ID работы: 7255988

Просто любовь...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение счастья

Настройки текста
Спустя 2 часа Егор вернулся домой . Оли на тот момент уже не было . - Так это правда ? - Да... - Я не могу передать словами как я рад !!! Мне не нужно не каких доказательств ! (Спустя 7 месяцев ) -Егор, нам не пора покупать вещи ? - Пора ? Ты ведь даже не говоришь мне пол моего ребёнка ! - Ладно, я долго держала это в секрете, короче у нас девочка ! ( спустя еще месяц) - Регина, как назовём ? - может Саша или Ника ? -Николь . - Мне нравится это имя , я согласна ! - Хорошо , зая. Егор обнял Регину , убрал волосы с ее лица , и поцеловал. (спустя 28 дней ) Звонок в дверь . Егор открыл,это Тимати . За чаем и тортиком нашей хозяйки ребята сильно разговорились . Тимати сказал что сейчас придет , и ушел на 25 минут . Потом он явился ,и протянул Регине неплотно закрытою небольшую коробочку с дырочками . Девушка очень обрадовалась , и открыла её . Там бы маленький белый и пушистый ангорский кролик . Егор со своей женой были в таком шоке что их рты не закрывались минут 5 . - Это мне? - Да , Регин , тебе ! ( Спустя ещё 7 часов ) Ночью того дня часов в 11 вечера , Регина проснулась от сильной боли в животе. Она разбудила любимого . - Это схватки !!!! - В больницу ? - ДА ! ( Спустя 3 часа ) Начались роды , они длились 2 часа , все это время Егор седел и очень пережевал в коридорчике . Через 2 часа всё затихло , родилась Николь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.