ID работы: 7249678

Life is beautiful

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
53 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Пак Чеён р.2

Настройки текста
       Через минут десять компания "Икон" полностью удалилась из вида и Юнги наконец смог встать на ноги, держась одной рукой за плечо рыжей. — Они не шутили, когда сказали, что от нас живого места не останется, — улыбнулся Тэхён, вытирая алую кровь с подбородка. — Не самое лучшее время для шуток, — тихо сказал Чонгук и взглядом указал на спину Юнги, который только яростнее сжимал кулаки. — Все нормально Чон, — спокойно произнес Мин и, повернувшись к ребятам, добавил, — Пошлите на базу, залижем раны.       Вот теперь и Юнги улыбнулся, понимая насколько плачевна ситуация.       Базой называлось место, где парни проводили чуть ли не каждый свой вечер. Раньше база была не пригодна для посиделок и являлась простым подвалом дома Кимов. Но, переехав, Тэхён не смог полностью забыть свой дом и придумал обустроить холодный подвал под некий клуб. Парни тоже помогали обустроиться, Джису- их подруга- помогла со старой мебелью, которая и была старая, но выглядела как новая, да и стоила раньше прилично. Свет им протянул Намджун, который как раз изучал электротехнику и электричество, это послужило хорошим опытом для парня.       Чимин, желающий тоже хотел внести свою лепту в базу, прикупил большую боксерскую грушу и шестнадцатикилограммовые гири. Узнав о таком поступке, Тэхён тоже потратился на несколько гирь и резиновых ковриков для большего удобства при тренировке. В общем каждого можно было считать основателем клуба. — Я позвонил Дженни, она прихватит аптечку. — заходя в подвал, сообщил Чимин и уселся на диван, разглядывая свое тело на наличие гематом. Остальные ребята тоже зашли и прикрыли за собой железную дверь, хоть был и август, но погода ночью совсем не радовала. Иногда мог пойти дождь, а иногда и легкий мороз, — Ты как, Чеён?       Чимин не сразу заметил покраснение на лице девушки, но как только включили свет парням стало понятно, что и рыжей перепало. — В следующий раз я буду более подготовленной, — устало улыбнулась девушка, вспоминая как она не могла противостоять даже самому худому и на вид слабому противнику.       И как она собралась защищать её? — Я все еще не втупляю, как мы могли проиграть? — задал вопрос в воздух Ким и боковым взглядом увидел легкую улыбку на лице их лидера.       Ответа на его вопрос не последовало, хоть парень и не обращался к кому-то конкретному, но все же надеялся услышать хотя бы то, какие они ленивые засранцы, что все лето протусили, позабыв о тренировках.       Юнги угнетала тишина, он, чтобы немного отвлечься, потянулся за пачкой сигарет в кармане его джинс и когда достал одну в дверь постучали. — Ребята, вы совсем? — запыханная девушка забежала внутрь и стала рассматривать каждого с ног до головы и остановилась, замерев на месте, заметив рыжеволосую подругу, — Не может быть... Чеён!       Девушки принялись обниматься и целовать друг друга, а парни только устало закатили глаза, позабыв, что сейчас находятся не только в кругу парней. — Господи, ты так изменилась, так похудела, — чуть ли не со слезами на глазах проговорила Ким и сильнее прижала подругу к себе. — Дженни, а я погляжу ты как обычно выручаешь этих оболтусов, — улыбалась Чеён, позабыв о боли, которую ей приносила улыбка. Она действительно была рада видеть свою всегда жизнерадостную Ким. Хоть они и были знакомы совсем немного, но этого хватило, чтобы почувствовать друг в друге родную душу, — Что бы они без тебя делали бы? — Не говори! — усмехнулась брюнетка и отпустила Пак, присаживаясь на стул рядом со столиком, на котором она оставила свою аптечку. — Кстати, Юнги, — рыжая повернулась в сторону спокойно курящего парня и продолжила: — А как же главное правило базы? — Ты про то, что нельзя приводить сюда девушек? — вопросительно взглянул на Пак Мин и, докурив сигарету, выбросил ее, — Ну так Дженни наша подруга, а не девушка. — Он имеет в виду, что она не левая на одну ночь, — подмигнув девушке, произнес Тэхён. — Ладно, кого первого осмотреть? — Дженни надела свои большие очки от зрения и посмотрела на резко замолчавших друзей, — Если нет желающих, то первым будет Чонгук, как самый младший.       Красноволосый выдохнул, отпустил голову и принялся снимать кофту, показывая свое накаченное тело для осмотра.       Дженни осмотрела младшего и увидела небольшую царапину немного ниже соска и принялась обрабатывать ее перекисью водорода. Жгучее чувство заставило сжать глаза Чону и напрячься. И когда он успел только получить этот побой?       Чеён недолго наблюдала за Ким и присела на диван рядом с Тэхёном. Блондин смотрел на Чонгука, который то и дело, что напрягался от боли. В голову пришли мысли о том какая же его боль постигнет, когда Дженни найдет на его теле маленькую дырку от сучка, на который он упал во время драки. — Чего задумался? — Пак локтем толкнула Кима в бок и тот слегка дернулся, — Тэ? — Да, так, — отмахнулся белокурый в надежде, что Чеён не станет докапываться до него и узнавать подробности. Но Пак прекрасно знала о чем тот не хотел говорить. — Все еще не видит? — тихо спросила девушка и в ответ получила лишь короткий кивок, — Завтра я отведу тебя в клуб, развеешься. — Через день вообще-то учеба, — Ким перевел наконец свой взгляд с Чона на рыжую, — Не узнаю старую Чеён. — Я просто тоже хочу немного отвлечься, сегодня мне не дали. — пожала плечами Пак и, приобняв Тэхёна за плечи, тихо добавила, — Не волнуйся, там будет много брюнеток и ты забудешь о ней. — Ох, Пак Чеён, я до сих пор проклинаю тот день, когда рассказал тебе о своей неразделенной любви, — Тэхён потрепал Пак по волосам и, поднявшись, подошел к Дженни, говоря о том, что он следующий.

***

На Следующий день.       Чимин находился один в подвале и издевался над грушей, практикуя свои любимые приемы и удары. Было жарко, отчего парню пришлось снять с себя майку, до тех времен, пока не придет девушка. Он уже целый час ждал Дженни, а она видимо не торопилась. Пак любил заниматься в компании Ким, она была хорошим слушателем и хорошим собеседником. А самое главное- ей нравилось учиться у Пака.        Она все свои школьные годы была изгоем и терпела унижения от более сильных девочек, которые бесстыдно издевались над ней, оставляя ее покалеченной то в школьном туалете, то за школой в небольшом саду. К концу одиннадцатого класса ей надоело быть козлом отпущения и она попросила своего одноклассника, который был бывшим боксером помочь ей. Так и началась их первая тренировка. Чимин помогал ей обрести силу, чтобы избавиться от клейма боксерской груши, а Дженни помогала Паку с учебой и с другими проблемами. Иногда даже Пак просил советы по поводу девушек, по поводу подарков и по поводу красивых слов для любовных писем. Дженни лишь улыбалась таким милым просьбам Пака и всегда выполняла их, будь они легкими или тяжелыми.       Задумавшись, Чимин не сразу заметил как в клуб зашла Дженни и начала прямо перед парнем переодеваться. Он, видя как Ким осталась в одном лифчике, быстро повернулся, пытаясь не смотреть. И сколько раз он уже говорил Юнги о возведении стены на базе. Ведь одна комната слишком неудобна для всего того, что находилось в ней. — Чимин, прости, я немного припозднилась, — громко сказала Дженни и принялась разминаться. — Ничего страшного, — Чимин подошел к стулу на котором находилась его майка и, быстро взяв её, натянул на свое вспотевшее тело. Явно чувствую дискомфорт, он подошел к груше и продолжил заниматься, чтобы не отвлекаться на это чувство. — Пить не хочешь? — спустя десять минут молчания и непрерывной тренировки, спросила Дженни Чимина. — Ты прихватила воду? — Да, в прошлый раз была ужасная жара и я решила в этот раз не рисковать, — ярко улыбнулась девушка и потянулась к своей сумке, доставая оттуда двухлитровую бутылку холодной воды.       Чимин, как будто неделю не пивший, всосался в бутылку и чуть ли не больше половины выпил. Отстранившись, он тяжело задышал переводя дыхание. Его взгляд неосознанно пал на грудь девушки, что вздымалась и отпускалась от глотков. А когда по её коже побежала одинокая капля воды, он не выдержал и полотенцем вытер кожу девушки от шеи до ключиц. — Ты чего такая рассеянная сегодня? — вытирая пот теперь с себя, спросил девушку Пак и увидел ее растерянный взгляд. — Да поссорилась с одним важным человеком, — брюнетка отпустила голову, показывая что ей плохо и что её нужно приободрить. — Так, немного отдохнули и хватит, сейчас главное тренировка, — вставая и подходя к груше, сказал Чимин, — Ты- воин, а груша твой противник, не дрожи и сконцентрируйся на ударах, а о мальчиках будет время еще подумать.       Дженни улыбнулась и сжала руки в кулаках, подходя к черной груше. Ей нравился Чимин, он будто его давняя подруга, та, кто помогала ей забыться и наслаждаться жизнью.

***

      Ближе к вечеру на телефон Тэхёна пришло сообщение от Чеён. ПакЧе: "Я уже еду к твоему дому, ты готов? Не забыл, что сегодня мы идем в клуб? Вдвоем!" — Ага, как тут забудешь, — выдохнул парень и отложил телефон в сторону. Ким полез в шкаф и начал перебирать разноцветные рубашки, ища подходящую, но на глаза ему попалась совсем не рубашка, а фотография, что висела с внутренней стороны дверцы шкафа. На ней была девушка: она улыбалась и рукой поправляла свои темные волосы. Ким невольно улыбнулся. Та, которую он любил, была поистине красивой и очень женственной. А самое главное, что у нее был золотой характер, который так сильно нравился всем парням. — Тэ! — в комнату залетела Чеён и застала Тэхёна в ступоре. Блондин, не отрывая взгляда от фотографии, грустно улыбался, — И какого хрена ты еще не одет? — Чеён, кажись я еще не готов забыть, — тихо проговорил парень, поглаживая фотографию тыльной стороной руки. — Как же ты заебал, влюбленный придурок, — Чеён цокнула и, оттолкнув парня от шкафа, достала оттуда черную рубашку и закрыла дверки, — Собирайся и хватит нюни пускать! — Ты сегодня будешь пить? — вопросительно посмотрел на девушку Ким. — Мы будем. — садясь на стул возле зеркала, поправила Чеён и посмотрела на парня, который уже лениво застегивал пуговицы на рубашке. Черный цвет ужасно шел блондину, хотя он сам не особо любил его. Тэхёну больше нравилась яркая одежда с каким-нибудь принтом. Даже самый ненавистный леопардовый принт Чеён он обожал и часто надевал одежду с ним, отчего получал недовольные взгляды подруги. Её реакция забавляла и бесила одновременно, но за столько лет он привык к ней. — Чеён, кстати, — наконец собравшись, произнес Тэхён, - Ты ничего не собираешься делать со своим лицо? — Нет, а что? — Не думаю, что мы многих привлечем, если ты будешь сидеть с синяком под глазом, — улыбнулся Ким и Чеён наконец поняла почему таксист так смотрел на нее всю дорогу. Она бы заметила посинение, если бы следила за собой. По сути ей было плевать на внешность, ведь с мыслями о прошлом ей было просто не до этого. — Черт, чертов Ханбин! — разозлилась Пак и поймала удивленный взгляд друга на своей персоне, — Тот паренек с которым я дралась. — Давай позвоним Джису, она наведет марафет и скроет все недостатки, — предложил Ким и Чеён одобрительно отозвалась. Она понимала почему именно Джису, а не Дженни и ей было интересно понаблюдать за блондином в ее присутствии. — Я даже не успела предложить позвонить, — тихо сказала самой себе девушка, когда Ким отошел в сторону и начал набирать темноволосой подруге.

***

      Последний день лета, неудивительно, что у входа в клуб было просто огромное количество молодежи. Среди них стояли Чеён и Тэхён, которые приводили себя в порядок, чтобы легко пройти фейсконтроль. — Джису- волшебница, — тихо сказал Ким, видя как она преобразила Пак. Из побитой рыжей пацанки получилась красивая с легкой румяной на щеках миловидная девушка, — Чеён, кстати, какого хрена ты мне не дала выбрать то, что я хочу надеть? Сама то вырядилась как обычно! — Ой, Тэ, я же знаю что ты просто обожаешь рубашки с хорошим видом на твои ключицы, так что просто поблагодари, — улыбнулась Чеён, видя перед собой двух красивых девушек заходящих в клуб, — Кажись я нашла сегодняшнее лекарство. — Ты про тех двух сексуальных брюнеток? — Тэхен проглотил поступившие слюни и Чеён закивала. Эти девушки действительно выделялись из остальной толпы. Они были высокие, красивые, ухоженные и фигуристые, — Чеён, твои вкусы с каждым разом все лучше и лучше! — А то! — задрала в верх голову Пак и наконец, оплатив вход, прошла в душное здание с громко играющей музыкой, — Джису по секрету сказала, что тоже придет.       Блондин ничего не ответил. Рыжая сама обещала, что поможет ему на день забыть о мыслях о ней, но каждый раз упоминала её, отчего парень невыносимо раздражался. — Давай просто накатим и повеселимся, — уже более менее весело выдал блондин и двинулся в сторону заранее забронированной вип-комнаты. — Я еще кальян заказала, — довольная собой Чеён разместилась на мягком кожаном диване и стала ждать официанта.       Долго ждать не пришлось и их быстро обслужили. Официант показался очень милым и очень тактичным. Это не могло не радовать рыжую. Ведь ее настроение может испортить даже простой странный взгляд в ее сторону.       Тэхён ушел на танцпол, чтобы найти девушек с которыми они бы разделили вечер, а Чеён осталась одна в комнате и просто пила, попутно вдыхая дым. « — Ты очень красивая, когда накрашена, используй косметику чаще.» — Иди нахуй, — в пустоту проговорила Пак, а ненавистные воспоминания, как на зло все больше начали всплывать. « — Ну если ты будешь красить меня, то я согласна каждый день так ходить, — и рыжая улыбнулась, она обожала находиться в компании брюнетки от которой пахло её любимым ромашковым ароматом. — Ну смотри, я не тянула тебя за язык, — усмехнулась брюнетка и тут же пожалела. — А ты хочешь, чтобы я тебя потянула за язык? — немного пошло посмотрела на девушку Чеён и, дотронувшись до её щеки, потянулась за поцелуем.       Брюнетка сразу же ответила, когда почувствовала сухие губы девушки на своих. Ей нравилась Пак своей уверенностью. А Рыжеволосая просто кайфовала, когда её любимая отвечала на ее поцелуи и показывала свою любовь.»       Опустошив пятый стакан виски, девушка почувствовала легкое головокружение и улыбнулась. Сейчас не время вспоминать прошлое. Но еще ярче Чеён улыбнулась, когда Тэхён наконец привел двух красивых брюнеток, которые уже были под градусом.       Не спрашивая имени и разрешения, Пак потянулась обнимать незнакомку. Рыжая руками водила по внутренней стороне бедра девушки и наблюдала за раскрасневшим лицом брюнетки. — Когда-нибудь делала это с девушкой? — прошептала Чеён прямо возле уха брюнетки и поцеловала её шею. — Нет, — так же тихо ответила брюнетка, — Как тебя зовут? — Чеён. — А меня Мина, приятно познакомиться. — И мне, — рыжая улыбнулась и вдохнула аромат Мины, она пахла вкусно, но не так как Сон, и ей это нравилось. Потому что от ромашек ее уже тошнило, — Поцелуй меня...       Томно попросив, Пак стала ждать и брюнетка, недолго думая, выполнила ее просьбу. Она подарила ей нежный поцелуй, который в итоге Чеён испортила, превратив в страстный.       Слабо покусывая ее губы, Чеён наконец почувствовала легкое удовлетворение, она расплылась в улыбке от опытных действий новой подружки. Её язык игрался с языком брюнетки и Пак забыла, что находились они в комнате не одни. Рыжей безумно хотелось повалить ее и на этом самом мягком кожаном диване сделать то, чего у брюнетки раньше никогда не было. — Чеён, — немного пьяный Тэхен позвал подругу, но та проигнорировала его, раздевая Мину, — Чеён!       Тэхён стал громче звать подругу, та наконец оторвалась от горячей Мины и посмотрела на блондина. — Нужно выйти, подышим свежим воздухом и придем, — строго сказал парень и, схватив рыжую под локоть, вывел на балкон. — Я не хочу дышать, — устало проговорила Пак, но не спешила заходить обратно. — Ты, блять, что делаешь? — Тэхён был зол. Он все еще думал, что у Чеён есть девушка и терпеть не мог измены, — Я не позволю тебе изменять ей! — Так ты из-за этого остановил меня? — без капли удивления спросила рыжая и посмотрела вниз, на курящих молодых парней. — Я привел этих брюнеток, чтобы немного разлечься, но ты заходишь слишком далеко, — Кима бесило поведение своей подруги. Он считал ее лучшей подругой, но сейчас Тэхёну казалось, что они отстраняются друг от друга. Она перестала рассказывать ему о своих переживаниях, она еще даже не рассказала о причине своего приезда. И это не могло и дальше так продолжаться. — Хорошо, Тэ, я кое-что расскажу тебе, но обещай ничего не расспрашивать. — Чеён, ты же знаешь, что можешь мне доверить любой секрет, — почесывая затылок, проговорил блондин и уставился на свою подругу, которая о чем-то задумалась и не заметила на себе пристального взгляда Кима. — Вэнди бросила меня, — тихо проговорила рыжеволосая и отпустила голову, чтобы не видеть шокированных глаз друга. — Но как… — Ким хотел спросить причину этого поступка, но Чеён перебила его. — Ты обещал не расспрашивать, — печальным взглядом посмотрела на парня девушка и прошла мимо, заходя обратно в клуб.       В комнате уже не было девушек, им было не по нраву просто сидеть и скучать, пока остальные веселятся и Пак была благодарна им за этот поступок.       Рыжая закрыла дверь и завалилась на диван, расстегивая верхнюю пуговицу, что так давила. Через минуту в комнате появился Тэхён. Он был каким-то потерянным, но все же сел рядом и налил себе в стакан еще алкогольного напитка.       Ким не мог представить, что такая пара, как Чеён и Вэнди рассталась, у них ведь даже ссор не было. Всё, что между ними было- искренняя любовь, которой так завидовал Тэхён. Он тоже хотел иметь девушку как Чеён, которая всю себя отдавала Сон, которая вечно беспокоилась за нее и не давала грустить ни на минуту. Но угораздило же Киму влюбиться в Джису. В девушку, которая не посмотрит на него как на парня, в девушку, которая в Киме видит только друга. Не больше.       И от этой несчастной безответной любви хотелось пить еще больше. И когда на дне бутылки осталось совсем ничего Чеён остановила блондина. — Ты в порядке? — тихо спросила Пак и Тэхён все же, допив алкоголь, ответил: — Жарковато тут.       Ким медленно начал расстегивать пуговицы на своей черной рубшке, оголяя сначала плечи, а потом и полностью торс. Чеён лишь подняла уголок губ, замечая, что в комнате действительно стало жарковато. — Да, ты прав, — Пак последовала примеру друга и тоже принялась стягивать с себя рубашку. Тэхён, никогда не видевшись Чеён в одном бюстгальтере, удивился. А рыжей было хоть бы хны, она поправила грудь в черном лифчике и уставилась на застывшего друга, — Тэ? — Я был уверен, что у тебя нет груди, — блондин не отрывал взгляда от белоснежной кожи девушки, на которую падали подкрученные рыжие пряди. — Ой да брось, — откидывая волосы назад и открывая еще больше вида на грудь, усмехнулась Пак, — Скажи еще, что думал, что у меня есть член. — Кхм, — поперхнулся Тэхён и только сейчас заметил сильно выпирающие рёбра подруги, раньше она приподнимала футболки для показа пресса и рёбер вообще было не видно, но сейчас парень понял насколько она худая. — Тэ, ты что сейчас смотришь на мою грудь? — улыбнулась Чеён и Ким в спешке начал отворачиваться и искать бутылку, пустую бутылку, — Как другу я могу показать тебе их, нужно? — Не интересуюсь теми, кто ебёт девушек, — выдал парень, чем заставил Чеён засмеяться.        Тэхён лишь хмыкнул и начал поднимать копейки со стола, чтобы заказать еще выпивки. Выпитый алкоголь дал о себе знать и Ким медленно начал ронять их, не контролируя свои руки. — Эх, бедолага, давай помогу, — Чеён потянулась к выпавшей на пол монетки и оказалась прямо между ног Тэхёна, когда в их комнату ворвался Чимин. — !       Пак застыл и вылупленными глазами таращился на друзей, что казались ему друг дургу не интересны. — Вы… чего? — запинался Чимин, в голову пришли сразу же неприличные мысли. Чеён, что была по пояс раздета, да и Тэхен, с довольной мордашкой наблюдавший за действиями Пак- все это казалось каким-то неправильным. И...невероятным. — Чима, — поднялась Чеён и улыбнулась пришедшему другу, — Не знала, что ты придешь. — И, видимо не зря, — выплюнул Пак, садясь напротив друзей, — Вы что тут устроили? — Боже, это может показаться странным, но я помогала Тэ поднять деньги. — Да уж, — облегченно выдохнул Чимин, понимая, что его друзья не собирались прямо в клубе переспать, — Но все же, почему вы раздеты? — Нам стало жарко, — без капли вранья выдал Тэхён и, подняв свою рубашку, принялся надевать её. Блондин был сильно пьян, чтобы самому справится с пуговицами и Чимин, тяжело выдохнув, принялся помогать другу. — Ну все, сейчас же едем по домам, с вас хватит, — оповестил Пак и рыжая заныла от его скучности. — Чима, только ведь начало ночи, я не хочу домой, я хочу напиться, — выла полупьяная девушка и Чимину пришлось сделать сложный выбор. — Хорошо, я куплю вам выпивку, а вы сейчас же едите ко мне домой, там выпиваете ее и ложитесь спать, окей? — А твои родители? — уставился на друга Тэхён. — Их не будет два дня, так что расслабьтесь, — одевая Чеён, сказал Пак и приказал Киму набрать номер такси. Тот послушался черноволосого, взял телефон и набрал заученный номер. Номер его любимого такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.