ID работы: 7255884

Герой

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежит шакал на полу выпячив зад, мордочка в пол. Тем временем Соник достал из темноты стул и сел рядом с ним. Взглянув на Шакала Соник взял того за подбородок. Шакал накинулся на Соника с объятиями тем самым скинув ежа со стула. Трётся шакал об грудь ежа,а тот с лёгкой улыбкой смотрит на Шакала. Почувствовав что-то мокрое Соник перевернул шакала на спину: «Чего это ты?» - спросил Соник слегка плачущего от счастья Шакала. «Н..ничего..» - говорит Шакал вытерая слёзы – «Просто...всегда хотел...побывать рядом...со своим Героем...» «Мммм...» - улыбка Соника разошлась по всему лицу – «...так этот Герой будет ещё ближе..» С этими словами возбужденный от такой близости, слов и ласки Ёж вошёл в радостного Шакала и у того радость сменилась на боль. Шакал зажмурился от боли. Войдя полностью Соник остановился,дав привыкнуть Инфиниту. «Пааа…почему?...» - посмотрел шакал на Соника. Промолчав Соник стал медленно двигаться,смотря на Инфинита. Шакал лежит,тихо плача с зажмуренной мордочкой. Соник продолжает двигаться,потихоньку ускоряясь. У Инфинита вырывается стон. Соник, приблизившись к уху Шакала,нежно сказал: «А сейчас, я оставлю с тобой частичку Героя~» Соник, прижавшись головой к груди Инфинита, ещё немного продвигался и с стоном кончил внутрь. Инф,простонав,тяжело дышит. Соник вышел из Шакала и обнял его. - это было славно~ Инф молчит,вытерая слёзы,обнимает Ежа и одобрительно кивнул. Поцеловав в лоб Шакала Соник закрыл глаза и заснул Оба заснули под яркой лампой в окружении темноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.