Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7247680

Непредсказуемая фантазия 3

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 или что вообще происходит?

Настройки текста
POV Кира –Райто, что ты себе позволяешь, ни на минуту не могу оставить вас без присмотра—раздался голос Рейджи. —А что я то, это Шу начал! —воскликнул Райто. —Хватит соревноваться за внимание жертвы! Нашли во что играть. Честное слово, ведёте себя как дети малые—продолжал отчитывать парня тот. Из-за появления Рейджи парень в шляпе потерял смысл продолжать то, что начал и, встав с пола, вновь протянул мне руку помощи, а остальные вампиры исчезли так же как и появились и мы с Райто остались одни, отмазываться от наказания Рейджи. Я, осознав, что вампир не продолжит эти шуточки с тем, кто кого на пол повалит, согласившись на помощь Райто, ухватилась за его руку и встала с пола, на котором мы друг друга с ног валили. Было интересно, как дальше поведет себя Рейджи, ведь такое началось после ухода Кейт. Рейджи хотел было что-то сказать, как вдруг где-то раздался грохот, а мне на миг показалось, что особняк трясётся. Мы конечно же не могли пропустить такое и втроём направились узнать причину этого шума. Рейджи пошел узнать нарушителя, хотя он догадывался, кто нарушает тишину особняка, а мы пошли с ним, так как появился Рейджи и прервал наши с Райто «игры». Найдя источник шума, мы, в принципе, особо не удивились этому. Субару, находясь в гневе, всегда опасен, но сейчас он разрушил стену. Да, именно, не проломал в ней дыру, а разрушил. Лично я смотрела в шоке и искала объяснение такого бурного поведения вампира, а Райто от удивления присвистнул. Рейджи, поправив очки, стал в голове продумывать то, что он скажет, а Субару, я и Райто стояли, притихнув, и ждали когда Рейджи вынесет приговор для халка. Тишина в мгновение ока накрыла особняк, вампиры не издавали ни звука и, если бы рядом со мной не находились трое из семьи Сакамаки, я бы подумала, что тут 100 лет никто не жил и это старый, заброшенный и никому не нужный особняк. Рейджи все ещё молчал, а мы ожидали его. Но в конечном итоге Субару достало то, что Рейджи так и не ответил, и тот вновь ударил по ещё целой стене, чем привлек внимание ушедшего в раздумья Рейджи и тот мгновенно опомнился. Мы с Райто переглянулись, а на лице парня в шляпе появилась хитрющая ухмылка. —Субару, в мой кабинет, а вы—он гневно посмотрел на нас с Райто, —по комнатам разошлись, живо! —Тц, делать мне больше нечего, тут сказать не можешь то, что хотел? —пробубнил Субару. По лицу Рейджи было видно, что он был зол, но не на нас. Вампир с секунду посмотрел на нас с Райто, а после направился в комнату, а Субару поплёлся за им. Когда же Рейджи и Субару скрылись за поворотом, Райто с разворота прижал меня к стене: —В следующий раз, ты так просто не отделаешься, сучечка—заявил он в своем же духе и, отпустив меня, направился в комнату. И вот, я осталась одна в темном коридоре, где не было ни души. Как раз в этой тишине лучше всего думать о том, из-за чего взбесился Субару, в чем подвох такого отношения ко мне со стороны Райто. На последнем я и зациклилась: «Да что с этим шляпником не так-то? Что значит его «В следующий раз»? Если бы он хотел, то и Рейджи не помешал бы ему закончить. Зачем от это делает, в мире ведь полно хорошеньких. Разве. Да и вообще, о чем я думаю… Спа-а-ать. Блин, этот шляпник не даст мне покоя."—идя по длинному коридору, думала я. Вдруг я, прогуливаясь до комнаты, наткнулась (ну как наткнулась, дошла до него) на телефон и решила позвонить Кейт. —Давно я с Кейт не общалась—сказала я телефону и набрала номер Муками. В телефонной трубке раздались гудки, но никто не ответил. И это понятно, время то позднее, чтоб отвечать на звонки. В итоге, сделав ещё один звонок, я откинула идею поговорить с Кейт сейчас и пошла в комнату. Наконец добравшись до заветной двери в комнату, я дернула ручку и дверь со скрипом открылась: —СКРИ-И-ИП! —поприветствовала меня дверь. —И тебе привет, дверь в мою комнату—на нет сойдя с ума, сказала я (с дверью разговаривают с ума сошедшие). Однако я не поняла, что таким образом дверь предупреждала меня об опасности в комнате по имени Райто. Открыв дверь и обнаружив его на кровати я была удивлена и впала в ступор, а парень, подойдя ко мне вплотную и захлопнув дверь, глазами изумрудного цвета стал смотреть на меня. —Чего ты ещё не увидел в моей комнате, что заявился сюда без приглашения? —съязвила я, отпихивая вампира от себя и держа его на расстоянии. Находясь до этого слишком близко ко мне, вампир отстранился и, опираясь о дверь одной рукой, второй поправил прядь волос, упавших на мое лицо. Я все чаще не узнавала Райто, если раньше я все скидывала на шутку и издевки с его стороны, то теперь мое мнение начинает меняться. —Кира, мне скучно одному, составишь мне компанию? —ответил он вопросом на мой вопрос. —И почему же тебе скучно? —стараясь найти ниточку, по которой можно понять, что в голове Райто, спросила я. —Знаешь ли ты, насколько скучная жизнь вампира? —начал было он, но после сменил тему—у меня совершенно не осталось желания общаться с легкодоступными девушками. Вначале я примерно знала как ответить, ведь жизнь вампира и правда долгая и скучная, но концовка заставила меня задуматься о его словах. —Райтуся, давай ты пойдешь сейчас спать, а завтра я для всех нас придумаю развлечения? —я вопросительно посмотрела на него. В этот момент наши взгляды пересеклись и в его изумрудных глазах я увидела нотку того, чего ранее не замечала. Это было что-то непривычное для этого вампира, то, чего ранее не было видно. Было интересно, что в голове Райто, хотелось стать тем человеком, который наконец узнает причину его поведения и то, почему он сейчас себя так вел. По началу трудно было поверить, что Райто меняется в характере, но после недолгой паузы, все вновь возвратилось в старую колею, а я так и не узнала то, что скрывали его глаза. —Буду ждать, сучечка, ведь все, что ты придумываешь-интересно и развлекательно—ответил Райто и исчез. Я все также стояла у двери, подпирая ее. Перемены в отношении и общении у этого вампира зашкаливали, трудно было понять то, что он пытается донести и что он так рьяно скрывает за маской. Я понимала, что пока я сама не узнаю то, что многие парочки знают, я не пойму ни поведения Райто, ни поведения остальных. Долго размышляя, я наконец вернулась в реальность и, наконец отойдя от двери, направилась в душ, ведь после этого долгого дня нужно было освежиться. Выйдя из душевой, я улеглась в кровать. На улице темно, вампиры наверняка уже на занятиях, а мне не по душе жизнь в ночь.

***

Ночь прошла слишком быстро и наступило утро. Солнце вновь пыталось всеми силами меня разбудить, а мне так не хотелось вставать. Однако спустя несколько минут я почувствовала на себе, пронизывающий насквозь, взгляд. Было ощущение, что меня просверлили взглядом и я открыла глаза, чтобы увидеть нахалюгу, проникшего в мою комнату. —Доброе утро, сучечка, проснулась уже? —раздался знакомый голос. —И почему я не удивлена, что это именно ты? —глядя на вампира, спросила я. —Хм, ну не знаю. Может потому что ты привыкла видеть меня каждый раз, когда просыпаешься? —спросил он. —Может быть—ответила я, вставая с кровати. Я решила, что мне понадобится помощь сегодня и, выйдя с комнаты, подошла к телефону и набрала знакомый номер. На звонок ответила Кейт: —Утречка, Кейт—начала беседу я. —Кира, утра, чем обязана такому раннему звонку? —спросила сонная Кейт. —Бери Муками за шкирку и дуйте к Сакамаки, сегодня я хочу развлечься! —намекнула Кейт о интересных конкурсах я. —Уже бегу! —мгновенно проснувшись, заявила Кейт. Мы положили трубки и разошлись собирать вампиров воедино. Сегодня будет интересный денёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.