ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День выпуска. Сегодня восемнадцатилетие Луны Валенте.Ее сестра уже год ждет этого дня, когда она вместе со своей любимой сестричкой сможет уехать из детдома и зажить самостоятельной жизнью.В тот день Амбар было 4 года, а Луне 3.Они попали в детдом.Никто из них не знает причины и что случилось с их родителями.В детдом редко попадали ангелы, в основном там были только демоны. 10 месяцев назад Амбар отмечала свое 18-летие.Тогда директриса сказала ей, что она может покинуть детдом.Но Амбар не хотела оставлять сестру и уговарила остаться до того момента, когда Луне не исполнится 18.Они никогда не забудут, как обращались с ними и как над ними издевались сожильцы демоны.Наконец, они дождались, дождались того дня, который изменит их жизнь навсегда! POV Амбар Сейчас 23:59 и через 1 минуту у моей Лунки день рождения! Теперь мы с ней сможем уйти отсюда вместе. Мы с Луной живем в одной комнате.Она находится дальше всех, где в основном никто не ходит. Сама комната в темно-фиолетовом стиле, 2 жесткие кровати к которым мы привыкли, один шкаф который скоро развалится и два письменных стола. Я встаю с кровати, так как отбой у нас после 22:00 и подхожу очень тихо к уже уснувшей сестре. Смотрю на часы, которые нас очень бесят из-за того, что тикают! 5.4.3.2.1. и 00:00 —Лунааа с днем рождения! —Амбар дай поспать.-сонно пробурчала Луна —Ты что сейчас же твое совершеннолетие, как я могу дать тебе поспать. И тут Луну как-будто осенило, она привстала с выпученными глазами и посмотрела на меня. —Стоп, уже? -спросила моя чуть-чуть тупенькая сестра. Я кивнула —Луна мы теперь сможем уйти отсюда вместе, как мы и хотели.Я поздравляю тебя с днем рождения сестренка!!! —Амбар спасибо! Я очень рада что мы сможем уйти, но знаешь мы скорее всего не уйдем…—не успела она договорить как я ее перебила —Ты что мы обязательно отсюда уйдем.—чуть успокаивающе сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.