ID работы: 7255063

Потерянные в тумане

Слэш
NC-17
В процессе
22
Twixter соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Родильный дом, два будущих отца ждут когда на свет появятся их маленькие продолжения их родов. Точнее, конкретно этого ожидал лишь один из них. Люциус Малфой сидел на одном из удобных, мягких стульев и ждал когда его супруга родит ему наследника рода. Поттер наворачивал круги по коридору около вахты и перебирал свои волосы. Джеймс очень ждал этого дня, ведь сегодня появится на свет их общий с Лили сын и он очень волновался за жену. Пытаясь унять все эмоции сразу он присел на соседний стул рядом с Малфоем. Люциус в то же время немного отстранился, ведь аристократ на дух не переносил предателей крови. Тем более он терпеть не мог Поттеров, но они его преследовали везде. Из родильного отделения вышла медсестра держа на руках маленького мага. — Это сын Поттера, — сообщила полненькая женщина в белом халате с младенцем на руках. Джеймс словно засветился от счастья, да так ярко, что им можно было освещать тёмные переулки Лондона. Мужчина подскочил к женщине и посмотрел на красное личико своего сыночка. Мальчик приоткрыв голубые глазки, улыбнулся, показывая беззубый рот своему отцу. — Скажите с Лили всё хорошо? — с трудом отведя взгляд от ребёнка он сразу же перевёл тему на состояние своей любимой жены. — Да, с ней всё хорошо, но сейчас ей понадобиться отдых, так что приходите к ней позже, — строго сказала женщина, унося дитя обратно за белые двери. Волнение Джеймса сбавило обороты и теперь его сердце колотилось не так сильно. Мужчина спокойно выдохнул и с радостной улыбкой аппарировал из здания. Нужно было поделиться прекрасной новостью с друзьями и родственниками. Он появился в Годриковой впадине где его все ждали, некоторые не спали всю ночь так же как и он. Молодой отец зашёл в тёмный коридор и с порога крикнул: — У меня родился сын! Вся родня выползла из комнат и начала поздравлять новоиспечённого родителя. Всю ночь они праздновали рождение малыша. Люциус после после скорого ухода Джеймса не расслабил ни один мускул на лице и теле. Он сидел уже часа два в одной и той же позе, проклиная «решение» своего будущего ребёнка родиться ночью и пожелание супруги, которая попросила его сидеть у родильного отделения и никуда не уходить. Малфой не решился уйти и бросить её, ведь он знал на что способна Нарцисса в гневе. По мнению Люциуса, эта женщина могла убить его и навести порчу на всё его семейство, но она ни за что не тронет своего сына и растить его как желает нужным. Мужчина снова скорчил злобную гримасу, прикрывая глаза дабы отогнать мысли которые не приводили его в восторг. Уже наступил следующий день, стрелки часов перешли за полночь и на всю больницу раздался громкий, детский плач. Люциус лишь краем глаза посмотрел в сторону дверей отделения и продолжал сидеть. Хлопнула дверь и в коридоре появилась молоденькая. стройная медсестра, которая держала Малфоя младшего. — Люциус Малфой? — тоненьким, но строгим голоском, спросила у него девушка. Мужчина кратко кивнул и наконец поднялся с места, взяв в руки трость. Скинув с плеч белые, длинные волосы, он серьёзным взглядом посмотрел на ребёнка, который ответил ему таким же, но после весело за-улыбался. Незаметно для девушки, Малфой старший улыбнулся ребёнку уголками губ, но после эта улыбка скрылась в тени его серьёзного лица. Младенец на это никак не отреагировал и продолжил радостно улыбаться. Молоденькая медсестра сказала Люциусу тоже самое, что Поттеру сказала другая женщина и скрылась с ребёнком за дверьми. Малфой лишь недовольно фыркнул и направился в своё поместье, чтобы наконец отдохнуть от всей этой возни. В дверях он столкнулся с мужчиной в темно-серой мантии, капюшон не до конца прикрывал его лицо, но слабое освещение фонарей позволяло рассмотреть только одну половину его лица. Лёгкий, прохладный ночной ветерок развевал копну светло-русых волос на его голове. Тень капюшона скрывала шрам на лице проходящий через его глаз. Он получил этот шрам в бою за любовь, в котором проиграл и сейчас он идёт мстить. Этого мужчину зовут Эрнест, но чаще люди называли его просто Эн. Он проследовал по коридору в отдел где находились новорожденные дети. К его счастью, сейчас там никого не было. Маг заскочил в открытую дверь и стал искать Малфоя. Эн собирался мстить Нарциссе, ведь она выбрала богатенького придурка, а не его. Когда цель была найдена, то ему на глаза попался ребёнок, который лежал рядом. Не обратив особого внимания на табличку с надписью «Г. Д. Поттер», мужчина поменял детей местами. Их было невозможно различить, они были слишком похожи друг на друга, как близнецы. Победно ухмыльнувшись, маг скрылся также незаметно, как и появился, предвкушая то, что через некоторое время семью Малфоев ждёт большая трагедия. Прошло пару недель и детей забрали их родители. Малфой прислал за женой машину, ведь как он ей сказал: «Нарцисса, у меня нет времени возится с вами, я очень занят!» Эти слова ни капельки не удивили и не огорчили Нарциссу. Женщина уже привыкла к тому, что её возлюбленный очень мало времени уделяет ей, порой, он её даже не замечает. Взяв ребёнка на руки и сумку с вещами, Нарцисса вышла из дверей больницы и отправилась к чёрной машине, которую за ней прислал Люциус. Джеймс уже стоял и ждал свою любимую с сыном с огромным букетом цветов, охапкой воздушных шаров и огромной улыбкой от уха до уха. Большие двери открылись и на улицу вышла Лили, держа ребёнка и сумку с вещами. Поттер мигом подхватил вещи и убрал их в багажник. Молодой отец мигом вернулся к семье и помог супруге сесть в машину, после он запихал к ней шарики, а букет положил на переднее сиденье, что бы он не мешал. Когда они аппарировали молодой отец открывал перед женой все двери. — Милый, посмотри за ребёнком, а я можно схожу в ванну и расслаблюсь? — уставшим голосом спросила Лили, смотря на мужа. — Да, конечно. Иди отдыхай, я конечно присмотрю за Драко, — он забрал сына из заботливых и тёплых рук матери, сразу начиная его медленно укачивать. Лили нежно улыбнулась и скрылась за дверьми ванной комнаты, а Джеймс направился с сыном в детскую. Обычная комната в персиковых тонах, нет никаких броских вещей. Мужчина немного покачал спящего младенца на руках и уложил в кроватку на мягкий матрас и погладив по головке, начал легонько покачивать кроватку, что бы малыш уснул лучше. Он удивился, когда услышал какое необычное имя выбрала жена, но она была непреклонна. Шли дни и недели, малыша Малфоя растили только Нарцисса с помощью эльфа-няньки. Люциус редко видел сына, он не заходил в детскую, а лишь перед сном спрашивал у жены: «Как там Гарольд?». На что Нарцисса лишь отвечала, что сын жив и здоров. Люциусу этого хватало, он не любил нянчиться с детьми, как и его отец. Легко можно было сказать, что у всех Малфоев это в крови. Максимум до лет семи их воспитывала мать, а отцы только потом серьёзно приступали к обучению аристократическим манерам и закалке характера. В отличии от Люциуса, Джеймс всегда помогает своей жене. Мужчина, заботился не только о сыне, но и о супруге. Иногда он отправляет её спать или просто отдыхать, а сам занимался своим ребёнком. Он часто сидел по ночам с малышом, делая всё что бы Лили не сильно уставала. Девушка часто отказывалась, но Поттер настаивал на своем и спорить с мужем женщина не горела желанием, ведь он делал это для её же блага. Вот так и растили Малфои и Поттеры не своих сыновей. Конечно же оба младенца получали ласку, любовь, тепло и доброту, но один получал их только от матери, а вот второй от обоих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.