ID работы: 7255689

Время и стекло

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После очередной победы на премии m1 music awords , группа Время и Стекло, вместе с Потапом, Настей, и Дядей Вадей решили отметить такое событие своей небольшой компанией в Mozgi Bar Уже вечером когда все уже хорошо выпили, ребята решили розьехатся по домам. Потап вызвал такси, потомучто самостоятельно добраться они были не в силах. Все уже были готовы уезжать как обнаружили пропажу главных звёзд этой тусовки. Надя и Леша как сквозь землю провалились. -Братан та не парся, они уже взрослые люди, - икая убеждал Потапа Дядя Валя -Просто я боюсь что с ними что то случится -Они нас всех вместе взятых переживут, а ты говоришь случится, погдали уже по домам, я на ногах еле стою, а ты тут сопли розвел,- повысил голос в хлам пьяный Вадим -Бухать меньше надо! -На себя посмотри, алкаш В розговор вмешалась самая трезвая среди всех ребят Настя, -может уже мы поедем, или всю ночь тут мерзнуть будем?? После этого двое пяных вселись на задние сидения продолжая свой спор... * * * * * Надя проснулась в какой то незнакомой комнате, и тут её осинило, она поняла что влипла, этой ночью она с кем то переспала, неужели Потап?? Или Вадим?? Или...или... Она повернулась и увидела того, кого больше всего боялась к себе подпускать за все годы совместной роботы, это был он...Леша... Помнила события ночи она плохо, поэтому решила убежать пока он её не увидел... «может он ничего и не вспомнит» - пронеслось у голове девушки, собирая свои розбросанные по всей комнате вещи, она изредка Кидала свой взгляд на крепко спьящего Лешу, боясь его розбудить... По всей обстановке было видно- ночка была бурной, но вспомнить всех событий она пока что не могла Оказавшись на улице Дорофеева вызвала такси, которое приехало на удивление быстро, уже по дороге ей начали приходить отрывки этой сладкой ночи, да, именно сладкой, жаркие поцелуи, нежные прикосновения, им так было хорошо вдвоём, и почему то хотелось ещё, но она ведь знала что у Леши жена, а у её парень Вова- «Вова, какое же противное имя»- впервые задумалась девушка, а может она и не любила его совсем?? И опять эта ночь перед глазами, разве Вова делал ей когда то так приятно??? Нет, некогда, всегда было грубо и неприятно, а Леша, он был таким нежным со мной, как же повезло Ане.. «Так соберись Надя!! Хватит глупостей! Не надо о нем думать, ведь он никогда не будет моим! И стоит забыть эту сладкую ночь как страшный сон, главное что бы он ничего не вспомнил» * * * * * Проснулся я где то в одиннадцать дня, голова болела, и я понял что произошло, только кто был со мной в одной постеле, я не помнил, Аня поехала в отпуск, так что с ней я не мог, так что это либо Надя, либо Настя... Надя всегда была моей сладкой мечтой, далёкой звездочкой, холодной ко мне, и такой желанной, я полюбил её ещё на Черноморских, но так судьба розпорядилась что я женился, Надя тоже скоро женится, и пришлось смириться... И вот долгожданные выходные, как же я устал, на улице шёл снег, такой красивый, пушистый, сейчас бы ещё любимая рядом была, Надюша моя, ех мечты мечты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.