ID работы: 7252024

Instagram User

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

***

Пак Чимин-парень 20 лет,живущий в Токио,Япония.Учится Пак в университете искусств.Ничем не выделяется,но есть одна тайна которую он скрывает.Всегда ходит во всём дорогом,и квартира в богатом районе.С чего бы это всё?Родители?Родители Чимина умерли пару лет назад,отец от рака,а мать от пьянок слишком она горевала о потери любимого мужчины. Мало кто знает,у Пака есть канал на ютубе и профиль в инстаграм.Канал и профиль с тематикой 18+.На канале он выкладывает свои игры с игрушками,будь то анальная пробка,или страпон.В инстаграм постит фоточки с новой игрушкой во рту,и не только.За деньги дрочит,за деньги работает с клиентом,но есть одно "но" лица он не показывает. Мин Юнги-28 лет,живёт в Сеуле.Не работает.Задрот и всё что можно сказать.

***

Юнги целый час сидит и смотрит один и тот же канал. -Божже...ах!-Мин кончил под сладкие стоны неизвестного уже третий раз.-что тут у нас?..инстаграм хорошо-зайдя в профиль *яп.сладкий пользователь*Юн пролайкал все фото младшего и написал в директ.На что ему сразу ответили. _甘いレシピエント_"здравствуйте чего желает мой хозяин?" _Min_Suga_"я отправил деньги,хочу прямую трансляцию прямо сейчас" Пользователь_甘いレシピエント_начал прямую трансляцию. -раздевайся маленькая шлюшка-в приказном тоне произносит Мин И Чимин раздевается,снимает розовую кружевную юбочку,белые чулочки,и водит рукой по соскам. -а теперь возьми вибратор и вставь его на сухую-джинсы и боксеры Юнги валяются уже на полу,а рука будет "Мина младшего". Пак берёт самый большой вибратор и вводит его в себя,постанывает,начиная им двигать. Юнги ускоряет свои движения рукой,заставляя Чимина играться с собой,всовывая в себя пальцы,страпон и фалос одновременно.Пак громко стонал и получал удовольствия.

***

Прошла неделя с небольшим после того виртуального секса,между Паком и Мином. Чимин возвращался домой с университета.И увидел парня с мятной копной волос.Мятный парень посмотрел на Чима и начал что-то печатать в своём телефоне,через несколько секунд на телефон младшего пришло сообщение. _Min_Suga_отправил вам сообщение"я тебя нашёл _甘いレシピエント_" Мятный усмехнулся,и помохал рыжему парню....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.