ID работы: 7250921

Все, что было в "Студии Союз", останется в "Студии Союз"

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Съемки новогоднего выпуска "Студии Союз" проходили за несколько дней до самого Нового года, но это не мешало проникнуться его атмосферой. За кулисами расположились все звезды, которые стояли попарно и ждали выхода на свои места. Не смотря на "звездность" некоторых гостей, взгляд цеплялся за двух парней в черном (не считая красных штанов). Именно к ним подошел Виктор. Виктор всегда знал, что он самый низкий из своих коллег, но по сравнению с Арсением и Антоном чувствовал себя вовсе карликом. Но разница в юмористическом "росте" была отличной от внешней. Арсений в этом плане был самым неопытным, но уже хорошо знал свое дело. А вот с Витей Антон был почти на равных. Шастун прошел жесткую подготовку проекта "Не спать", но она совершенно точно уступала многолетней КВНовской школе. Но это не мешало быть ему самым смешным перед камерами.Все его шутки были "в кассу" и находили отклик у зрителей. Конкурс проходил наилучшим образом, несмотря на то, что Антону не удалось угадать ни одной рифмы. Витя как мог намекал на правильный ответ, но Шастун был настолько глух к нему, что даже Арсений со своим "идеально ровным указательным пальцем" засомневался. Но слова Антона отбросили сомнения, и это принесло ему заслуженный балл.       Съемки шоу закончились, но Шастун не торопился домой к Попову. Завтра после съемок Comedy club они проведут вместе ночь в отеле, а сейчас он сидит на колонке, на которой сидит Щетков во время передачи. В помещение вошел сам Щетков и сразу направился к Антону. - Ты еще не ушел?- вопрос в лоб. Не то чтоб Виктор недолюбливал Шастуна, наоборот, он был бы рад более близкому общению. - Ты против? - Нет, оставайся. Хочешь чего-нибудь?- спросил Витя имея ввиду столовую в здании, но Шастун был настроен совсем не на чаепитие. - Да, опробовать в деле ППШ,- лукавый взгляд от Антона в его сторону взбудоражил сознание и до него не сразу дошел смысл сказанного. Недоумение во взгляде сменили смешинки. Оба одновременно прыснули от смеха, а затем рассмеялись.Смех стих, и Антон нерешительно потянулся к мужчине напротив. Витя и рад бы ответить, но Шастуну приходилось сгибаться чуть ли не пополам, поэтому мужчина сделал шаг и встал на колонку, прямо между гостеприимно разведенных ног парня. Тогда уже сам Витя потянулся за поцелуем. Пока их языки вылизывали рот друг друга мужчина расстегивая рубашку "Владимира Соловьева" и тут же скинул с плеч. Антон же расстегнул жилет, тут же сбросив его на пол, и рубашку, которую он оставил на плечах. Виктор прошелся поцелуями по щеке до уха, громко причмокнув мочкой, и медленно спустился до ключиц. Он не оставлял засосов, лишь оставляя мокрый холодящий след. Антон тихо постанывал и рукой уже мял полувозбужденный член через брюки. Антон освободил пуговицу из удушаещего плена и потянул язычок молнии вниз, приспуская брюки. Витя в это время стягивал штаны с Шастуна и уже собрался бросить на пол, но парень его остановил. Из вшитого внутрь карманчика штанин он достал презерватив и одноразовую пачку смазки. - Никогда не знаешь, где он захочет меня нагнуть,- говорить об Арсении сейчас не самое лучшее решение, но нужно объясниться. Мужчина взял сначала смазку и разорвал упаковку. Антон согнул ноги в коленях и расставил их по краям колонки. Витя быстро смазал пальцы правой руки и приставил их ко входу парня, ставив два для скорой растяжки. Часть смазки осталась в ладони, поэтому он обратился к Антону: - Надень его мне,- взглядом указав на презерватив в руках Антона, он надавил на простату. Шастун прикрыл глаза и тихо простонал, быстро разрывая упаковку и раскатывая контрацептив по члену. - Давай уже,- с придыханием сказал парень и сразу почуствовал массивную головку у входа. Одним движением Витя полностью вошел в него, Антон от блаженства зажмурил глаза и, откинувшись назад, насадился сильнее. Витя двигался размеренно, чуть ускоряясь с каждым толчком и прикусив губу стонал. Антон себя не сдерживал, поэтому от стен отражались эхом его вскрики и стоны. Уже через некоторое время он запрокинул голову и в последний раз протяжно простонал. Витя последовал за ним все же сорвавшись на громкий стон. Он вышел и, сняв презерватив, завязал его. Они молча оделись и, восстановив дыхание, Антон начал: - Это ведь останется только между нами?- немного нервничая, спросил он. - Само собой ,- как маленькому сказал Витя. Лицо Шастуна просияло, и он улыбнулся мужчине. - Тогда до встречи,- развернулся он и пошел на выход. - Приходите к нам еще,- в голосе мужчины явно читался смех. - Обязательно,- усмехнувшись, сказал Антон и покинул помещение. Они обязательно придут еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.