ID работы: 7250580

под депресняк

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день, девочки гуляли по своему горячо любимому, но не самому адекватному району. И то, почему он не самый адекватный, сейчас расскажу. POV Молли Мы с Джессикой и Стеффани так заговорились, что не заметили, как к нам подошёл паренек -Хэй, вас сигаретки не будет? -Прости, парень, нам бы самим покурить-чего - ответила я, с недоумением на лице, ибо парень был без футболки. К нему подбегает один, второй, и вот и вся компания парней перед нами. Их футболки валяются где-то далеко сзади. Мне сразу они понравились, и я думаю, хули нет? -Как вас зовут, ребят? - не успев спросить, парни начали по очереди кричать свои имена. Может чьи-то не услышала, да простят они меня, но одно имя я услышала максимально отчетливо - Уилсон. Запомнила я его из-за его не забываемого голоса и этих черт возьми бездонных глаз. Ну и пресс конечно, как же иначе. Парни были бухущие в пизду, Джесс и Стефф были трезвячком, и тут я, всего пару бутылок слабоалкоголки и привет, я баба Надя. Мы посидели, поболтали. Уилсон либо блевал, либо спал, поэтому нормально поговорить не удалось. Но я узнала его инстаграм, что же хорошо. Джесс уже замутила с Дэйвом, а у Стефф заболела голова и она ушла в моей куртке. Начался дождь. Уилсон вроде протрезвел, и увидев меня в одной футболке дал мне толстовку. Сказать что это было мило - ничего не сказать. Дэйв ходил с Джессикой под ручку, остальные парни либо ушли, либо тусили где-то впереди. А я ходила рядом с Уилсоном, порой осознавая, что он ещё пьян. Но меня это не волновало. Мне казалось - я влюбилась, но я так говорила неделю назад об одном, а еще неделю - о другом. Я понимала, что это ненадолго. Но спустя какое-то время без Уилса я поняла, как мне его не хватает. Весь следующий месяц я была в разъездах, но все думала о нем. Он въелся в мой мозг, как вирус, я его подхватила, и теперь не излечимо больна. По приезду, я познакомилась с Венди и ее подругами. Которые дружили с компанией Уилсона. И спустя какие-то пар днейй я его увидела. Я была вне себя от счастья, наконец-то... Мы гуляли огромной компанией, все веселились, кричали и бегали. Но Уилс весь день был каким-то задумчивым. Он шел отдельно, и как вы догадались, отдельно от всех, кроме меня. Спустя какое-то время, Уилсон вышел на дорогу. Красный свет. Черная bmw. Гудок длинной в жизнь... Мою жизнь... Конец POV Молли Молли оттолкнула Уилса и повернулась... На самом деле, Уилс думал как рассказать Молли о чувствах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.