ID работы: 7252742

Ты мне нужен

Гет
R
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.История перед кастингом

Настройки текста
На кастинге настолько много людей,что трудно дышать.Кристине никогда не нравились мероприятия вроде этого,но она понимает,что нужно дать себе шанс,ведь в родной Сысерти никогда не сможет исполнить свою мечту. Родители Кристины, очень уважаемые в городе люди,которые были удивлены и даже разочарованы выбором дочери.Кристина никогда не получала от них особой поддержки,да и вообще ни от кого ее не получала,но все равно шла вперед к своей цели - выступать на сцене. В сентябре прошлого года она,в очередной раз поссорившись с родителями,ушла из дому.Крис,выбежав на улицу,шла вдоль дороги.Ей не было страшно,было только невыносимо грустно из-за того,что всем,особенно самым дорогим и близким людям на нее все равно,наплевать на то,что она чувствует и о чем думает...Крис очень красиво рисует,но рисунки никому не показывает - слишком личное,хотя,если честно, никто ими и не интересуется.Пройдя метров 100,она увидела детскую площадку и решила присесть на качели.От гнетущей тишины безлюдного города она начала петь какую-то песню своим тонким,еще детским голосом,просто для того,чтобы не было настолько одиноко.Вдруг,она услышала чье-то дыхание -Вас не учили,что подслушивать неприлично? Обернувшись,Кристина увидела высокого и очень симпатичного светловолосого парня,лет 20-ти. -Извините.Я просто ждал,пока вы допоете песню,чтобы сказать...Что она очень красивая...И вы...Вы тоже очень красивая.Давайте познакомимся,если вы не против.Меня зовут Сережа.-сказал парень и широко улыбнулся. Боже,какая красивая улыбка. - подумала Кошелева и молча смотрела на парня секунд 20. -Я Кристина.Можно на ты -Почему ты сидишь одна на качелях в полчетвертого утра? Честно говоря,она не хотела пересказывать этому парню свою жизнь и говорить о проблемах,но почему-то поняла,что если не выговориться,то сойдет с ума. После этого разговора Крис стало намного легче и она поняла,что очень хочет продолжить общение с Сережей,но не успев об этом сказать,он спросил ее номер телефона. Спустя месяц они стали парой.Для Кошелевой Сережа был самым близким человеком и самым лучшим другом.Именно он заставил Кристину поверить в себя,в то,что она талантливая и прийти на кастинг шоу "ПЕСНИ". Этот кастинг Крис точно запомнит навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.