ID работы: 7251439

Разделение Кореи. Южная.

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
1945 год. Как сейчас его помню. День был жаркий, но небо затянуто серыми тучами. Только месяц затерялся где то в памяти. Вроде август. Это был решающий день для меня и моего брата. В этот день решилась наша судьба, котрая помогла нам стать такими, какими мы есть сейчас. С одной стороны это нечто хорошее. Только благодаря этому сейчас я имею всё это. А именно, мировую известность благодаря музыке и технике. У меня очень много друзей по всему миру, котрых я очень ценю, люблю и уважаю. Особенно Соединенные Штаты Америки. По сути, это ему я обязан всем этим. Это он меня воспитал. Я и не отрицаю этого, мы лучше друзья, почти что семья. Иногда, я даже ловлю себя на мысли о влюблённости. Ну, подумайте сами, он ведь такой симпатичный, а я все это время находился к нему плечом к плечу. И что мне, собственно не нравится, спросите вы? Ведь этот день мне так много подарил... Дело в том, что этот самый день отобрал у меня самое дорогое, что было у маленького и слабого меня тогда- родного брата. ••• Как я уже и говорил, день был жарким, не смотря на пасмурную погоду. Я и братик были напуганы и растеряны. Нам было страшно. И именно тогда нас нашли две могущественные страны- США и СССР. Помню всё это в деталях. Они пеглянулись и не говоря ни слова, Штаты взял меня на руки, я инстинктивно обнял его за шею и посмотрел через его плечо назад, на место, откуда он начал отходить в другом направлении. Я увидел КНДР, которого тянул за рукав свитера Союз. Но брат не сопротивлялся, он просто шёл за ним, не говоря ни слова. Ах, если бы я тогда не дал ему уйти с СССР, сейчас бы всё было по-другому. Сейчас бы мы, наверняка, были лучшими братьями на всём свете. Сейчас бы мы жили в мире. Сейчас бы... Сейчас бы всё могло быть и наоборот, плохо. Мы может так и остались бы там. А в наше время были бы одними из самых бедных стран Азии. Но хотя бы, мы были вместе. Хотя... Это не мы выбирали эту судьбу. Её решили за нас. Но разве настолько уж она плохая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.