ID работы: 7250040

Особый донат

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Настроив технику и подключив в скайпе банана Лёша стал снимать видео, но одно не давало ему покоя - она. Девушка с которой он познакомился вчера в клубе, знакомства с которой не закончилось лишь сексом. Они не думали о нём, они были увлечены друг другом. Но вот проблема, он совершенно не знал ее номера телефона или какой-то соц. сети. И как её искать он не знает. - Шевцов блять! - кричит уже Банан,от чего Лёша "просыпается".- Ты серьезно? О чем ты думаешь? Мы ролик снимаем! -Да, извини, ща все будет. На пару минут Айтипедия забывает о вчерашней девушке,но как только Банан говорит "порядочные" Лёша вспоминает,от чего его сердце так ноет. Времени потребовалось много, Лёша постоянно был в своем репертуаре,от чего Банан не на шутку был зол. Шторы у Шевцова были открыты и в его окно смотрела девушка, держась ща сердце и тяжело вздыхая. POV Рина -Интересно, помнит он меня? Он был пьян вчера, хотя не так и сильно. Чёрт,не надо так долго у окна стоять,он тоже запалить может. Эх, что ж я ему свой номер не дала,хотя изменило ли бы это что-то? -Риночкааа, катку прими! -А, да, ща! - я отрываюсь от окна и принимаю катку, вспоминая вчерашние слова Алексея о доте: --- -нихуя себе, вообще топ игра,помню как меня на стриме заставили играть и я за банана играл и сколько мне донатов накидали, ты стримешь когда в доту играешь? -Что? Нет, я с друзьями по фану) -Даже так,ну а что насчет кс? -Я ее купила совсем недавно -ооо,пиздец - в каком смысле был пиздец я так и не поняла кстати говоря. --- POV Алексей Смотря на чай в кружке я вспоминаю, как она обсудила со мною тему шлюх в клубах. Чьи слова я кстати тоже вставил. Жаль не ей вставил. А как ее зовут? Черт. Лера? Карина? Арина? Точно, Рина! Только вот Рин во вконтакте тысячи. Что же делать? --- -Раз ты стримы проводишь, давай я к тебе заскочу и напишу что-то трешевое? -Чтобы меня засыпали донатами и комментариями "Что за хуйня,Шевцов?" --Могу и более адекватное, главное,чтобы ты понял что это я и показал мне сердечко -Я тебе Карина Стримерша что-ли? -Ну это будет так мило~ --- Стрим, конечно, есть шанс,что она зайдет на мой стрим! Надо попробовать, но уже поздно, значит попробую завтра. Pov Рина Я захожу на страничку Лёши,ничего, кнопка добавить в друзья. Врятли есть смысл. +1 запись Запись? Ну- ка "Завтра стрим в 18:00 по мск времени" Заходить? Конечно надо,но, нет! Никаких но! Я обязана. --- Минута смелости и она даже отправила заявку в друзья, но только вместе с ее заявкой полетели Леше и другие,так что именно ее заявки он не видел, какая жалость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.