ID работы: 7250872

их бойня

Слэш
R
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

их бойня

Настройки текста
В лицо бьёт прохладный ветер. Рядом сидит улыбающийся Дениска, всё ещё не отошедшый от эфира с Ургантом. Изредка со стороны Артёма слышатся сдавленные смешки, ведь нельзя открыто выдать свое нетерпение Слуцкому. Быстро прощается с тренером и Черышевым у Останкинской башни и запрыгивает в первое попавшееся такси. Повторив адрес, навсегда вбившийся в его сознание, подгоняет шофера. Он уже мчит, он уже едет. Звук открывающийся двери напугал сидевшего на кровати Игоря. Но он знал, кто пришёл к нему. - Артём? - голкипер обратился к пришельцу с неким беспокойством в голосе. Дзюба смотрел расфокусированным взглядом. Сначала он был по-детски счастливым, но вдруг взгляд переменился, стал жёстким и властным. Медленно подойдя к Игорю и притянув того за плечи, коснулся пересохшим губами уголка его рта. Но вот губы уже борются за власть, языки бушуют, а челюсти сталкиваются, придавая поцелую толику сумасшествия... Оторвавшись от любимого, Артём начал покрывать поцелуями его бледную шею. Но вратарь не собирается отступать, решив позлить Артёма... - Любимый, подожди... Расскажи, как прошло интервью... - не без усмешки прошептал Акинфеев Артём будто не обратил на это внимания, но это не так. Его жутко доставала болтовня Игоря во время секса. - Как там Черышев? Я давно о нём ничего не... ахх... - Артём заставил Игоря заткнуться из-за собственного стона, прикусив кожу на его шее. Он не может терпеть, хочется подмять под себя гордого вратаря и заставить его замолчать. Рывком он оторвал ноги Акинфеева от пола, подхватив того под ягодицы. - Не надорвёшься, Тёмочка? - смеясь, выдохнул Игорь. Ничего, он вскоре замолчит. А потом и вовсе будет биться в экстазе с малиновыми вспышками по всему телу. Артём так соскучился по своему упрямому вратарю. По его стонам и дрожащим пальцам. По его рваному дыханию. По его любви и нежности. Вжимая Игоря в матрас, Артём показывал, что он ведущий. Но Акинфеев не будет собой, если не попытается занять место Артёма. Они перекатываются по кровати, борясь за место сверху. Шепча нежные слова и сплетая пальцы воедино, они клянутся друг другу. Под конец этой войны, оба признают поражение. Ведь победителем выходит любовь, сразившая предрассудки, неодобрение со стороны и собственные страхи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.