ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Дни проходили за другим, но они не продвинулись в ответах на свои вопросы. Все тренировались, готовились к грядущему выступлению. За неделю до выступления Луну и Амбар позвали на разговор к секретарю его величества. —Здравствуйте, юные леди. Можете обращаться ко мне сеньор Рей. Я главный представитель короля и королевы. Они попросили меня сопроводить вас в переговорную на личную встречу. Зайдя в комнату, куда их привёл Рей, девушки увидели перед ними короля и королеву, которые сидели на невероятно красивых королевских креслах. Переговорная тоже была прекрасная, они никогда не видели такого. Поклонившись, сёстры подошли поближе. —Луна, Амбар, приветствуем вас в нашем замке. У нас к вам личный, серьезный разговор. —начал Берни. —Как я поняла, вы уже слышали историю нашей семьи на экскурсии. Эта история для нас очень трагичная, ведь мы были вынуждены отправить дочерей подальше от этого места. Наши враги хотели устранить их, чтобы не было наследниц, но нам удалось избежать ещё более трагичного конца. —подхватила Лили. —Луна, у тебя медальон с собой? —девушка, ничего не сказав, достала его и показала. —Этот медальон передавался по наследству. Как вы уже по экскурсии могли догадаться, вы и есть наследницы, а то есть наши дочки. Вы жили здесь в детстве и это место всегда было и будет вашим домом. Мы просим понять нас, ведь не могли поступить по-другому. Никто бы не подумал, что девочки из детского дома являются наследницами. Мы пытались спасти ваши жизни и нам это удалось. —слёзы королевы начали капать на пол, поэтому продолжил король. —Мы готовы ответить на все ваши вопросы, которые сейчас у вас накопились. У Луны просто не было слов, она посмотрела на сестру и с ней было по хуже. Ведь младшая ожидала это, потому что все сводилось к такому исходу. Понимая, что Амбар еще не отошла, Луна начала говорить. —Почему тогда медальон у меня, а не у Амбар? Почему только сейчас вы решили нам это рассказать? —Мы не могли раньше. Сейчас мы полностью уверены в том, что больше вам ничего не угрожает. Медальон у тебя, потому что именно ты займёшь наше место. Когда я сама была принцессой, я влюбилась. Родители были против этого союза, ведь он был сыном прислуги. Мне было все равно на то, чьим сыном он был. Они не понимали, что я люблю его и сказали, чтобы я больше с ним не виделась. Это и произошло, они сделали все возможное, чтобы мы больше не встречались. Через месяц я узнала, что беременна. Рассказав родителям, они приняли решение меня выдать замуж и срочно. Я вышла замуж за своего лучшего друга-Берни. Потом родилась Амбар, а потом уже и ты. Мы любим вас одинаково. — говорила Лили, которая уже успокоилась. —Следующее решение далось нам не просто, но так надо. Луна, после выступления ты не будешь видеться с Маттео. Вам нужно расстаться, потому что он демон, а ты ангел. Ты будешь ходить на встречи, где будут другие ангелы, чтобы смогла найти себе спутника. Так будет лучше. — заявил Берни, а у Луны началась истерика. —Что?! Я ни за что этого не сделаю. Я люблю его и буду любить только его. Вы говорите как мне будет лучше, а сами поступаете отвратительно. И не вам говорить, что мне делать и как поступать?! —Луна, это даже не обсуждается, а теперь идите. Вам нужно осознать происходящее. Шатенка выбежала в слезах и побежала в свою комнату. Амбар же понимала все и просто старалась сейчас не думать обо всём этом. Она побежала к парням, которые репетировали свои песни. Вбежав туда, девушка подбежала к Маттео. —Маттео, у Луны истерика. Она в комнате, иди к ней и быстро. Ничего не поняв и не думав, парень рванул к комнате, но она оказалась заперта, а из неё доносился грохот. —Девочка-доставка, открой дверь! —кричал клубника, но дверь Луна не открыла. —Если ты сейчас же её не откроешь, то я выбью её, не раздумывая. Девушка открыла дверь. Это был просто кошмар для Маттео. У его любимой красное, заплаканное лицо, по которому до сих пор беспрерывно текли слёзы. Комната. По ней как будто прошёл ураган. Было много осколков от разбитых ламп, книги порваны и разбросаны. Парень поднял своего ангелочка и прижал к себе. Она же прижалась к нему ещё сильнее и уткнувшись в его плечо пыталась успокоиться. Маттео казалось, что она скоро задохнётся от собственных слез и всеми своими усилиями пытался помочь ей успокоиться. Прошло два часа. Они уже лежали на кровати. Шатен гладил ее по голове и когда она окончательно успокоилась спросил. —Может расскажешь мне, кто вызвал такую истерику у моей девочки? —Родители. Король Берни и королева Лили мои родители, Маттео. —Ну так это же не плохо. —Нет, но их заявление… —Какое заявление? —Маттео, они сказали что после соревнований мы должны расстаться. Что они выдадут меня замуж только за ангела. Что мы с тобой больше не увидимся. —опять поток слез и без этого никак. Она понимала, что навечно влюбилась в своего Клубничного мальчика. Ей уже все равно, что она нашла родителей, что она принцесса и наследница. Всё, что ей надо- это Маттео, который всегда будет рядом. —Успокойся, я что-нибудь придумаю. —Что ты придумаешь, Маттео? Они решают за меня. Я не хочу. Не хочу. Не. Хо. Чу. —Я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы мы были вместе и чтобы ты никогда больше так не плакала. После этого разговора в комнату зашли Амбар и Симон. Амбар подошла к сестре и они молчала лежали и обнимались. Маттео с Симоном решили выйти и поговорить. —Симон, помнишь, что мы проходили не так давно по истории. —Хм. Перерождение? —Именно, мне надо поговорить с королем. —Ты серьезно?! Маттео это слишком опасно! —Я серьёзен как никогда. — сказал клубника и удалился, оставив Симона одного. Прошло пару дней Та ситуация больше не поднималась, но появилась другая. Был званый ужин, где присутствовали важные гости. Вечер был в честь возвращения принцес. Все было хорошо. Маттео всегда был с Луной и не оставлял ее. Девушка была шикарна. Пышное, розовое платье, каблуки, прическа, макияж. Все это делало её более изящнее. Она была приветлива со всеми, но внутри ее рушился мир, ведь скоро должен был наступить тот день. Парень не отставал от неё. Смокинг, который идеально на нем сидел, делал из него принца. Не хватало только белого коня. Девушка видела в нем свой мир. Их мир, который они вместе построили и строили бы дальше. Она мечтала, что когда они будут готовы, у них будут дети. Мальчик похожий на неё и девочка, как две капли воды в своего папу. Она хотела, чтобы эта мечта стала реальностью. Она всегда будет жить с мыслями о нем, если ее выдадут замуж за другого. Ей были противны все мысли о том, что скоро рядом с ней будет другой человек. Что её будет касаться не Маттео. Что её первый раз будет не с ним. Её раздумья отвлёк Маттео. —Я в уборную, скоро приду. —и поцеловал ее в губы. Но не всё так гладко проходило, как думали все. Когда парень отошёл, произошло нечто ужасное. Выстрел. Парень падающий на пол. ЕЁ ПАРЕНЬ, ПАДАЮЩИЙ НА ПОЛ. Кровь. Много крови. Крики девушки. Слёзы. Скорая помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.