Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7247680

Непредсказуемая фантазия 3

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 или пить нельзя

Настройки текста
POV автор И все были заняты своим как вдруг игра в карты закончилась, а на весь особняк раздался крик и вопль Райто: —Я выиграл! Но вот проблема: последней, кто вышел из игры, а следовательно и проиграла, была Кира. Он молча смотрел на нее, не зная, что загадать ей. Рядом сидели Руки и Кейт. Последняя сверлила Райто взглядом, будто намекая, чтобы он ничего не напридумывал, хотя парень вполне мог, и это будет честно, ведь желания загадывать можно было совершенно любые. Он вновь одарил взглядом изумрудных глаз всех сидящих и, вздохнув, сообщил: —Я скажу желание тогда, когда мы закончим играть. Кируся, не забудь, что ты должна мне желание. Я не знаю, что тебе загадать, но к концу игры придумаю, а пока предлагаю выпить. —он взял бутылку с виски и разлил на четыре бокала, протянул всем сидящим—давайте продолжать игру. Райто взял бокал и, отпив немного алкоголя, стал картовать. Кейт села ближе к подруге, так как хотела кое-что ей сказать, но двое соигроков ей мешали. Райто и Руки непонимающе смотрели на Кейт, а та, уже вплотную приблизившись к уху подруги, прошептала: —Эта игра ни к чему хорошему не приведет, может пора заканчивать? —Неа, самое интересное впереди—также шепотом ответила Кира, —Райто-кун, а можно вопрос? —глядя в изумрудные глаза парня, спросила она. —Конечно, можно—отозвался тот, переведя взгляд на Киру. Их взгляды встретились и секунду они сидели молча, просто глядя на друг друга. За столом повисла гробовая тишина и только внешний шум не прекращался, ведь у каждого были свои планы и заморочки, каждый решал свои проблемы. Кейт и Руки надоела эта тишина и они хором ее прервали: —А может мы продолжим уже? —в унисон сказали Кейт и Руки. Кира, которая до этого сидела молча и Райто, который так же, как и девушка, был увлечен в свои мысли, опомнились. Райто стал раздавать карты, а Кира, то ли завороженная взглядом парня, то ли ушедшая в свои мысли, забыла, что хотела сказать. —Сучечка, так что ты хотела спросить? —поинтересовался Райто, положив колоду на стол. —Не важно—отмахнулась девушка и взяла карты. Игра продолжилась, все были внимательны на столько, на сколько могли, ведь это было важно… У кого-то были уже приготовленные в голове желания для каждого, кто сидел за столом, а кто-то понятия не имел, что задать, если выйграет. Но игра приняла шокирующие обороты: в этой партии проиграл Райто, а выиграла Кира… И тут реально упала гробовая тишина. С одной стороны Райто хотел загадать уже придуманное желание, а с другой-не хотел исполнять желание, которое Кира ему загадает… —А давай сделаем так… Раз уж мы друг другу проиграли, то мы аннулируем… То есть я не загадываю тебе, а ты не загадываешь мне… —не зная, что еще придумать, предложил вампир. —Ладно, как скажешь.—ответила Кира и облегченно вздохнула. Сама она на это и надеялась, а вот Райто планировал вновь одержать победу над Кирой и все же загадать то желание, которое запланировал загадать. —Предлагаю сменить занятие и поиграть в кто больше выпьет! —вскочила с пола Кейт. В это время у остальных все заканчивается. Канато и Азуса допивают кое-как последнюю бутылку виски. Юма и Субару махаются кулаками, но оба теряют равновесие и падают. Сначала падает Юма, а на него Субару. По особняку прошлась волна особнякотрясения. Но вскоре она утихла. Юма и Субару хотели было встать, но не получилось и они продолжили лежать на полу. Аято и Коу, которые первыми вышли из игры, уже были в отрубе и спали в обнимку. Действия зелий прошли и милые ушки, хвостики и мимимишные лапки исчезли. Шу спал на диване, слушаю свою любимую классику. Кейт и Руки принесли ящики с алкоголем, Райто загадочно посмотрел на них, а на лице его появилась ухмылка. «Наверняка он опять что-то задумал"—пронеслось в голове Кейт. —Предлагаю продолжить это все в моей комнате—предложил Райто. Кейт, Кира и Руки уставились на него. Вот только Руки понял задумку парня, а Кейт и Кира не очень. Кейт опять мыслила о том, что он что-то нечистое задумал, а Кира и вовсе не думала ни о чем. В итоге они согласились: девушки сидели и, вначале внимательно осматривали «прекрасные стены» комнаты вампира, а после настороженно смотрели на Руки и Райто. Кейт пододвинулась к подруге и прошептала ей на ухо: —Предлагаю под шумок уйти. —Мы не сможем этого сделать—так же шепотом ответила Кира подруге. Оба вампира сверлили внимательным взглядом девушек. Райто исчез, но в следующую секунду вернулся с четырьмя бокалами. Протянув девушкам по бокалу и отдав последний Руки, он открыл бутылку с шампанским: —Начнем со слабого, а после перейдем на более крепкие напитки, —пояснил вампир, разливая шампанское по бокалам. Первые бокалы шампанского опустошены, но Райто не растерялся и сразу же долил алкоголь в бокалы. Руки и Кейт отсели от Райто и Киры и стали пить друг с другом. Кейт, которая до этого била кулаком в грудь, говорила, что не под каким предлогом не отсядет от подруги и не оставит ее наедине со шляпником, предала своим словам. Райто же после каждого бокала смотрел на девушку. Парень понимал, что девушка не впервые пьет, но также видел, что она уже практически пьяна. Они уже перешли на крепкие напитки, такие как виски, мартини, и другие. После очередного бокала, алкоголь конкретно варил в голову девушки и она встала з-за столика, за которым они с Райто сидели и подошла, а точнее подползла к вампиру и поцеловала его, повалив его на пол. Райто, не ожидавший таких действий, был шокирлван поведением опьяневшей Киры, но все же на поцелуй ответил, приобняв девушку за талию. Это все запечатлили в своей памяти сам, слегка ошарашенный вампир и подруга Киры-Кейт. Руки сделал вид, что не видел ничего и продолжил пить виски со льдом. Кира, отстранившись от парня, покраснела. Чтобы парень не видел, как она смущается, она уткнулась ему в плечо. Райто же усмехнулся: хоть он и не ожидал этого, но был приятно удивлён. Он надеялся на продолжение, но Кира, по всей видимости, не собиралась продолжать. Она слезла с парня и села за стол, опустошая очередной бокал виски. Под действием алкоголя они все вчетвером перебрались в зал, где началось их веселье. И вот, они опять в зале, сидят за столом, за которым недавно играли в карты: —Эй, не-е, с тебя хватит! —прикрикнул Райто, забирая бокал у девушки. Но Киру это не остановило и она взяла бокал парня и стала опустошать его. Райто и Руки забрали все бокалы, а Кира тем временем, в обнимку с Тедди и бутылкой мартини, исчезла, а точнее ушла в комнату. Райто в недоумении смотрел по сторонам: —посмотрел налево-там Аято и Коу в обнимку спят. —посмотрел направо-там Шу в обнимку с креслом спит. —посмотрел назад-там Субару и Юма, все ещё махая руками, дремлют. —посмотрел на люстру-там Азуса и Канато спят. Правда, слегка пьяный мозг парня тревожил вопрос, который он произнес вслух: —Как они туда залезли? —сказал Райто вслух мысли. —Если бы знала -сказала бы! —отозвалась Кейт, которая под шумок уходила на поиски подруги.

***

—Ки-ира—кричала Кейт, гуляя по особняку, —где же ты, моё любимое бухое создание! —открывая двери каждой комнаты, повторяла она. —Я нашла тебя! —радостно сказала Кейт, открыв очередную дверь в комнату. —А зачем меня искать? —-удивленно спросила Кира. —Эх, подруга… Ты ж меня забыла! —сказала Кейт, ставя бокалы на пол, —пить и без меня… Где это видано? Кира разлила мартини по бокалам и они одновременно с Кейт осушили бокалы. Так продолжалось, пока они обе не вырубились. Тут, как по волшебству, появились Райто и Руки. Они тоже искали девушек и наконец их нашли. Райто поднял на руки Киру и положил ее на кровать, а затем и сам лег рядом, накрыв себя и девушку одеялом. Приобняв спящую девушку, он задремал. Руки же, взяв на руки Кейт, переместился с ней в другую комнату и тоже, уложив ее на кровать, лег с ней и так же, как и Райто, заснул. Особняк погрузился в сон. Так они проспали почти весь оставшийся день. К двенадцати ночи приехал Рейджи и увидев картину, открыл рот и в шоке смотрел на это все, как вдруг люстра, на которой спали Канато и Азуса, не выдержала и рухнула прямо на парня в очках. Рейджи вырубился и вновь особняк накрыла тишина и покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.