ID работы: 7253419

А хорошо, что мы расстались...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они подъехали к дому Лолы. -Кстати, у меня дома никого нет… — загадачно произнесла Лола, крутя прядь волос. -Ммм, заманчиво. Ну пошли к тебе? В этот момент начался сильный ливень. -Класс! Мы можем побегать с тобой вдвоём под дождём! Я сниму и выложу это в свой блог, как мы держимся за руки! Лола взяла Олега за руки и они вместе кружились. Они долго гуляли под дождем, уже все мокрые были. -Лолка, я уже насквозь промок. У меня с одежды вода течет. -Ну хорошо пошли домой. Счастливая, Лола побежала домой, по дороге выкладывая пост с подписью: «До луны и обратно» Оба зашли в лифт. Олег с нетерпением ждал кружки тёплого чая, а Лола занималась ничем иным, нежели снимала сторис в инстаграм. Наконец то они вышли из лифта. Лола уткнувшись в телефон, не глядя открыла дверь. -Проходи. Олег разбулся прошел в дом, а Лола неужели отложила телефон в сторону! -Я сейчас, что-нибудь приготовлю. -Не надо, не надо. Ты и так в школе устала отдохни со мной. -Ну хорошо. Олег прошел в комнату Лолы, а она за ним следом. -Я сейчас, секунду. Лола включила романтическую музыку на телефоне и села рядом с Олегом на диван. -Давай сфоткаемся вместе. -Окей. Но Лола решила сделать необычное фото. Она поцеловала Олега и в этот момент сфоткала. -Выложу в свой блог. Пусть все знают, какой мой парень. Лола отложила телефон в сторону… Обняла Олега… (На следуйщий день) -Доброе утро. Увидев, что Олег еще спит, Лолка поцеловала его в щеку и пошла готовить завтрак. -Что бы приготовить. Точно, приготовлю ему сырники. Через час Олег проснулся. Лола так раз ставила сырники на стол. -Доброе утро, зая. -Приветик, любимка. Я тебе так раз завтрак приготовила. Ты садись, не стесняйся. Олег взял один сырник и обмакнул его в мёд. -Ммм… вкуснатища… -Я рада, что тебе понравилось. Сейчас 7 часов. Тебе к 8 нужно уйти, что бы бабушка не видела тебя. По выходным она просыпается в 8-9. -Без проблем. Лола села на стул, опустила голову на руки, закрыла глаза и уснула. Через 10 минут её разбудил Олег. -Лолка. -А, да? -Не хочешь сходить сегодня в батутный центр? -Классно. А нас пустят? -А там 2 зоны. Одна для детей, другая для тех кому уже есть 16. Тебе ведь есть 16? -Ну да. А, что я выгляжу старее?! -Нет, нет. Ты чего? Олег обнял Лолу и сказал: -Слушай, мне бы пора собираться. Уже 7:30, а мне без 10 нужно уйти. -Я тоже буду собираться. Или ты попозже за мной заедешь? -Нет, давай мы сейчас оденемся и поедем ко мне, а потом часам к 11 поедем на батуты. -Окей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.