ID работы: 7247746

Новые приключения и любовь Эша

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
-Пикачу, пикапи!(Бежим Эш!) - покемон с тренером побежали к выходу. -Пикапи, пи, пикачу?!(Эш, что они с тобой сделали?!) - покемон лежал на руках Эша и прижимался к его груди. -Я не знаю! Но они хотели с помощью меня поймать тебя. - тренер был обеспокоен тем, что он мог навредить Пикачу. - Грен, гренинджа, нинджа, грен(Серена, мы должны помочь пикачу) - Грениндзя положил руку на плечо Серены. -Я знаю Пикачу справиться. - Серена была напугана. Она боялась за Эша и за Пикачу. -Эйй, ребята! - все обернулись и увидела Эша и Пикачу. -Эш! - крикнули все хором. Серена и Кайла побежали обнимать тренера. -Я так переживала! - Серена отпустила Эша и отошла. -Гренинджа, грен!(Я тоже!) - Кайла также обняла Эша. -Меня спас Пикачу, но я чуть не поймал его. - тренер повернулся и обнял своего друга. -Но что они с тобой сделали? - спросил Клемонт, поправляя очки. -Я не знаю. Все что я помню это когда на нас напала команда R и я отключился, а дальше ничего не помню, кроме Пикачу, который звал меня. Неожиданно в ребят полетели бомбы-семена, но Грениндзя с помощью водного сюрикена отбил их. И на горизонте показался шар команды R. -Готовьтесь к беде, мы снова с вами! -Мы так страшны, что не описать словами! -Мы защитим наш мир от разрушения! -А ваш мир пусть взывает о прощении! -Мы несём зло, но искренне, с любовью! -Мы скрепили наш союз навеки кровью! -Я Джесси! -Я Джеймс! -Команда R - не устаем мы представляться. -По-хорошему советуем вам сдаться. -И с Мяутом не ругаться! -Опять вы, что вам на этот раз? - спросила Серена. -Вы думаете нам нужен Пикачу, о нет не в этот раз! - сказала Джесси, которая крутила что-то в руке. -Тогда зачем вы здесь? - спросил Клемонт, подбигая к Серене. -Нам с нашими новыми партнерами нужен болван. - сказал Джеймс. И они резко с Джесси кинули два куба. -Пикачу, спасайся! - Эш снял с плеча покемона и поставил на землю, а сам начал отбегать. Но один куб попал в него, а другой отбил Грениндзя. На Эше появилась рука, которая подсоединилась к шару и начала оттягивать парня наверх. -О нет, надо что-то сделать! - Серена посмотрела на Клемонта. -Чеспин, я выбираю тебя! - Клемонт кинул покемон и из него появился Чеспин. -Проткни шар команды R! Грениндзя готовься ловить Эша! - Клемонт посмотрел на покемонов и те кивнули. Чеспин выстрелил в шар и он взорвался, упав на землю. Тем временем Грениндзя успел поймать Эша и освободить от электрической веревки. -Ничего, скоро команда Пламя доберется до вас! - крикнула Джесси. -Пикачу, удар Молнии! - крикнул Эш. -Пикааа...чуууу - молния попала прямо в троицу. -Мы опять в пролете! -Пикапи, пикачу, пи?(Эш, ты в порядке?) - спросил покемон и обнял его. -Да, все хорошо! И кстате Чеспин и Грениндзя, вам тоже спасибо! - парень подошел к покемону ниндзе и обнял его. -Эш, тебе не кажется странным, что команда R приходила не за Пикачу, а за тобой? - спросил Клемонт. -Я не знаю, они упомянули какую-то команду Пламя и походу, это именно они послали команду R похитить меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.