ID работы: 7248788

Три свидания Гермионы

Гет
NC-17
Завершён
785
автор
Мил Синсир соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 72 Отзывы 198 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Лекции закончились, студенты расходились из аудитории, радуясь наступившему вечеру пятницы и обсуждая весьма далекие от учебных планы на выходные. Гермиона все еще сидела на своем месте, медленно, одну за другой, убирая в сумку тетради, ручки и карандаши. Тело немного затекло после долгого сидения неподвижно, зато стоило чуток поерзать, как в ягодицах просыпались отголоски сходящей на нет боли. Следы почти сошли. Но стоило мысленно вернуться к любой из минувших встреч, стоило только вспомнить сказанные слова и заданные вопросы, как низ живота подхватывало напряжением. Сладким, предвкушающим. Это было непередаваемо, волшебно приятно. И Гермиона легко призналась себе в том, что определенно хочет продолжения веселья. Осталось решить, кто же все-таки понравился ей больше всего.       Решить оказалось невыносимо трудно. Девушка продолжала сидеть в опустевшей аудитории, задумчиво разглядывая экран телефона, где были выведены три номера. Кто же?.. Чуточку высокомерный Малфой, открывший первые ворота в этот дивный новый мир ощущений? Строгий Снейп, по-настоящему поразивший Гермиону сочетанием жестокости и нежности, а заодно и изумительно вкусным кофе? Выдумщик-Поттер, после общения с которым ноги до вечера не держали, а избыток адреналина не дал уснуть вообще до полуночи? Кто же? Как выбрать?       Хотя — а нужно ли выбирать? Гермиона вдруг хитро улыбнулась. Торопливо набрала текстовое сообщение: «Я завтра весь день свободна, можем встретиться». Открыла последние использованные контакты. Три номера. Те самые. Положив телефон поближе к середине стола, чтобы случайно не смахнуть, девушка закрыла глаза и наугад ткнула пальцем в экран…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.