ID работы: 7252247

Секс с первого полива

Гет
R
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV автор

      Светловолосая девушка медленно шла по вагону, боясь уронить свой поздний ужин, ведь поезд немного трясло. В данный момент была ночь, а на девушку как всегда напал ночной жор. Она держала один стакан в руке, а второй осторожно прижимала к своему животу. В её купе давно ждал прелестный вишнёвый тортик, и поэтому одного чая бы не хватило на такой большой торт. Не было бы столько проблем, если бы девушка в это время не говорила по телефону.       — Люси! Ты какого чёрта мне позвонила в два часа ночи?! Совсем сдурела?! — возмущались на той стороне трубки подруга девушки.       — Ну мне ску-учно… — проныла блондинка. — Джувия, только не отключайся, а… У меня купе пустое. Не с кем поговорить.       — Чего же ты не звонила, когда день был?!       — Я днём спала.       — Опять ела, — поставила факт Джувия. — Куда в тебя столько еды помещается?!       — Туда же, куда и алкоголь в Кану, — сказала Люси, фыркнув. — Ладно, не буду мешать спать. Спокойной ночи, — надулась она, включая телефон.       Не стоило ей так долго смотреть на свой мобильник. Хрясь, и всё, что Люси с таким трепетом несла в своё купе, оказалось на полу. И не только…       — Ты больная?! — воскликнула «жертва».       — Ой…       Перед Люси стоял Он… Парень с розовыми волосами и просто шикарным телосложением. А эти серо-зелёные глаза так и манили… Бы! Ведь на данный момент они излучают злобу.       — Нацу?.. — спросила Люси, узнавая в лице парня своего однокурсника.       — Я не удивлён, Хартфилия, — усмехнулся розоволосый. — У тебя всегда руки не из того места росли.       Девушка хмыкнула, нахмуривая брови. Бедные стаканы… Кто убирать-то будет? Проводниц жалко.       — Ты что тут забыл? — спросила Люси, переводя взгляд на Нацу.       Его белая футболка была теперь в кое-каких местах желтоватой из-за пролитого на неё чая. «Угораздило же!..» — подумала Люси.       — Да я к брату еду, — не стал скрывать парень.       — Значит, всё же помирился с Зерефом?       — Ага.       «Почему Нацу смотрит на то, что находится ниже моей головы?» — спросила Люси саму себя. Ах да-а… И на её белой маечке, в которой девушка обычно спит, был пролит чай. А Люси и без лифчика. «Ну супер ваще».       Странная улыбочка появилась на лице парня. А взгляд полностью поддержал эту улыбку. Это заставило Люси почти содрогнуться.       — Пошли!

★★★

      — Ну и что я здесь делаю? — спросила девушка. — Оу! Да у тебя купе закрывается, — сказала она, увидев замок.       — Ну так отцовский поезд же. Для меня специально и делали это место, — ответил Нацу.       Люси тяжело вздохнула: «В этом мире есть хоть что-то, что не принадлежит мистеру Игнилу?» А ведь и неудивительно теперь, что это купе было гораздо больше других, а вместо полок здесь была большая кровать.       — У меня вопрос. Вот чего ты на самолёте не летаешь? — проговорила Люси, пытаясь задвинуть дверцу, чтобы выйти, но та ей не поддавалась. — Слышь, ты когда успел закрыться?

POV Люси

      — У-у, ка­кие мы гроз­ные, — про­тянул па­рень, неб­режно стя­гивая с се­бя фут­болку.       Я про­бежа­лась по его тор­су оценивающим взгля­дом, на­чиная от рель­еф­но­го прес­са и за­кан­чи­вая слег­ка выс­ту­па­ющей клю­чицей, пос­ле че­го отме­тила до­воль­ную ух­мылку и явственный вы­зов в его гла­зах. Его паль­цы ста­ли мед­ленно, но уве­рен­но расстегивать по­яс на его джин­сах, в то вре­мя как я об­ли­зала свои гу­бы, присталь­но наб­лю­дая за каж­дым его дви­жени­ем, за­ранее пред­вку­шая бур­ный и ни к че­му не обя­зыва­ющий секс, ка­кой бы­ва­ет толь­ко с ним.       — Ты ужа­сен, — фыр­кну­ла я.       — Раньше ты так не считала, — заигрывающе сказала Нацу.       — Я была глупа. Сейчас я даже не понимаю, чем ты мне тогда понравился.       ­Непро­из­воль­но выр­вавший­ся вопрос зас­трял у ме­ня пос­ре­ди гор­ла, ког­да я по­няла, что ска­зала. Взгляд Нацу при­об­рел серь­ез­ность и, при­щурив­шись, он про­гово­рил:       — Могу показать.       — Спасибо, но в твоих услугах я не нуждаюсь, — от­тол­кнув Нацу от се­бя, я снова направилась к дверце, но ме­ня опять пе­рех­ва­тили и, об­няв за та­лию, раз­верну­ли к се­бе.       — Ай! ты не сде­ла­ешь это­го… — прошипела я, ког­да хо­лод­ные паль­цы Нацу сколь­зну­ли под край мо­ей футболки, очер­чи­вая пу­пок и продвигаясь вы­ше.       — Не сде­лаю че­го? — он на­чал рисовать узо­ры на мо­их рёб­рах, от­че­го я да­же прик­ры­ла гла­за.       Дь­явол! Вни­зу жи­вота за­тяну­ло, ког­да я не­осоз­нанно при­жалась к пар­ню и по­чувс­тво­вала его эрек­цию. Я уже и не пы­талась по­нять, что про­ис­хо­дит. Лишь хло­пала гла­зами и ду­мала о том, что всё это не дол­жно про­изой­ти, ина­че я бу­ду ужас­но жа­леть.       Мгно­вение, и он неж­но це­лу­ет меня, ос­тавляя за со­бой изыс­канный прив­кус конь­яка, и я окон­ча­тель­но теряюсь в ощу­щени­ях. Он при­под­ни­ма­ет мое ли­цо за под­бо­родок, уг­лубляя поцелуй, что уже ста­новит­ся наваждением. Влаж­но и го­рячо он играет сво­им язы­ком с мо­им, прикусывая гу­бы. Я от­че­го-то не возражаю, а на­обо­рот при­жима­юсь к нему и об­ни­маю его за шею, поз­во­ляя сво­им паль­цам за­рыть­ся в его мяг­кие во­лосы.       Влас­тные ру­ки быс­тро освобождали меня от одеж­ды, не да­вая да­же шан­са на соп­ро­тив­ле­ние. Жар­кие гу­бы це­лова­ли толь­ко что ого­лен­ное тело, вы­зывая сдер­жанные вздо­хи и хрип­лое уча­щен­ное ды­хание. А по­том прос­то по­целуи и го­рячие неж­ные ладони, лас­ка­ющие за­мер­зшее те­ло.       Его гу­бы бы­ли вез­де, ка­залось, но я пе­рес­та­ла сле­дить за их местоположени­ем, ког­да паль­цы Нацу заб­ра­лись мне под юб­ку. На мне уже не бы­ло ни кол­го­ток, ни тру­сиков, по­тому он сво­бод­но раз­ма­зывал ес­тес­твен­ную вла­гу по мо­им скла­доч­кам, вы­зывая во мне ди­кое же­лание зас­то­нать в го­лос.       — Ка­кая же ты мок­рая, ма­лыш­ка, — хрип­ло про­из­но­сит он, и ув­ле­ка­ет ме­ня в слад­кий по­целуй.       Я при­жала пар­ня ру­ками к се­бе бли­же, на­чиная це­ловать его ску­лы: я с удо­воль­стви­ем вы­лизы­вала язы­ком его ко­жу, ко­торая име­ла ка­кой-то неповторимый вкус, осо­бен­но в об­ласти клю­чиц, и прос­то схо­дила с ума, ког­да сры­вала с его губ ти­хие сто­ны.       Чувс­тво­вать его в се­бе бы­ло бесподоб­но. Он как буд­то иде­аль­но подхо­дил мне, за­пол­няя ме­ня це­ликом, без ос­татка, при­нося с со­бой вол­ны удоволь­ствия, что осе­дали глу­боко внутри ме­ня. Я ни­ког­да не хо­тела ни­кого так силь­но, как его сей­час. Я же­лала вку­сить его все­го, и мне уда­валось сры­вать по­целуи с его губ, в то вре­мя, как он про­дол­жал в не­ис­то­вом тем­пе про­никать в ме­ня.

POV автор

      — Эта ночь тоже ничего не значит, как и в прошлый раз? — спросил Нацу с какими-то грустными нотками, поглаживая Люси по светлой голове.       — Не знаю, — прошептала лежащая на мужской груди девушка. — Я не понимаю своих чувств.       Она давно рассматривает Нацу как своего парня. Люси прекрасно знала, что Нацу давно хочет им стать, а потому всячески достаёт её в университете, что заставляет множественное число поклонниц этого парня скрипеть зубами от зависти. Это льстило девушке.       — Тогда ты сказала тоже самое, — напомнил Нацу. — Я спросил, что теперь будет, а ты ответила, что мы сделаем вид, будто этого не было. Мне было неприятно это слышать…       — Хех… — усмехнулась Люси. — Такой бабник, как ты, расстроился из-за того, что я не стала мечтать о отношениях с тобой.       — Я не бабник. Может, я и встречаясь с многими девушками, но не со всеми сплю. Ну как? Будем встречаться?       — Посмотрим на твоё поведение, — сказала Люси, целуя парня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.