их бойня
17 августа 2018 г. в 09:14
В лицо бьёт прохладный ветер. Рядом сидит улыбающийся Дениска, всё ещё не отошедшый от эфира с Ургантом.
Изредка со стороны Артёма слышатся сдавленные смешки, ведь нельзя открыто выдать свое нетерпение Слуцкому.
Быстро прощается с тренером и Черышевым у Останкинской башни и запрыгивает в первое попавшееся такси. Повторив адрес, навсегда вбившийся в его сознание, подгоняет шофера. Он уже мчит, он уже едет.
Звук открывающийся двери напугал сидевшего на кровати Игоря. Но он знал, кто пришёл к нему.
- Артём? - голкипер обратился к пришельцу с неким беспокойством в голосе.
Дзюба смотрел расфокусированным взглядом. Сначала он был по-детски счастливым, но вдруг взгляд переменился, стал жёстким и властным.
Медленно подойдя к Игорю и притянув того за плечи, коснулся пересохшим губами уголка его рта.
Но вот губы уже борются за власть, языки бушуют, а челюсти сталкиваются, придавая поцелую толику сумасшествия...
Оторвавшись от любимого, Артём начал покрывать поцелуями его бледную шею.
Но вратарь не собирается отступать, решив позлить Артёма...
- Любимый, подожди... Расскажи, как прошло интервью... - не без усмешки прошептал Акинфеев
Артём будто не обратил на это внимания, но это не так. Его жутко доставала болтовня Игоря во время секса.
- Как там Черышев? Я давно о нём ничего не... ахх... - Артём заставил Игоря заткнуться из-за собственного стона, прикусив кожу на его шее.
Он не может терпеть, хочется подмять под себя гордого вратаря и заставить его замолчать.
Рывком он оторвал ноги Акинфеева от пола, подхватив того под ягодицы.
- Не надорвёшься, Тёмочка? - смеясь, выдохнул Игорь.
Ничего, он вскоре замолчит. А потом и вовсе будет биться в экстазе с малиновыми вспышками по всему телу.
Артём так соскучился по своему упрямому вратарю. По его стонам и дрожащим пальцам. По его рваному дыханию. По его любви и нежности.
Вжимая Игоря в матрас, Артём показывал, что он ведущий.
Но Акинфеев не будет собой, если не попытается занять место Артёма. Они перекатываются по кровати, борясь за место сверху.
Шепча нежные слова и сплетая пальцы воедино, они клянутся друг другу.
Под конец этой войны, оба признают поражение. Ведь победителем выходит любовь, сразившая предрассудки, неодобрение со стороны и собственные страхи.
Примечания:
извиняйте, и не бейте плиз