилась, пойдем выйдем подышать свежим воздухом? — предложила Брэдбери. — Что шампанского перебрала? — с хитрой мордашкой спросил Дин. — Да, что-то с непривычки, я же почти не пью, поэтому голова и крутанулась! — невинно объяснила Брэдбери. — Ну, пойдем, малыш, проветримся! — Дин обнял Чарли за плечи и они ушли, ибо Брэдбери нашла нужную убедительную причину, чтобы оставить Селесту наедине с Динмоном. — Честно говоря, мне радует, что они вместе, — глядя на удаляющихся и обнимающихся влюбленных, с улыбкой сказала Селеста, а Динмон, который тоже посмотрев в сторону, куда отправились Дин и Чарли усмехнулся, соглашаясь с рыжей чертовкой, а затем снова налил всем шампанское. — Я пью за тебя, крошка. — А я за тебя, — сказала улыбающаяся Селеста. — А я за вас обоих! - заплетающимся языком прогорланила Бела, а тем временем Сэм включил громко музыкальный центр, с диском разнообразных песен и все продолжили с размахом отмечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.