ID работы: 7248078

Как перестать любить?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

agentshow

Настройки текста

День съёмок выпуска «Agent show” с участием Антона

Антон выделил день на съемки,т.к очень занят,он начал путешествовать,зачем,спросите вы?Отвлечься,забыть о неответной любви.Помогло ли?конечно нет Он снова увидел ее... Он снова будет натягивать улыбку,будто все прекрасно. Антон надел рубашку с подписью «зрачки надежды», пытаясь делать вид,что не ревнует. Птушкин подготовился,маленький фильм про Ивлееву намутил -Надеюсь она оценит,и поймёт хоть немного,как оно дорога мне...

спустя некоторое время

Вот они уже сидят на диване и смотрят видео Антона, камеры включены Настя не смеётся,Настя плачет..из-за того,что начала желеть,что не призналась в своих чувствах. -Почему я такая глупая?-пронеслось в ее голове Антон увидел слезы и взял ведущую за руку.Что-то екнуло в сердце Насти.О боже,почему она до сих пор не бросила этого Элджея?Почему она не призналась?Может жизнь бы лучше стала... Много камер,Ивлеевой неловко,а Антону приятно держать ее за руку и чувствовать ее родной запах. -Как тебя после этого не любить?Как жаль,что ты не в моем вкусе-сказала Настя,чтобы убрать подозрения. Внутри Антона все рухнуло,но он продолжил просто улыбаться Как же ему надоело притворятся счастливым,может встать и выйти?Нет,он сильный

съемки окончены,ребята сидят в гримерке вдвоем

-Антон,а как ты придумал это видео?-спросила блондинка Он бы сказал,что любит,но у неё парень,но он не будет портить ей жизнь -Да просто,ты же знаешь какой я умный 🤓 -сказал Птухерман поправляя очки У них возникла неловкая пауза -Слушай,пту...-сказала Ивлеева с ноткой грусти в голосе -Чево,Малыш?-Как же Настюшка любила,когда он ее так называет -Как забыть о своих чувствах? Антон уже давно искал ответ на этот вопрос -Знать бы ответь на этот вопрос,тоже не могу забыть одну... -Кого же?-кокетливо спросила Анастэйша -Не важно,ты ее не знаешь Опять ложь. -Ну расскажи!-Ивлеева настаивала Антон начал рассказывать о высокой блондинке с хорошим чувством юмора,персонаж был ОЧЕНЬ на Настю?А Настя что?А она не понимала.. -Вся соль в том,что у неё парень есть и я боюсь признаться,вдруг все испорчу? -Антонио,кто такому как ты откажет?Смелеей,браток! Ну что, либо сейчас,либо никогда Они оба встали и не могли сказать и слова,хотя эти слова сейчас очень нужны.Внтону надоело ждать и он просто накрыл Настины губы своими ,погружая в блаженное забвение. Поцелуи бывают разные, то ли слишком мокрые,то ли слишком грубые,но этот был лучший,и Настя его запомнит,но что же будет дальше? Но мы знаем точно,что все у них будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.