ID работы: 7253206

Новая жизнь Дениеля

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
Прошло больше месяца с тех пор, как Дениел переехал в другой город. У него прекрасная квартира в дорогом районе города, а также новая машина. Он чувствует себя легче, ведь по сути сбежал от дяди, оставив старика доживать свои дни самостоятельно. Но он всё равно чувствует себя немного одиноко, всё-таки другой город, знакомых нет, другая риелторская компания, где он сразу занял позицию хорошего риелтора, которого можно рекомендовать от компании. Помимо всего прочего он увлёкся спортом. Но уже до того как переехал, поэтому сейчас он держит себя в хорошей спортивной форме. Он ехал с работы домой. Сегодня предвыходной день, так что всю возню с документами и заказчиками он закончил быстро и уже в три часа дня поехал домой. По пути он решил выпить стаканчик кофе. Он купил стакан эспрессо в кафе неподалёку и направлялся обратно к машине. Одет он был как всегда в строгий костюм. И в принципе выглядел очень солидно. Переходя тротуарную дорожку по направлению к своему автомобилю, мимо него пронесся какой-то чувак на велике, которому было всё равно что тут ходят люди и Дениел оказался весь облитый горячим напитком. -Твою же мать! , — раздражённо крикнул ошпаренный мужчина. -Вы в порядке? , — неожиданно услышал вопрос Дэниел у себя за спиной. -Да! , — крикнул он резко и со злобой, но обернувшись он увидел красивую девушку, которая смотрела на него ошарашенными глазами, по видимому она не ожидала что на неё накричат, -оу, простите, да, я в порядке, кхм кхм, — покашлял он в руку как бы сглаживая ситуацию. Девушка была одета в элегантное, облегающее черное платье по колено. Волосы были подстрижены под каре, а макияж не был очень ярким и броским, а скорее наоборот подчеркивал её прекрасные черты лица. Её карие глаза показывали волнение и недоумение. -Вам помочь? , — спросила девушка доставая из сумки маленькую пачку бумажных салфеток. -Нет, нет, ничего страшного, кхм…не произошло, — сказал он, запинаясь почти на каждом слове. -Но… — девушка не успела договорить, а тот уже сел в машину. Он начал копаться в бардачке и снимать намокший пиджак. Он всё что-то искал и искал, и никак не мог найти. Девушка легонько постучала в окно автомобиля и Дэниел опустил стекло. -Держите, — она протянула ему ту пачку салфеток и мило улыбнулась. Дениел смотрел на прекрасный изгиб на её губах и ему жутко хотелось завладеть им. Он взял пачку, не отводя от неё взгляд. Она была воистину прекрасна. --До свидания, — сказала она мягким голосом и начала уходить. -П-погодите, -Дениел неожиданно взял девушку за запястье, но как только он понял, что сейчас сделал, тут же отпустил, — Я хотел сказать, спасибо, — протараторил он волнительным голосом. -Не за что, -она снова мило улыбнулась и аккуратно выбравшись из его хватки, ушла. -А ведь я же так и не узнал как её зовут. Кто она? , -подумал уже про себя Дениел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.