Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7251636

смерть звезды

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Пляж. Солнце. КТО-ТО ЗАБОЛЕЛ ИЛИ?..)))

Настройки текста
Примечания:
*спустя пару недель* В этот максимально жаркий день ребята решили что им жизненно-необходимо сходить на пляж. Дип вначале отказывался, но после угроз со стороны демона(не смертельных но 🔞 так что🤫) он все же согласился, провести день на пляже. Мэй была взбудоражена от радости что сможет охладиться а возможно и как то попроказничать(ну да и что, то что они уже не дети не значит что им нельзя:°) со своей девушкой. Билл был и рад и не очень походу на пляж, рад он был так как все же в теле человека очень жарко при перепадах температуры(а у них ваще +35 так что да), а не рад демон был тому что буквально все кто будут кроме них на пляже будут пялиться на ЕГО Сосенку.(ДА ОН ЭТОГО НЕ ДОПУСТИТ НО ВСЕ ЖЕ РЕВНОСТЬ ОК ДА). -Хей Мэй ты уверена что мы не сжаримся быстрее чем успеем охладиться в воде?-спросил шатен.-Сегодня ну очень жарко, и на улице людей по минимуму, все ушли в бассейн но не на пляж... -Я уверена Дип-Доп! Не о чем переживать, я сегодня с утра ходила на проверку, и во-первых на пляже людей и правда по минимуму(странные аха), а во-вторых там прохладно и не душно так как сегодня немного ветрено.-уверено ответила близняшка. -Хей малыш тебе не плохо?-обеспокоенно спросил блондин так как его парень явно идёт слишком красный даже в такой жаркий день. -А? Д-да Билл, всё хорошо, просто очень жарко-запнувшись ответил парень, и для правдоподобности своих слов помахал возле лица(я не умею описывать и что да.). -Диппер, ты и правда выглядишь не очень, ты уверен что все хорошо?-заметив неладное спросила Паси. -Хей, ну вы чего, я в порядке, просто немного перегрелся из за жары, сейчас придем на пляж и я отдохну в теньке, ахах..-успокаивая остальных оправдывается Дип. -ААААА-все резко остановились из за крика Мэй.-ПЛЯЖ, НАКОНЕЦ-ТО, ВОДИЧКА ЖДИ МЕНЯЯЯ-радостно прокричала девушка и на всех парах помчалась в воду, не беспокоясь куда кинула сумку с вещами. Два парня и блондинка отошли от крика шатенки и решили обустроить места в тени чтобы можно было спокойно охлаждаться если не хочется купаться. Пока Диппер и Пассифика укладывали полотенца и ставили солнечный зонт, Билл успел сходить и взять откуда-то прохладную воду и зачем-то чемоданчик аптечку. После того как они всё уложили, девушка решила что оставлять Мэй одну надолго небезопасно, поэтому она пошла к ней в воду, а парни остались сидеть в тени на берегу. -Хей малыш, ты как?-поинтересовался демон(он просто чувствует что что-то не так). -Хах, да я в норме, иди купайся я все равно не хочу, посижу тут, может быть почитаю.-ответил человек. -Я не оставлю тебя тут одного, больно надо, да и пускай я демон разума, я в этом мешке с мясом и костями плавать почти не умею, пойду на дно и всё-фыркнув ответил демон. -Ахах, так великий Демон Разума сам Билл Сайфер не умеет плавать? Неожиданно однако.-посмеявшись сказал Дип. -Сосна ты сейчас дошутишься и пойдешь считать кусты в ближайших 10-15 метром.-немного зло ответил Билл. -Хей, я же шучу, не злись~ Я же с любовью!-нервно ответил парень. -Ох, малыш~ Я тоже с любовью~ Ты думаешь ты пойдешь просто так кусты считать, а?(😏)-ухмыльнувшись ответил мужчина. -Аха... Билл, давай без этого, тем более никто не хочет увидеть или услышать наглядный пример кому я принадлежу. -Ну что ты, и так все видно, засосы же все ещё не отошли, хах. -Стоп чт---- БИЛЛ Я ЖЕ ПРОСИЛ БЕЗ ЗАСОСОВ!-парень засмущался и закрыл лицо книгой. -Ну нет малыш, мы пришли на пляж, любой тут может положить на тебя глаз, поэтому я и подписал своё.-пожав плечами ответил демон.-А так, сядь поудобнее, я хочу лечь так как я не привык к жаре. Можно немного посплю? -Ох, да конечно-парень сел удобнее-Ложись, я если что тебя разбужу. /Тем временем у девушек/ -Хей Паси~ Подойди ко мне~-держа руки за спиной промурчала Мэй своей девушке -Если ты решила показать мне что-то противное или облить меня то тебе не сдобровать Мэйбл Пайнс.-уверено сказала блондинка, медленно подходя к девушке. -Да ладно тебе не бойся, не буду я ничего такого делать!-надув щеки сказала Мэй. -Окей, тогда что ты прячешь? -А это, смотри-вытащила руки из за спины, показывая что в них.-Я нашла камушки которые просто идеально идентичны кольцам! Поэтому, хмхм(😏)-хмыкнула девушка. -Стоп, ты щас серьёзно?-посмеялась блондинка. -Да! Кхм кхм, и так, Пассифика Нортвест-встала в воде на колено-Выйдешь ли ты за меня в такой прекрасный солнечный день, с такими особенными и неповторимыми кольцами? -Ох... М-мэй.. КОНЕЧНО ДА!-радуясь подобной глупости блондинка набросилась на шатенку и расцеловала ей все лицо. -Ахах, ну все, зай хватит, на колечко ахах-смеясь Мэй надела голубой камушек в виде кольца своей половинке. -Ох, Мэй, пошли на берег, надо передохнуть от воды-посмеявшись ответила девушка-А, и да, давай сюда кольцо!-Паси забрала синий камушек в виде кольца и надела его Мэй. Девушки смеясь и держась за руки пошли на берег, параллельно обсуждая что ещё можно сделать за сегодня на пляже. Подойдя к своим полотенцам, Мэй заметила что ее брат подозрительно трудно дышит, поэтому она усадив девушку на место, решила поинтересоваться у брата что же с ним. -Хэй бро, ты чего так странно дышишь? -А... Аха.. Только не говори Биллу... Я кажется плохо себя чувствую-тихо проговорил Дип чтобы не разбудить парня который спал на его коленях. -Что?!? Почему ты сразу не сказал?! И всмысле не говорить твоему парню? Он должен знать!-возмущалась старшая близняшка. -Да ладно тебе, всего то голова немного побаливает, пройдёт, не в первой-выдохнув ответил брат-Тем более, по такой фигне беспокоить его? Ещё чего.. -Диппер, я считаю что это не фигня, тем более ты заставляешь переживать всех нас, да и все уже заметили что тебе плохо. Поэтому лучше скажи уже своему парню что тебе плохо, прежде чем тебе не стало хуже.-внесла долю разумности Паси. -Блин.. И ты туда же Пассифика..-парень сделал огорченный вздох-Кажется у меня не остаётся выбора да?... Девушки кивнули в знаке согласия, и решили сходить за лимонадом который недолеко продавали, давая парню шанс спокойно поговорить с демоном. >Эх.. кажется у меня нет выбора .. если не скажу сам скажут эти две.... Чтож, буду будить его... Но он так мило выглядит когда спит🥰 Эх, но надо будить...< -Хей.. Билл, просыпайся-парень попытался потрясти демона чтобы тот проснулся, но тот только заворочался.-Блин, вставай давай. После нескольких попыток разбудить демона разума, парень решил идти по другому пути, он наклонился над блондином и поцеловал того в губы. -Охх, ну и ну~ Принцесса решила сделать шаг?-открыв глаза с ухмылкой сказал Билл. -Н-не то что бы .... Просто мне надо тебе кое что сказать... -Если ты хочешь признать в чувствах, то малыш, мы уже месяц вместе-посмеялся мужчина. -Охх...-шатен немного качнулся вперёд взявшись за голову, кажется у него закружилась голова. -Хей? Малыш что с тобой? -Я об этом и хотел сказать-вымученно улыбнувшись сказал парень.-Кажется я плохо себя ощущаю..... -Хм? Подожди-ка-блондин сел, и немного притянув парня к себе, дотронулся до его лба-Оххх.... малыш, да ты горишь..... -...прости.... -За что ты извиняешься? -Ну... Кажется из за меня ваш отдых накрылся.... *Тут подошли девушки* -Хах, ну что мистер "со-мной-все-в-порядке-просто-устал-Диппер" ты болен?-недовольно прокомментировала Мэй. -Да звёздочка, у него температура.-ответил за парня демон.-Думаю я перенесу нас домой, а вы отдыхайте о'кей? -Ну если сам Демон Разума дал разрешение на отдых, то так и быть-сказала Паси. -Береги брата, он все же болеет, да и не сделай ему хуже...-обеспокоенно сказала Мэй. -Да ладно тебе Мэй-мэй, ничего со мной не случится, сейчас приду домой и лягу спать, отдохну и всё будет в порядке!-уверяя сестру ответил Дип. -Ну ладно, малыш держись, а вам дамы, хорошего отдыха~ *После щелчка демона парни перенеслись в дом* -А теперь, малышам пора спать! Но вначале мы выпьем таблетки!-сказал демон, взяв парня на руки как ребенка. -Билл! Я и сам ходить умею, отпусти меня!-возмущался Диппер. -Да ладно тебе, лежи смирно и не двигайся, я ж не насиловать тебя несу-хохотнув ответил демон. -Пф.. Ну и ладно-надув щеки парень затих. Придя в комнату демон положил свое сокровище на кровать и велел лежать на месте, сам же он отправился за лекарствами чтобы Дипу полегчало. Спустя минут пять блондин вернулся в комнату где уже сидел на кровати парень. -Я кажется сказал лежать и не двигаться, нет?-нахмурившись серьёзно произнес мужчина. -Ой, всё равно лекарства сидя принимать надо-сложив руки на груди сказал парень. -Какой непослушный малыш, ну ничего, как выздоровеешь ты у меня получишь~ А сейчас, принимаем таблеточки и малыш ложиться спать, и я с ним, да малыш?-улыбнувшись сказал демон. -Охх... Ну, у меня особо нет выбора так что...-человек принял таблетки, и встал чтобы переодеться с уличной одежды в домашнюю, но не успел он сделать и шага как на нем уже находилась пижама.-Я и сам мог переодеться, без твоих сил.-сказал парень. -Но так быстрее, не считаешь?-хмыкнул демон.-А теперь, малыш, ложись, пора спать~ Демон сел на кровать и потянул за руку парня, отчего тот потеряв равновесие упал в руки своего любимого. -Сладких снов, любимый~-уложив малыша, демон лег рядом, и чмокнул того в лоб. -Эх..... Сладких снов....-выдохнул человек-И да... Спасибо.. Я люблю тебя.. И так два парня в итоге уснули в обнимку друг с другом. А что делали в это время девушки, мы узнаем, но не сейчас ведь автор не спит уже третью ночь(прошлые две ночи я смотрела дораму🥰 и писала для экзамена задания🤧) и сейчас автору немножко плохо(голова болит🤙), тем более сейчас у автора 5:03 утра, так что все удачи всем пока. Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ ЧТО МЕНЯ ВСЕ ЕЩЕ КТОТО БУДЕТ ЧИТАТЬ, И ЧТО ВЫ ОТВЕТИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ С ФФ ВЕДЬ Я НЕ ЗНАЮ. НО ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ ТО ЗА ЛЕТО Я НАПИШУ ЕЩЕ ГЛАВ. Кстати так же возможно конец наступит быстро аха.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.